ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Всем стоять на местах, ждем Райкаге,- приказал холодным тоном блондин. - Если что, Райкаге у нас буйный. Сперва подерется, а потом говорит так, что не обращать внимания,- сказал юноша, скрестив руки на груди и с такой ехидной улыбкой, будто издевается над нашим Райкаге. А ведь он прав. "Райкаге вспыльчив, но справедлив,"- подумал один из шиноби Кумо в это время из зарослей, словно пуля, выскочил райкаге, окутанный молнией - (это техника райкаге) - и сразу атаковал Хокаге. Он как стоял со своей улыбкой, так и стоит. В расстоянии в нескольких сантиметрах до удара Наруто исчез, потом Эя припечатало к земле с огромной силой. Да что же он такое? Что за монстр? В рядах Кумо началась беззвучная паника, но ни кто открыто не действовал. Райкаге поднялся и со всей силы ударил Хокаге, тот отлетел на метров тридцать, но потом джинчюрики встал, побежал в сторону райкаге. На небе едва мы различали два смазанных силуэта: синий - это райкаге, а белый - хокаге. - А ты силен, Хокаге,- сказал райкаге, остановившись,- че звал? - Твои шиноби напали на отряд, который сопровождал нашего джинчурики. - Понятно, но я не отдавал подобного приказа,- потом сурово посмотрел на своих,- а ты че притащил так много и очень потрепал моих. - Твоих потрепал вот этот отряд из шести человек, еще шестеро пришли со мной, а те, что сзади - это штурмовой отряд Конохи, при первом зове джинчурики они придут. - Понятно, хокаге. Раз шесть человек смогут соперничать с моими пятьюдесятью джонинами, значит они - необычные люди. - Эти двенадцать - мои охранники. А эти красные повязки - это означает, что ниндзя уровня S+. - Понятно. - Что будем решать? Я могу забрать ваших джинчурики. - Я тебе не позволю!- вспылил Райкаге, и по всему телу побегали молнии. - Тогда объясни мне, какого черта ваш отряд напал на нашу джинчурики?!- вспылил хокаге, показывая сзади девять хвостов. демонстрация силы осталась за хокаге. - Би, какого черта? Кто вам отдал приказ?- огромная рука райкаге сжала череп очкастого репера. - Нам этот приказ дал ваш советник - Якуши Кабуто. - Кабуто?- переспросил хокаге. - Да,- удивлённо уставились в сторону хокаге. - Райкаге, нужно читать книги бинго. Он числится среди преступников S ранга. - Почему S?- удивлённо спросил райкаге. - Кабуто был шпионом и помощником змеиного санинна - Орочимару, я подозреваю, что он знает технику нечестивого воскрешения нидайме хокаге. - Понятно. Я прикажу задержать его и казнить. - Раз все разобрались, я не хочу войны, поэтому вы забираете своих джинчурики и раненных и уходите,- сказал хокаге. - Хм, ты удивительный человек, годайме хокаге. Ты же вроде Узумаки, у тебя в деревне есть Узумаки?- спросил райкаге, получив кивок, и рядом из молнии материализовался огромный свиток. Наруто сразу увидел печати блокирующие печати и замки водоворота - это точно был свиток с Узушиогакуре. - Прими этот дар, как знак благородных намерений. Все равно из наших ни кто не смог открыть, тем более использовать. - Я приму, но я не подготовил для вас подарка. - Нам не нужно,- он улыбнулся,- я не хотел терять своих, как я понимаю, только твое присутствие уберегло наших шиноби. Быть убитыми твоим отрядом, потеря пятидесяти перспективных джонинов и двух джинчурики, один из которых мой брат - это уже перебор. Я думаю, вопрос замят,- сказал он и протянул руку. - Таким ответом я доволен готов сотрудничать, Эй-сан,- пожал руку райкаге, а сзади джонины Кумо поклонились, видя то, что даже райкаге зауважал молодого хокаге. Каге друг другу поклонились в знак уважения и пошли к своим шиноби. - Всем спасибо, можете уходить,- сказал он призывным животным, они поклонились и исчезли. - Все домой,- сказал хокаге. -Наруто, может тебя осмотреть,- сказала Тсунаде. -Нет, Тсунаде-баа-чан,- ответил Наруто,- Курама уже наверное лечит. А в подсознание Девятихвостый лис ругался матом: - Блядь, Наруто, тебе что, однотонный камень упал что ли, бля,- но все равно лечил. Возвращение было бурным. Вся Коноха их встречала, как героев. Во-первых: они предотвратили войну, во-вторых: защитили джинчурики. С приходом Наруто их больше не считали демонами джинчурики, жители считались, что джинчурики их защищают. Тем временем и жители должны защитить их. Они сильно любили своих охранников: Кьюби но Кураму и Санби но Исобу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.