ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечером следующего дня из деревни выбежала группа АНБУ, на очень большой скорости, с Акеми за спиной, они шли к ближайшему водоему в море путь туда шесть часов, они добрались быстро -Тигр. -Да, Тайчо,- он быстро набрал "печати печать четырех звезд" и на огромной площади появился барьер. -Акеми-чан, выпускай Исобу. -Поняла,- улыбнулась она, и они увидели огромного хвастатого санби. Он радовался, как дитё, он любил воду- это чувствовала и Акеми, это от него наверное она получила огромную любовь к воде. Утром назначенное время истекло. -Акеми-сама, нам пора уходить. -Ну, мышь-сан, дайте чуточку,- поныла девочка. -Ну, ладно, два часа, не больше,- сдалась она. Через два часа усталая, но довольная выбралась из воды, и отряд побежал в обратном направлении. Путь пролегал по границе страны Огня со страной Молнии. Мышь была сенсором, она учуяла отряд. -Что случилось, капитан? -Пятьдесят человек: два очень сильных источника, похоже джинчурики,- ответила она. -Понятно,- но нервозности не было, все они очень хорошо контролировали эмоции, на одном месте на них напали. -Кто вы такие? Почему вы напали на шиноби Скрытого Листа в стране Огня? Это вторжение?- спросила Югао. Они, не говоря ни слова, пошли в атаку встречей супер бойцами хокаге, они не были готовы. Убито четверо джонинов, около десяти тяжело ранили, а остальных сильно потрепали. Мысли Би Не понимаю, почему брат приказал привести эту девочку живой,- думал Би,- когда они пришли на подмогу с тридцатью джонинами, они увидели, что команда из Конохи держалась хорошо. Из пятнадцати джонинов Кумо не был способен сражаться ни один, четверо было убито, а одиннадцать сильно ранено. Я услышал мальчишеский голос: -Что случилось?- молвил он. На вид лет пятнадцать, блондинистые волосы и по три полоски на щеках кого-то он мне напоминает. За ним выглядывало шесть шиноби в масках. Только что это означают эти красные повязки на правом бедре? Те сразу склонились в поклоне, встав на одно колено, видать, очень уважаемый шиноби, хотя юн. Командир этого отряда начала докладывать: -Хокаге сама, –что она сейчас сказала? Это... он хокаге мать моя женщина, куда катиться мир?- на нас напали шиноби из Кумо,- отчиталась она и спряталась за спину желтоволосого в хаори. конец "Так, стоп, он действительно хокаге? Мне говорили, что он монстр, каких свет не видывал,"- думала про себя Югито. -Ладно,- сказал он, повернулся в нашу сторону,- шиноби из Кумо, почему вы напали на наш отряд?- спросил Наруто. -Не уж-то Коноха так ослабела, что на пост хокаге поставили несмышлёного юнца?- презрительно выдала Югито. Наруто посмотрел ей в глаза, она сразу начала трястись, упала на колени и заплакала. Из ее прекрасных бирюзовых глаз впервые текли слезы, она сжалась в позу эмбриона и всхлипывала. Джонины из Кумо первый раз видели такую картину, чтобы она, Нии Югито, джинчурики двуххвостой, тряслась от страха. Потом они в ужасе посмотрели в сторону хокаге. Поскольку все поняли что какого монстра они встретили. -Что ты с ней сделал?- прокричал Би, выхватив все восемь мечей, начал кружиться в своеобразном танце. Наруто хмыкнул, из-за спины вынул два меча. Один с мордой волка, другой- лиса. Встал в стойку «волчий клык» верхний, «лисья хитрость» нижней в черный меч с мордой волка, направив ветер, а в красный направил молнию. В подсознании Гьюки -Твою мать, Би, остановись! Это «Волчья пасть»!- в панике орал хачиби. -Что случилось, хачи,- спросил Би. -Я знаю этот стиль, не лезь на рожон. Этот Узумаки очень силен. Он- джинчурики кьюби и полностью контролирует его, и его АНБУ очень сильны, все двенадцать, каждый, способен штук десять обычных джонинов в бараний рог скрутить. Лучше отступи. -Нет. Наша команда,- начал Би, но его прервал Гюки. -Среди них трое могут меня подчинить, двое с шаринганом и один с мокутоном. Я здесь тебе не помощник. Видишь красноволосого, наверное, Узумаки тоже с ним будь осторожен. Но Би не остановился и продолжал крутиться в танце. Поединок продлился не долго, поскольку это было опасно. Наруто несколько клинков сломал, несколько отбил и в конец отправил побитого Би отдыхать. В конце боя все джонины в ужасе посмотрели на эту картину. Сразу двух сильнейших джонинов Кумо победил этот блондин. -Что ты с ней сделал?- спокойно спросил додай джонин Кумо, поскольку видел, что этот парень добивать не спешил и огромную силу, поскольку понимал, если они решат напасть, то пятьдесят джонинов с двумя джинчурики падут. -Я? Ничего. Просто страх берет свое. Позовите сюда райкаге, я хочу с ним поговорить,- выдал хокаге. -Хорошо,- сказал он, повернулся, что-то сказал он одному джонину, он сразу убежал. -Хокаге-сан?- спросил он,- почему вы попросили прибытия райкаге? -Я- не малолетний Генин, который ничего не мыслит в жизни. Хоть я и юн, но умею думать. По психологическому портрету райкаге вспыльчив, но он не будет делать опрометчивых поступков,- ответил Наруто,- я не хочу резни, я хочу с ним поговорить, что сподвигло его, иначе... -Что иначе? -Иначе война,- сказал он и сразу выпустил все девять хвостов, зеленый волк вырастила древесного дракона, а ястреб с вороном стояли в защите сусано, змея призвала манду, тигр призвал тигра, медведь призвал огромного жука, а остальные концентрировали чакру уровня Каге. -Понятно,- сказал он, а думал,-"что за монстры эти красные повязки, наверное, означают их силу. Понятно, даже у Каге такой есть". -Хокаге-сама!- крикнула куноичи, прибежала и села на одно колено. -Да, мышь, докладывай. -Со стороны Канохи к нам движется крупный отряд- около ста восьмидесяти человек. -Кто они? -Они мне знакомы, все это первый штурмовой отряд Канохи на поддержку вам и могу сообщить, что в Канохе уже знают этот инцидент. Они готовятся к войне. -Понятно. Не будем делать поспешных выводов,- повернулся в сторону джонина из Кумо, тот покрылся холодным потом. -Что за стадо монстров движется сюда?- пробормотал он себе под нос. -Волк, ворон, мышь, приведите этих четверых в порядок. -Хокаге-сама?- спросила неуверенно,- а они еще живы?- спросила волчиха. -Я же знаю вас двоих. Они живы, если вы отключите ваши техники, то они выживут. -Хай, хокаге-сама,- они убежали реанимировать четверых джонинов раньше, как думали все, что они погибли. Мичи двоих в очень сильное гендзюцу отправила, а Амару высосала всю чакру. Через пять минут на поляну выбежали толпы АНБУ. Двадцать пять групп первого штурмового батальона Канохи, возглавляемых Джираей и Цунаде, и двадцать элитных джонинов S класса, у некоторых были такие же красные повязки, как у хокаге и его группы. -Хокаге-сама,- начала Джирая, на плечах у него уже сидели две жабы. Вошел режим санина. Джонины из Кумо узнали некоторых. Вот двоих санинов они точно узнали, вот думали, что с таким составом они сметут всех, даже райкаге. -В Конохе объявлена тревога S класса, барьеры выведены на полную мощность, ударные отряды деревни полностью собрались и готов выступить по первому вашему приказу,- Наруто хотел что-то сказать: «ну, типа, что стебешься, крёстный», но, увидев серьезный взгляд, передумал. Он осознавал, от его решения зависит все, они доверились ему, теперь все решать ему. Война или мир все от его решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.