ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Клон Наруто уже закончил академию. Во время распределения в академию -Команда номер три,- заявил Ирука,- Учиха Мичи, Сенжу Амару и Узумаки Наруто, наставник- Итачи Учиха. Учиха была вполне мирной девушкой (если не считать ее шалости с наруто). А Сенжу была крайне спокойна если она одна, (если они втроем то пиздец всей деревне). Эта команда была очень дружна с академии и вот, решили поставить их в одну команду, точнее Итачи был единственным, кто мог терпеть эту безбашенную тройку, "Учиха Сенжу Узумаки"- адская смесь всего и ничего. Зашел парень, лет двадцати в джонинском жилете с черными волосами, со знаком клана Учиха. -Команда номер три, за мной,- сказал он, и они вышли на крышу. -Давайте знакомиться, Я - Учиха Итачи, джонин Скрытого Листа, ну, моя мечта- это процветание этой деревни,- сказал он и указал на Мичи. -Я- Учиха Мичи, люблю смотреть на огонь, не люблю горделивых людей, ну, вроде, все,- сказала девчушка. -Теперь ты,-он указал на вторую девушку. -Я- Сенжу Амару, я люблю смотреть, как течет река -она успокаивает,- сказала она -Ну, теперь Наруто,- он сидел, опустив голову, и решил припугнуть Итачи Flashback -Наруто, я должен тебя предупредить,- начал Кентора,- когда используешь режим санина, ты не должен смотреть своим союзникам в глаза. В режиме санина твои глаза обретают способность «взгляд хищника» люди от этого преобретают первобытный страх перед тобой. -Понял. Вот почему мне по началу было страшно смотреть вам в глаза. -Да. End Flashback Он набрал чуть чакры природы и посмотрел в глаза Итачи. Учиха побледнел-реально испугался «Прям как тогда, "взгляд хищника" ОН пробуждает иррациональный страх, первобытный ужас, оно подовляет желание жить. Чувствую, будто он наставник джонин, а я сопливый генин. Нет, не может быть такой юнец? Он смог одолеть целый клан? Не думаю »-подумал он. -Наруто хватит пугать Итачи-нии- сана, сказала Мичи, ткнула в бок. -Что?- потер он ушибленный бок,- Я? Ладно, меня зовут Узумаки Наруто. Я, хм, люблю пошалить и тренироваться, мечта была раньше стать хокаге. Но сейчас...- он замолчал. -А что сейчас?- с подозрением спросил Итачи. -А сейчас у меня цель- оправдать ожидания отца. -Ты знаешь, кто твой отец? -Да,- короткий кивок -И что ты намерен делать?- скорее для подтверждения своей догадки, спросил Итачи Я- однажды дал "клятву на крови", что буду защищать эту деревню. Не беспокойтесь, я не предам Коноху. -Понял Девочки непонимающе смотрели то на Итачи, то на Наруто. -Ладно. Завтра будут испытания, готовы ли вы пройти это испытание. -Будте уверены, сенсей, будте уверены,- сказал Наруто, а Итачи исчез в шуншине. -Ну, что же, девочки, давайте подумаем, как мы пройдем это испытание. -Ты сначала скажи, чем ты так напугал Итачи сана,- спросила Амару. -Ну, это, не хотел я вам пока говорить. Ну, ладно, это была моя способность. -Что за... -Она называется "взгляд хищника". А дальше спросила любопытная Амару: -Дальше нечего? -Ладно, больше нам наверное не расскажешь?- спросила Мичи и увидела в глазах друга лишь благодарность. Ну, не готов был еще Наруто открывать свои карты. На следующее утро в назначенное время все были в полигоне номер три. -Ну, что, начали, -сказал Итачи. Девочки скрылись, а Наруто остался. -Почему ты не убегаешь?- спросил Итачи,- не думай, что я буду с тобой церемониться,- грозно сказал он и для надежности включил свой шаринган. -Я и не ожидал от вас Итачи- сан, -сказал Наруто и побежал на него. Бой был быстрым. Итачи удивлялся, как это белобрысый мальчуган смог достичь такой скорости, «и стиль тайдзюцу какой-то у него такой не показывают в академии кривобокий какой-то, но зато красивый и непредсказуемый.» Итачи отпрыгивает,- Катон: Гокакью но Дзюцу- стихия огня огненный шар. А ему Наруто отвечает,- суйтон: Сейшуа,- у Итачи челюсть "ну, все, привет, моя земля" отправляется здороваться с землей, поскольку это- способность Второго Хокаге в безводном пространстве из воздуха получать воду. -О, как интересно с тобой,- ухмыльнулся он, поскольку бой намечался серьезный. -Ты не знаешь на сколько? - улыбкой маньяка ответил Наруто, и уже одной рукой вбивал печати райтон цепь молнии. По воде пошли электрические молнии, не успел Итачи опомниться, как он уже был схвачен за ладышки и погребен по колено в землю, и еще был опутан в древесные путы. Мичи не менее маниакальной улыбкой пошла и отобрала колокольчики. -Ну, что, Итачи-сенсей, мы прошли?- спросили дети. -Да, прошли, но где вы были? -Это был наш совместный план: Наруто Вас отвлекает, мы вас захватываем. -Значит, вы уже все раньше подготовили. -Да,- с виноватой улыбкой ответили дети. -И каждый из вас знает по две стихии? -Ну, у меня лучше получается доотон, чем катон, ответила Мичи. -А у меня мокутон скромно, ответила Амару. -Я увидел суйтон и райтон у Наруто, ну, дети, вы просто удивили меня, - искренне похвалил он ребят -Ну, вообще-то у меня и третья есть -фуутон,- сказал Наруто. -Ветер значит, у тебя три стихии? Отлично. Продолжим тренировки,- сказал Итачи. Так продолжалось месяц. После начались миссии. Однажды они заходят в кабинет к Третьему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.