ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Однажды после миссии они заходят в кабинет к Третьему. -Итачи, иди на помощь к команде номер 7. -Там же Какаши-сан, - удивился Итачи. -Да. Они встретились с демоном Тумана- Момочи Забузой, и им понадобится помощь. -Понял. Я сейчас же ухожу. И еще: хокаге-сама, можно я возьму Наруто? -Почему?- удивлено спросил Сарутоби. -Потому что моя команда действует так: Наруто- боевик, а те двое- на средней: Мичи- охранник, а Акими на средней дистанции,- сказал Учиха. -Нет, ты пойдешь с моим человеком он из АНБУ. -Я его знаю? -Да,- ответил Сарутоби. Он взял, написал что-то. Рядом лежал, спал среднего роста волк. -Передай это "синему волку",- приказал Сарутоби, и волк быстро взяв посылку, растворился в клубках дыма. -"Синий волк" тот самый? -Да. Пришло время рассказать тебе, кто он. Ты- мой доверенный человек, Итачи,-он стоял, ошарашено хлопая глазами,- нимпо: скрывающий барьер, сказал хокаге. Ни кто не знает, что там они говорили. Несколько часов спустя, он бежал, пока Итачи не остановил его: -Наруто, скажи мне, что ты скрываешь? -Итачи-сенсей, если я Вам скажу, то мне придется Вас убить,- демонстративно он берет кунай в руки встает в стойку. Итачи успел сказать пароль: -Кому не спиться в ночь глухую?- спросил он. -Синему волку и черному ворону, -вопросительно уставился в сторону Итачи. -Ворону, поскольку он черный, легче охотиться ночью,- сказал Учиха. -Хм, понятно, Вас послал Хирузен. Сенсей, Вы помнете инцидент несколько лет назад с волками?- получив кивок,- я и есть тот волчий санин. -Ты? Но почему ты не... -На это были многие причины, Итачи-сенсей, но это надо,- сказал Наруто. -Я тебя понял. Пошли. Итачи многое понял, почему Наруто такой: он знал много, он многое скрывал и, что он очень силен. -И когда ты собираешься открыться?- спросил Итачи. -На экзамене на чунина начну потихоньку,- ответил Наруто. Третий был в шоке, когда узнал, что, вместо одного отступника S ранга, получил два S и один А ранговых пленников это: два мечника- Забуза Момочи и управляющий молниевыми клинками- Курасуки Райга; и Юки Хаку; и криминальный барон Гато с огромной суммой денег. -Ну, и что вы на это скажете?- поинтересовался хокаге. -Ну, это я нашел их убежище, когда тренировался...ммм...в лесу, ну.... и устроили мы там облаву..- попытался оправдаться он, но по его хитрым глазам и наглой роже можно было понять, что где-то тут Кьюби зарыт. -Ладно от этих денег каждому по двадцать пять процентов,- сказал Третий, не стал вдаваться в подробности. -А мечи что?- спросил Наруто. -Ты их победил, ты их и забирай,- ответил Итачи. На это заявление Третий впал в глубокий ступор. Он знал, что волчий санин очень силен, но чтобы на столько, он давал ему задания легкие от В до А. Эти двое смылись. Через несколько дней вся команда после тренировке прогуливалась и услышала звук падения. Они пошли туда, там внука Третьего взял какой-то с разрисованным лицом- бетмен. -Слышь, мелочь. -Не уж то благородные шиноби из Суны опустились до учеников Академии, а на старших, что кишка тонка?- спросил Наруто, включая "взгляд хищника", и манеакально улыбаясь. Бетмен испугался. -Канкуро, ты хочешь использовать карасу?- спросила блондинка с четыремя хвостиками. -Канкуро, не смей позорить Суну,- сказал голос, и из песка образовался малыш с такой же улыбкой. Мы встретились взглядами- вызов был принят. Он подошел ко мне: -Сколько? -Девять. А у тебя? -Один. -Если встретимся здесь, то от деревни нечего не останется. -Да. Правду говоришь,- улыбнулся он, и они разошлись. -Наруто, о чем вы говорили?- спросила Амару. Наруто сразу передернуло, он побледнел. -Амару-чан, может ему неприятно отвечать на этот вопрос,- сказала Мичи Он развернулся. -Вы,- те вздрогнули. Узумаки обычно с ними был очень веселым, на этот раз голос был очень серьезным, чем очень напугал девочек. -Вы действительно хотите узнать обо мне?-спросил он. -Да. Мы же твои друзья, мы никогда тебя не бросим,- ответили они. -Ладно. Знаете, почему меня ненавидят эта деревня?- те отрицательно покачали головой. -Двенадцать лет назад на деревню напал Девятихвостый, и мой отец запечатал его в меня, так что теперь я джинчюрики. -Так, подожди. Запечатал то Четвертый, так ты сын... -Да. Курама все мне рассказал о них. -Кто он? -Имя Деветихвостого. -Ты с ним общаешься? -Да. Он- прикольный лис, с ним можно поболтать о том, о сем. -Ладно. Мы верим тебе, мы некогда не бросим тебя,- сказали девочки. Перевый этап на чунина. Зашли, расселись. -Вы не хотите узнать информацию?- спросил Кабуто. -Хм, есть ли у тебя информация о Гааре Пустынном, Роке Ли и Узумаки Наруто? -Узумаки Наруто находятся в команде в месте с Учихой Мичи и Сенжу Акеми, наставник- Итачи Учиха, ни одной миссии D ранга, только С и В. Пожалуй эта команда является самой сильной, про ниндзюцу ничего у всех троих не известно,- ответил Кабуто. Прошел первый этап. Прошел, можно сказать, хорошо. Ну, как хорошо: если не считать до смерти напуганную Митараши Анко. Было так: когда окно разбилось, даже джонины бы позавидовали этой скорости. Она в миг, погрузилась по колено в пол, за ним по всему телу древесные лианы связали ее, следующий удар получила в грудь с какой-то техникой, которую используют для поимки нукенина, которая блокирует всю чакру, а когда он поднял глаза, она испытал животный страх. Страх за свою жизнь. Это был взгляд хищника, и завершающим фактором было то, что Наруто держал кунай у горла девушки, и их троих окружил барьер, ограждая все от поступков жертвы, когда на всплеск чакры в классе прибежали джонины и представители военной полиции Конохи, получив утвердительный кивок, они отпустили бедолагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.