ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый год ничем сильно не отличался. Только Наруто начал пропадать: то в библиотеке, то на полигонах и, что подозрительно: не ходит в его любимый "Ичираку рамен", много покупает мясо и у него в квартире чисто. Хокаге докладывали, что Наруто нашел белого волчонка и постоянно с ним носиться, и он решил что Узумаки взялся за ум и начал подкидывать по больше денег на все вроде хватало, но его шалости не прекращались ни когда. Один ниндзя из Облака решил похитить из главной ветви бьякуган, но ему не повезло. Очень подозрительно: его нашли связанным и подвешенным одной ногой за дерево. Когда пришли из военной полиции, то ни каких следов этого благодетеля не нашли. -Вот, Наруто, завтра ты поступаешь в Академию, - сказал Сарутоби. -И я смогу стать настоящим ниндзя,- наигранно весело сказал он. Почему? Да, потому что он уже был давно известен под псевдонимом "Волк", в ближайших городах начали пропадать нукенины до В ранга. Вечером у входа в деревню стояли Наруто и белый волк. -Ну, что, Наруто, время пришло. Мы покидаем это место, – сказал Кентора. -Да, а скоро мы вернемся? – спросил Наруто. -Не бойся, скоро. Ладно создавай своего клона. -Каге бушин но дзюцу а кентора волчья иллюзия,- сказал он. Пошли они в Великий лес, где обитали эти звери.

***

Прошло три года, как он ушел, а волчья иллюзия проделала все. Ни кто не мог понять, потому что иллюзию санина не возможно удалить или заметить. Его по прежнему призирали но не били, поскольку он всегда убегал от них. В академии зарекомендовал себя худшим учеником. Чуть позже -Хирузен Сарутоби,- сказал один человек в форме АНБУ Конохи в синем плаще с орнаментами и в маске волка. -Кто ты?- насторожился он. -Я? Хм, зови меня "синий волк". -Что тебе от меня нужно?- спросил Сару. -Я пришел предложить тебе помощь: от меня будет защита деревни и секретные задания, которые ты дашь. -А от меня что требуется?- спросил Хокаге. -Тренировка и полная секретность,- ответил собеседник. -Хм, тренировка говоришь? А силы то хватит, чтобы выполнять секретные задания? -Вы сомневаетесь в силе волчьего санина?- с удавлением спросил АНБУ. -Что? Так значит ты и есть тот самый наемник, что повадился охотиться в стране Огня? -Да, это я. -Хорошо, но я должен быть уверен, что ты меня не придашь?- спросил Хирузен. Синий волк начал тянуть руку за пазуху, Сарутоби напрягся, но АНБУ вытащил свиток. -Здесь моя кровная клятва. Там говориться, что я обязуюсь защищать эту деревню. -Понятно. Ну, что же, договорились. -И еще: если я понадоблюсь, у Вас в кабинете будут мои волчата, передадите послание им. -Хорошо.

***

Люди Корня захватили бойца клана Учиха, пытались завладеть его глазом. Но к ним пришел боец в маске волка, за секунду отбросил всех, взял Учиху и исчез. -Взять его!- рявкнул Данзо, но его не нашли. Через несколько дней совет Конохи Итачи сидит на одном колене. -Хокаге-сама, какие будут приказания? Вдруг они услышали рычащий голос, и к ним пришел волк с человеческого роста белый и пушистый -Здравствуйте, с кем имею честь?- спросил Сарутоби -Кентора с волчьего племени,- представился волк. -Мудрец волков?- получив кивок, Сарутоби спросил,- по какому поводу вы здесь, мудрейший? -А сам-то не представился. -Простите, Кентора-сама, меня зовут Хирузен Сарутоби, это мои советники Утанате Кахару, Шимура Данзо и Хамура Митокадо. -Хороши советнички, что пытаются заставить тебя дать приказ на уничтожение целого клана. -Но они же…- пытался вставить слово Данзо. -С ними сейчас разбирается наш санин. Не пойму я, почему эту чертову деревню он защищает,- пробурчал под нос другой волк. -Ваш санин?- спросила Кахару. -Да. Он- житель этой деревни и поклялся кровью защитить ее, даже ценой своей жизни,- сказал белый волк. -Что сделает с кланом?- в страхе спросил Итачи. -Не знаю, волки не любят предателей. Его характер стал похож на наш: за своих он на смерть пойдет, а врагу глотку перегрызет,- сказал второй -Понятно. Кто он?- спросил Хамура. -Я вам не скажу, не пытайтесь о нем узнать. Придет время, он сам покажется,- проговорил мудрец. К ним зашли три черных волка в зубах тащили побитого Фугаку и двух старейшин клана Учиха, а за ними зашел человек в маске волка, в доспехах, за плечом у него был синий плащ с белым орнаментом, атрибут отшельника, и на правом плече лежал бессознательный Шисуи. -Ну, скажите мне, что вы хотели мне рассказать,- высказал воин. Фугаку сидел и молчал, а двое старейшин пытались пародировать соловьям, захлебываясь от переизбытка информации. -Мда, ну, информация. Кто он?- спросил сарутоби. -Представился Учихой Мадарой. -Понятно, давайте поговорим о клане Учиха. Целую ночь они проговорили о делах клана, Хокаге кое-где пошел на уступки, а где-то затянул туже некуда. -Фугаку, я так понимаю, вопрос закрыт?- спросил отшельник. -Да, мы больше не будем. -Надеюсь… Я слежу за этой деревней, не злите меня, я везде и нигде,- просто исчез, оставив недоуменных хранителей порядка. Утро в конохе прошло спокойно. Ну, как спокойно. Если не считать избитых и жуууууутко матерящихся Учих, которые ни когда не ругались матом. Глава клана пришел домой довольный, хотя, как смотреть: под глазом фингал в пол лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.