ID работы: 2696588

Странный, странный Гейл

Статья
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разум и чувства

Настройки текста
МЕРКУРИЙ - символизирует посреднические способности, речь, логический ум. Меркурий в Раке: Мышление мистера Харольда в большей степени основано на ощущениях, интуиции, личном опыте и предубеждениях, чем на разуме или логике. Ему достаточно трудно строить логические цепи. Однако, несмотря на то, что Гейлу довольно трудно показать, что из чего следует, он отлично воспринимает непроявленные глубинные ассоциативные связи, то есть то, что еще не вышло на поверхность. Большую роль в мышлении играют подсознательные процессы. Иногда он чисто интуитивно может чувствовать, какая информация правильна, а какая ложна, но объяснить это вряд ли сумеет. Потому его обычные доводы часто могут показаться бредом. Вообще, его часто не понимают. Меркурий в Раке дает очень цепкую память, созерцательность мышления, хорошее воображение и мечтательность, иногда интеллектуальный вкус к раскрытию любых тайн, особенно тайн прошлого. Гейлу Морагновичу всегда интересно находить корни любой идеи и истоки ее появления. Для него очень важно знать источник приходящей информации. Он ориентирован на авторитеты и традиции, и если какую-то даже самую нелепую мысль высказал авторитетный человек или она прочитана в солидной книге, то он, скорее всего, эту идею примет. И в этом случае он постарается подогнать свои интеллектуальные системы и подходы под идею. Скорее всего, у Гейла в общении возникает много проблем, поскольку он нуждается в одобрении. Когда он говорит, то как бы наблюдает за своим собеседником, ища подтверждения, одобрения словом, жестом или взглядом. Если он не получает этого, то, вероятно, начинает думать, что говорит неверно или обидел собеседника. Он побаивается большой аудитории, но легко раскрывается среди небольшого числа хорошо ему знакомых людей. ВЕНЕРА - астрологически представляет, как человек выражает чувства, а также то, что доставляет ему удовольствие, эстетические особенности восприятия мира. Венера в Близнецах: Гейл остроумен и сам тянется к людям с живым умом и острым интеллектом. В любви его больше привлекает чувство юмора и интеллект любимого человека, чем его физические данные. Ему нравятся люди, заставляющие его постоянно пребывать в некоторой неуверенности, в неизвестности, что еще можно от него ожидать. Он впадает в беспокойство, ему становится скучно с человеком, который никогда не задает вопросов, всегда остается одинаковым, ничем его не удивляет. Чтобы чувствовать себя счастливым человеком, Гейлу необходимо разговаривать с любимым человеком, обмениваться с ним мыслями, вместе гулять, ходить по делам, вместе учиться новому. В то же время, жажда событий и любопытство к людям мешают ему поддерживать продолжительные отношения. Определяющим является желание быть любимым. В молодом возрасте, скорее всего, часто флиртовал, разжигая в других чувства лишь для того, чтобы самому убедиться в силе своего обаяния. Находясь в своей рачьей «скорлупе», он в то же время очень нуждается в обществе. Ему нравится иметь много друзей и знакомых. Он располагает к себе людей, но сам остается закрытым. Оппозиция Венера-Марс: Гейл очень легко и быстро обижается. Ему сложно выстроить партнерские отношения, часто у него с партнерами нет ничего общего, кроме секса. Оппозиция Венера-Нептун: Простую, повседневную любовь Гейл ощущает неприемлемой для себя; его притягивает что-то невозможное, далекое, запутанное. Он зачастую ошибается в своем выборе и в результате оказывается в невероятных ситуациях, порой становясь жертвой. Ведь его стремление к идеалу, абсолюту не вполне согласуется с реальностью, да и ищет он не там, и привязывается совсем не к тем, кто для него мог бы быть подходящей парой. В то же время, благодаря этим напряженным аспектам его эмоции сублимируются в актерском таланте. Говоря метафорически, «художник должен быть голодным». Помимо чувств и эмоций, Венера и Луна в мужском гороскопе определяют также степень сексуальной энергии. И поскольку эти две планеты в карте Гейла Харольда находятся в стихии воздуха, можно сказать, что ему не нужно много секса – гораздо важнее его качество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.