ID работы: 2696588

Странный, странный Гейл

Статья
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воля, стремления и страхи

Настройки текста
МАРС - символизирует энергию, волю, то, как человек действует и принимает решения. Марс в Стрельце: Гейл Харольд честолюбив и предприимчив, вечно следует за какой-то яркой и отдаленной звездой нового дела, исследуя новые возможности. Он ставит перед собой высокие цели, не приемлет спокойного, обеспеченного существования. Ему нравится выходить за установленные границы, ему постоянно хочется увидеть, как далеко за них он сможет пойти. Риск - его сфера. Он также склонен отвлекаться, в одно и то же время заниматься слишком многими вещами. И он слишком часто терпит неудачу за пять минут до удачи, не умея преодолевать трудности. Секстиль Марс-Уран: Дает ракообразному Харольду способность к быстрым и решительным действиям. ЮПИТЕР - астрологически символизирует знания, силу развития, расширение сферы влияния, способность к руководству, социальную адаптацию. Юпитер в Деве: Мистер Харольд хорошо адаптируется в социуме благодаря тому, что у него высоко развита способность тщательно все обдумывать, анализировать и понимать мельчайшие детали любого плана. Он скромен по натуре и больше заботится об успехе своего проекта или работы, чем о личном возвеличивании. Он любит работать, и счастлив от того, что делает это продуктивно, эффективно используя свое время. Соединение Юпитера и Урана: Гейл терпеть не может ограничений. Он склонен к риску, авантюрам; приключениям. В то же время, он глубоко уважает все формы знания и подспудно ощущает собственную гениальность. Его интересует все новое, прогрессивное и таинственное. Он любит дальние поездки, его влекут иные культуры и научные загадки. В его жизни особую роль играют всякою рода "неожиданности", принимающие формы счастливых доходов, случайных поездок и неожиданной поддержки. ЛИЛИТ (Черная Луна) – фиктивная точка, показывающая внутренних демонов и источники искушения. Лилит в Раке: Гейл Харольд склонен к долгому пережевыванию пережитого, длительным воспоминаниям, связанным с определенными эмоциональными состояниями. Он будет долго цепляться за отношения, если они носили ярко выраженную эмоциональную окраску. Причем как позитивную, так и негативную. И тяжело переживать утрату подобных отношений. Родные стены ему редко помогают - более того, они могут стать для Гейла темницей. Успеха ему легче добиться на чужбине. В социальном плане Черная Луна воздействует так, что все семейные дела и обязанности тяготят человека, он пытается уклониться от их выполнения, но это редко удается. В детстве часто случается пережить психологическую травму, которая оставляет след на всю жизнь. Черная Луна до предела обостряет свойственную Раку слезливость, обидчивость, злопамятность. Под влиянием Черной Луны усиливаются неорганизованность, разбросанность, недисциплинированность. Черная Луна искажает представление об отцовстве. Она вызывает неприязнь к детям, нежелание или невозможность их иметь. Часто люди с Черной Луной в Раке не испытывают привязанности к своим корням, пренебрегают семейными традициями, стремятся эмигрировать. Таким образом, можно сделать вывод, что мистер Гейл Морган Харольд III – личность сложная для понимания, но достаточно гармоничная, правильно реализующая свои способности и совершенно не похожая на своего главного кино-персонажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.