ID работы: 2695151

Я бы посмотрел на ту комедию..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Встреча»

Настройки текста
      Начало ещё одного дня Сезона Зелёных Листьев. В заброшенном гнезде Двуногих мирно посапывали трое котов: один чёрный, как уголь — Горелый, другой черно-белый — Ячмень, а третий — белый с большими рыжими пятнами и чёрной пеструшкой — Кирилл Калашников, парень из девятого «А» класса, школы шестьсот семьдесят восемь, который попал сюда по чистой случайности, и сейчас спокойно посапывает на налёжанном месте.

***

Двое котов, чёрный с серыми глазами и синий с правым красным и левым синим, шли в глубь леса. — Завещание составил? — спросил сероглазого гетерохромик. — Не думаю, что оно мне понадобится, — фыркнул Ураган, а через какое-то время добавил. — А у котов, как думаешь, есть что-то вроде полиции или закона? — Куфуфу, полагаю, да. Иначе они бы поубивали давно друг друга и жрали своих детей. — грубо бросил иссиня-брутальный кот, сворачивая вправо, следом за вынужденным товарищем. — Ну-ну, как грубо, Мукуро-кун… — прошелестел неизвестный из ниоткуда. — Куфу, Бьякуран?.. — прошипел разноглазый, сужая глаза и прижимая уши к голове. — «Неужели его сила при нём?! Мне хана.» — Оу, Мукуро-кун, не волнуйся, на этот раз при мне нет моей силы. Я даже не знаю, где мы, — из-за большого камня, который обогнула пара котов, вышел еще один: белоснежный кот, постоянно жмурящийся и с фиалковыми глазами. Также под левым глазом было пятно, похожее на перевернутую корону, темно-синего цвета. Гроза, которого белоснежный кот назвал «Мукуро-кун», неудовлетворенно фыркнул, осматривая белого, но убедившись, что при том нет ничего и никого опасного, спокойно присел. — И как же тебя зовут в этом мире? — спросил Мукуро, внимательно смотря за Бьякурана. — Как обычно — Белая Орхидея, — слащаво ответил бывший глава семьи Джессо. — Как и ожидалось от Бьяку Рана, — ядовито ответил Рокудо Мукуро, представляя как, по возвращению в своё тело, задушит подушкой ненавистного врага, после очередной бурной ночки. — А когда ты был под… — не успел договорить Белая Орхидея, как на него откуда-то с дерева свалился каштановый комок шерсти. — ХИ-И-И-И!!! РЕБОРН!!! — пропищал во время падения «каштановый комок шерсти». — Куфуфуфуфуфуфуфу! Ты что-то говорил, Бьяку Ран? — посмеялся разноглазый. — Никудышный Тсуна, ты так никогда не научишься скакать и лазать по деревьям, — с дерева спрыгнул черный котик с глазами-бусинками, которые укоризненно смотрели на ученика их обладателя. — Травоядные, — прервал эдакую своеобразную идиллию Хибари, черный кот с глазами цвета стали. После первого слова, сказанного такой интонацией от самого Хибари Кёи, черный котенок — Реборн, каштановый котик — Тсуна, белоснежный кот — Бьякуран и синий котик-гетерохромик — Мукуро замолчали и постарались максимально тихо дышать и двигаться. — мы идём, или нет? Если вы — нет, то тогда вакаре.* — Хм, а куда вы направлялись? — спросил репетитор-киллер у Хибари и Рокудо. — «А ведь точно. КУДА?!» — пронеслось в мыслях у Мукуро и тот вопросительно посмотрел на Хибари. — «Не понял? Он что, не знает, куда мы идем? Так… А я тоже не знаю. И куда мы шли всё это время?..» — Хибари перевёл взгляд на бывшего Аркобалено Солнца, после чего котенок вздохнул и подвёл итоги: — Значит, идем туда, куда глаза глядят, — а потом он обвел взглядом собравшуюся «толпу», после чего спросил у Мукуро. — В какую сторону направлялись? — Эм… туда? — Мукуро указал хвостом в сторону гор, что возвышались над лесом, а потом вопросительно глянул на Хибари. — Я думал, что мы шли к озеру, которое находится сзади меня… — озвучил свои догадки черный. — «ХИ! Даже Хибари-сан не знает, куда надо идти!» — пропищал про себя Тсуна. — Эй! Ребята! — послышался крик со стороны, откуда пришли Хибари и Мукуро. Повернувшись, группа котов увидела еще трех котов, которые бежали к ним. Один из них, к слову, и был наш главный герой. — «Коты говорили, что обладатели таких колец спасут мир… он один из них» — промелькнула мысль в голове у репетитора. Подбежавшие к «ребятам» коты не пахли ни одним из племен, что очень удивило Тсуну и Хибари. — Привет! Хэ-хэх… — улыбнулся, насколько позволяли силы, после долгой беготни по лесу от барсуков, и память, как это надо делать, Кирилл Калашников, по кошачьему прозвищу «Пестрый Колокольчик». — Чаоссу! — поздоровался в ответ чисто из-за выработанного рефлекса. — П-привет!.. — промямлил только что пришедший в себя Савада. — Хе, давненько не виделись, — улыбнулся Бьякуран. — Куфуфу, и тебе того же. Кёя-кун, ты бы тоже поздоровался для приличия, — колко заметил кот с хохолком. — Травоядное… — холодно и ужасающе спокойно начал Хибари. — Дай-ка угадаю: загрызешь до смерти? — влез в разговор Горелый, нахально-расслабляюще потягиваясь, разминая затекшее плечо, по которому и принял самый первый удар от барсуков. — Тч! За что?! — возмутился он, когда Ячмень дернул его за хвост, недовольно фыркая. — Не лезь в чужую брань, Горелый, — упрекнул он молодого кота. — Хи! Э-эй! К-кто это?! — воскликнул каштановый котик, испуганно прижимаясь к Земле-Матушке и глядя за спины новоприбывших котов. — Барсуки! Опять! Мы же от них только сбежали!.. или что-то вроде того… — прохныкал Горелый. — У барсуков, как у собак, — хорошо развит нюх и слух. Поэтому, когда мы тут все орали, они нас и по следу, и по крикам-то и нашли, — объяснил Ячмень и, после вопроса от Реборна: «Что теперь делать?», крикнул на бегу. — Бежим на поля! Там они нас не смогут атаковать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.