ID работы: 2695151

Я бы посмотрел на ту комедию..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 «Вместе в лагере!»

Настройки текста
      Обычно утро Ячменя и Горелого начиналось с воя чудовищ и ора двуногих, но сегодня, как бы это странно не звучало, они провели всю ночь в поисках подходящего места для нового Лагеря клана Воды. И, что самое странное, они нашли его тогда, когда бежали от барсуков с компанией странных незнакомых котов, пахнущих как двуногие. А после того, как они прибежали на ту-самую-поляну, барсуки куда-то делись. Нет, ну серьезно. Какого помета?! А теперь они все сейчас строят что-то отдаленно напоминающее Лагерь. — Эм… эй, а вы все вообще откуда? — начал разговор Горелый, беря довольно-таки большую палку в зубы и таща её к массивному дереву. — Полагаю, из другого мира. — загадочно произнес Орхидея, останавливаясь и смотря в небо. — Это как так? — недоуменно произнес кот с большими рыжими пятнами, а после радостно добавил. — То есть не я один такой?! — Ась? — не понял коричневый котик с золотыми полосками. — Это… как это так? — Я это вслух сказал? — тут же стушевался девятиклассник, придумывая на ходу отговорки. — Что именно? — черный котенок сделал вид, будто ничего не понял. Кирилл благодарно посмотрел на Реборна и ответил совершенно спокойно: — Я из Места-Где-Тонет-Солнце, от так вот. — Там жить можно?! — ошалел от такой возможности Ячмень, роняя на землю только что принесенный мох. — По ту сторону — да, можно. Там есть земля. — разъяснил на кошачьем языке трехцветный котик, жмурясь от удовольствия (быть в лучах восхищения было круто). — Вот это да! Никогда бы не подумал, что за Местом-Где-Тонет-Солнце что-то есть! — восторженно проголосил Горелый, роняя палку и, после прожигающего взгляда двухцветного кота, поднял её и потащил к будущей палатке воителей. — А что это за место такое? — Какое? / Где? — одновременно спросили Тсуна и Кирилл, из-за чего вспыхнули и заткнулись. — Ну… — протянул натянуто Мукуро, — вот это вот. Вот. Где мы сейчас находимся — что за место? — Наш будущий Лагерь! — радостно завопил Пёстрый, вставая на задние лапы и вскидывая передние к небу, — Во славу Сатане, конечно же! Ееей! — Он идиот?.. — прошептал Мукуро, поморгав немного и после, вместе со всеми, кроме Кирилла, вздрогнул от неожиданного ответа: — Ага, всегда такой. К сожалению. — А может и к счастью — кто знает? — хихикнул в ответ Беатрисе Андрей. Кирилл заткнулся и Тсуне даже показалось, что он начал задыхаться. От счастья… — Братва! — завопил Кирилл бросаясь на белого кота и желто-рыжую кошечку. — Исуся, вы живы! Ради всего святого, вы живы! Во славу Звёздного племени! — Он вновь встал на задние лапы, вытягивая в небо передние. — Идиот, — заключил белый, вначале тихо хихикнув, а потом засмеявшись не хуже гиены. — Оба хороши, — фыркнула Беатриса, поправляя маленькой лапкой длинную шерсть, что лезла в глаза. Теперь, пожалуй, время удивляться пришло не только «всяким Горелым» и «не менее всяким Реборнам», но ещё и одноклассникам этого знаменитого трио, что постепенно выходили из зарослей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.