ID работы: 2695151

Я бы посмотрел на ту комедию..

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Над замершей в ночной прохладе пустошью раскинулось темно-синее небо. На склонах горы шелестел ветерок, волнами пробегая по пшеничному полю. Темные кошачьи силуэты с прилизанной ветром шерстью торопливо спускались вниз, протискиваясь сквозь невысокие кусты. Вот какая-то янтарная кошка поравнялась с крупным, но ужасно тощим, молодым котом. — Ты уверен, что готов выйти сейчас в обратное путешествие? — Да, я чувствую себя намного лучше, чем вы меня нашли здесь, — решительно ответил тот, показывая своим длинным хвостом место, где его нашли, а в лунном свете сверкнули его серые, как небо перед дождём, глаза. — Не беспокойтесь, Янтарь В Скале Нашего Клана, я пойду вместе с ним, — раздался тихий и меланхоличный голос за их спинами. — Ладно, Гроза, ты пойдёшь вместе с Уничтожающим Ураганом На Землях Врага, но запомните: никогда не останавливайтесь на ночлег в пещере! — сказала янтарная кошка и, взмахнув хвостом, скрылась за высокой скалой. — Как быстро, однако, она согласилась, — холодно произнёс чёрный кот и пошел по пшеничному полю, в сторону его, и его товарища, дома. Синий же кот, удовлетворённо хмыкнул и пошёл за своим другом. Ночь начала постепенно меняться на раннее утро, ранние зверьки и птицы начинали делать утренние процедуры. Наши путешественники уже прошли через поля, дома двуногих и теперь, когда им ничего уже по идее не должно угрожать, они дошли до леса. Своего, как выразились предводители, нового дома. Переглянувшись с Громом, Ураган шагнул на территорию леса первый, и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.