ID работы: 2693492

То, что принадлежит мне.

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
miranemu бета
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 118 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Трандуил спал. Его белокурые волосы разметались по подушке. Правая рука была закинута над головой, левая покоилась на животе. На пальце тусклым светом мерцало кольцо, подаренное Торином. Наследный принц Эребора сидел на краю кровати, не сводя глаз со спящего эльфа. Времени у них оставалось мало - утром эльфы уезжали. Другой возможности проститься у них не будет, но Торин не мог найти в себе сил потревожить сон лесного владыки. Лицо Трандуила было таким безмятежным, словно неживым... И таким оно останется навеки. Навеки!.. Какое страшное слово! Зачем лишь Творец создал тебя бессмертным? Я уже лягу в могилу, а ты все еще будешь таким, как сейчас. Вечно юный, вечно прекрасный... Elin! Elin! Будешь ли ты любить меня завтра? Вспомнишь ли ты мое имя сто лет спустя? * Торин вздохнул. Веки Трандуила дрогнули, он открыл глаза. Еще наполовину плененные сном, они казались далекими звездами, мерцающими в предрассветной дымке. - Я думал, ты сегодня не придешь, - прозвучал негромкий голос. - Это наша последняя ночь, - также тихо ответил Торин. Трандуил протянул руку и коснулся его щеки. Гном прикрыл глаза и прижался к теплой ладони, не зная, как выразить всю нежность, что наполняла его. Он почувствовал, как его губ коснулись пальцы любимого. Подняв глаза на эльфа, он медленно приблизился к его губам и коснулся их легко, почти невесомо. Губы Трандуила приоткрылись в ответ, Торин почувствовал язык лесного владыки, который неторопливо касался губ любовника. Они целовались не спеша, касаясь друг друга лишь кончиками языков, дотрагиваясь лишь кончиками пальцев. У Торина защипало глаза от этой целомудренной ласки. - Я не хочу, чтобы ты уезжал, - прошептал он. Трандуил закатил глаза в притворном негодовании. - От Эребора до Зеленого Леса всего пара дней пути. Ты можешь приехать, когда захочешь. - Так я забегу минут через пять? – уточнил гном. Трандуил рассмеялся. Его смех был солнечным, как июльский полдень, легким, как порхание бабочек. Вместо ответа он притянул гнома к себе, прижав его голову к своей груди. Его пальцы зарылись в волосы Торина, гладя смоляные пряди, перебирая шелковистые кольца, массируя кожу. Торин закрыл глаза, теряя счет времени. Минуты утекали через пальцы бессмертного, словно вода в ручье забвения, журча голосами тех, кто давно ушел навсегда... Что время? Время не имеет цены. Только жизнь! Трандуил почувствовал, как губы Торина прикоснулись к его коже, покрывая ее легкими поцелуями. Рубаха Трандуила мешала ему, он потянул ее, и эльф, приподнявшись, освободился от ненужной сейчас ткани. Через несколько минут мягкие губы гнома переместились на шею лесного владыки, потом нашли мочку его уха. Трандуил позволял себя ласкать, наслаждаясь жаждой принца подарить ему блаженство. В этот момент Торин не желал ничего иного. Собственное возбуждение мешало ему, он замер, прижавшись ко лбу эльфийского короля губами, и несколько мгновений пережидал, пока спадет напряжение. Наконец, взглянув в глаза Трандуила, сияющие в тусклом свете ночной лампы, он принялся покрывать поцелуями его грудь, живот, спускаясь все ниже, оглаживая ладонями белое упругое тело. Торин не спешил. Он ласкал тело Трандуила, запоминая его вкус, его теплоту, его сладость, чтобы сохранить в себе его частичку, пока смерть не разлучит их. Член эльфийского короля давно был готов принять ласки молодого гнома. Эльф развел ноги шире, чтобы юноше было удобнее. Торин провел по стволу губами, обжигая нежную кожу жарким дыханием. Кончиком языка он провел по выступающему желобку, покрыл неторопливыми поцелуями естество своего избранника. Помогая себе рукой, он сдвинул крайнюю плоть, освобождая сочащуюся от возбуждения, напряженную головку члена. Слизнув тягучую, блестящую каплю, он обвел языком вокруг головки, дразня чувствительную уздечку. Трандуил замер, закусив губу, в предвкушении. Помедлив лишь мгновение, Торин подался ниже, принимая в рот член короля. Губы Трандуила раскрылись, но не издали ни звука. Торин поднял голову. - Что? – глаза эльфа были широко распахнуты. - Хочу слышать тебя, - хрипло ответил Торин. – Хочу знать, что тебе хорошо. Трандуил кивнул и откинул голову на подушку. Рот Торина продолжал тягуче ласкать его. Властитель Зеленого Леса больше не сдерживал себя, его дыхание стало шумным, чередуясь со стонами. - Да, - всхлипывал эльф , - да! Так! О, Торин, да! Еще! Meleth nín... Еще! Торин брал как можно глубже, заглатывая твердый, словно каменный, стержень. Рука эльфа требовательно прижала его голову теснее к паху, Торин с готовностью повиновался, пропуская его еще дальше, но закашлялся, и королю пришлось ослабить напор, чтобы тот не задохнулся. - Прости, - шепнул эльф. Торин только мотнул головой, продолжая ласкать его чресла. Трандуил спустил руку к своему паху, перехватил член у основания и сильно сжал его, продлевая удовольствие. Торин ускорил ритм, не размыкая губ, кружа языком вокруг головки, упиваясь стонами прекрасного создания, которое изгибалось под ним. Он не знал и половины слов, которые эльф шептал в полузабытьи на своем языке, но какое это имело значение. То, что было действительно важно, он понимал и без слов! Внезапно Трандуил убрал руку и, лишившись преграды, Торин опустился чуть не до основания, так, что член эльфа врезался в горло. Это резкое движение стало наивысшей точкой наслаждения. Подбросив бедра вверх Трандуил выгнулся и замер, из его груди вырвался хриплый стон. Терпкий вкус наполнил рот принца, семя брызнуло в его горло. Мысль о том, что он сейчас задохнется, блеснула в голове, как молния, но сработал инстинкт, и Торин проглотил сперму, не успев осознать, что делает. Он выпустил член эльфа изо рта, тяжело дыша, и поглядел на Трандуила. Грудь эльфа часто вздымалась, пальцы комкали простыни. Взглянув на подрагивающий, слабеющий член, Торин заметил, что тонкая струйка остатков семени стекает по стволу. Помедлив, он слизнул ее языком и поднял глаза, чтобы увидеть лицо эльфа. Взгляд его встретился с затуманенным взором Трандуила, руки эльфа схватили гнома за плечи, потянули выше. Горячими губами эльфийский король прикоснулся к хранящим его вкус губам гнома. - Скажи, - шептал Торин, утопая в сладости поцелуя. – Скажи, что любишь! - Люблю, - эхом отзывался эльф, - люблю! Люблю... Еле слышное признание пьянило принца слаще вина. Он целовал лесного эльфа еще и еще. Целовал так, словно это было в последний раз. Целовал, не зная, что это было в последний раз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.