ID работы: 2693256

Жизнь подростков

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Солнце озарило моё лицо. Я открыла глаза и улыбнулась. Ведь рядом со мной лежал он. Такой милый, похожий на маленького ребёнка. Не переставая улыбаться, я чмокнула его в щёку. - Ммм… -промямлил он сквозь сон. От этого я рассмеялась и чмокнула его ещё раз, только уже в другую щёку. Савелий открыл глаза, и его лицо тоже озарила улыбка. - Видела бы ты себя сейчас, - ангел провёл рукой по моей щеке. - Что, такая ужасная? Ну, тогда не буду тебе говорить «доброе утро», у тебя оно рядом с таким ужасом наверняка недоброе. - Ты красавица. Сонная красавица. Смех вырвался у меня из груди. - Значит, ангел встречается с сонной красавицей? - подняла я одну бровь. - Да. Савелий нежно впился в мои губы. Я чувствовала, как его рука спускается к моему бедру и даже не сопротивлялась. Я приоткрываю рот и пропускаю его язык внутрь рта. Наши языки встречаются. Мой рот раскрывается ещё шире и охватывает его язык. Сперва только кончик, а потом так глубоко, как только удаётся. Страсть охватывает нас. Но Савелий очень любит прерывать это. - Голодна? - Да, мне слишком мало поцелуя. Я придвинула его к себе настолько сильно, насколько было можно. Я чувствовала его эрекцию. Он смотрел мне прямо в глаза, я больше не могла ждать первого шага от него и сделала это сама. На этот раз поцелуй был ненапористый, лёгкий и нежный. Его губы казались мне лепестками роз. В животе бушевали бабочки. Мои пальцы нежно ласкали его скулы. Я пыталась вдохнуть в себя его запах максимально. Мне хотелось чувствовать его всё больше и больше. Лёгкий и нежный поцелуй стал переливаться в жадный и страстный. Одно мгновение и ангел уже нависал надо мной. Пару жарких прикосновений наших губ и он отстранился. - Учёба. Нам срочно надо на учёбу. - Обломщик ты, а не ангел, - пробубнила я обиженным голосом, надув губы. Лицо Сявы изменилось, кажется, я сделала ошибку, назвав его так. - Что Вы сказали? Вы поплатитесь за это! Его сильные руки обхватили мою талию словно змея. Я была вся в его объятиях и уже никуда не могла деться, и не хотела. Его губы коснулись моих… Сидя за партой я вспоминала прекрасное утро с Савелием. Этот поцелуй, из-за которого он опоздал на половину пары, а я на урок. Но это того стоило. Но счастье без него как всегда длилось не долго. У меня снова началась ломка. Я держалась изо всех сил, держалась, как могла. Но это было так невыносимо. Я отсидела все уроки с мыслью как бы только не сдаться. Но идя домой, я чувствовала, что больше не могу. Мне нужна его поддержка. Я быстро набрала его номер. Сява взял после двух гудков. - Что-то случилось? - прозвучал шёпот в трубке. Отстранив от себя телефон, я посмотрела на время и поняла, что он говорит шепотом, потому что у него сейчас пара. - Мне плохо. Я хочу… - Держись, милая, слышишь? Я с тобой, - из моих глаз потекли слёзы, - Хочешь я уйду с последних двух пар? - Нет, нет. Тебе нужно учиться. - Уверена? - Да. - Я приеду к тебе сразу после последней пары. Только будь дома и держись. Хорошо? Я кивнула, но потом поняла, что он не видит этого. Улыбка скользнула сквозь слёзы. - Да, - сказала я и сбросила. Быстрым шагом я дошла до дома. Мне нужно было отвлечься, срочно. Но как назло дома никого не было. Я начала метаться по квартире в поисках занятия. Через полтора часа я поняла, что переделала всё, что истеричка не могла сделать за месяц. Я сделала, генеральную уборку дома, и в это время у меня готовился ужин для всей семьи. Оставалось полчаса до приезда ангела, но мне казалось это вечностью. Я не знала, что можно ещё сделать. Сидя на кровати в своей комнате, я всё думала и думала, но телефонный звонок отвлёк меня. - Алло, - сказала я, даже не посмотрев на номер. - Милая, я уже еду. Пару отменили. Жди через пятнадцать минут. На лице у меня появилась радостная улыбка, но в тот же миг я почувствовала, что больше не могу терпеть. Слёзы текли ручьем, когда я брала в руки куртку и выбегала из подъезда. Дома я не могла выпить таблетку. Мне пришлось бежать к Олегу. К нему я добежала меньше чем за пятнадцать минут, так как Савелий мне ещё не звонил. Когда Олег меня увидел, у него были большие, испуганные глаза. Складывалось впечатление, будто он не меня увидел, а призрака. - Только не говори, что ты выпила все две таблетки вчера! - Нет! Олег облегчённо выдохнул и впустил меня в квартиру. - Тогда зачем пришла? - Таблетку выпить негде. Комнату не одолжишь? - Вся моя комната в твоём распоряжении. Как только Олег ушёл на кухню, я пошла к нему в комнату. Подойдя к двери, я услышала стоны и решила пока не вмешиваться в чью-то половую жизнь. Я честно ждала ровно две минуты, больше не смогла. Моя рука произвольно начала стучать в дверь. Открыл мне тот самый парень, что и в прошлый раз, только уже прикрываясь одеялом. Видимо, они живут тут вместе с Олегом. Сзади парня нервно застёгивала блузку рыжеволосая девушка. - Опять ты, - улыбнулся парень. - Прости, что помешала, но Олег одолжил мне эту комнату. Нервы стали выходить наружу. Я хотела, чтобы он со своей дамой скорее ушли из комнаты. Мои пальцы на правой руке начали теребить ключи в кармане. - Да, конечно. Парень впустил меня в комнату. Как только я вошла, девушка словно вылетела из комнаты. Может, ей показалось, что я возлюбленная этого парня и застала их с поличным? - Я только оденусь. Я отвернулась лицом к распахнутому окну. Мне хотелось освежиться, но из-за того, что квартира находилась на втором этаже, ветра почти не было. Через полминуты парень окликнул меня. Повернувшись обратно, я застала его в трико и снова без майки. Видимо, у него хобби такое. - Всё, не буду мешать, - поднял он руки так, будто сдаётся и тут же вышел. Мой телефон завибрировал в кармане. Посмотрев на дисплей, я увидела, что мне звонил ангел. Значит, он уже у меня дома или понял, куда я пошла и едет сюда. - Алло. - Где ты?! - Неважно… - Где ты, мать твою?! - Прости, я не смогла. Я люблю тебя… Скинув его звонок, я достала таблетку и выпила её, не медлив ни секунды. Я и так долго ждала… В этот раз, как и в прошлый, всё пошло не так. К тем симптомам добавилась тошнота. Но сейчас я могла встать. Я решила подойти к окну. Ветер, хоть и маленький, должен был помочь мне. Но сделала это зря. Голова закружилась так, что я не удержала равновесия. Последнее, что я помню, так это больной удар по всему телу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.