ID работы: 2693256

Жизнь подростков

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вчера всё закончилась нормально. Никто не заметил нашего долгого отсутствия с Мишей. А нам это было только на пользу. Разошлись все вчера только во втором часу, но, даже несмотря на то что я легла в три часа ночи, встала я в девять. У меня снова началась ломка, а таблетки под рукой не было. Мне пришлось срочно звонить Олегу и обманывать отца. Я солгала ему, сказав, что задолжала одной девушки пятьсот рублей и сегодня надо срочно отдать эти деньги. В парке было так пусто, я почувствовала себя одинокой. Будто я одна во всём городе, но машины, проезжающие мимо, заставляли прийти в себя. Олег, впервые за наше с ним общение, опаздывал, но это скорее всего было из-за того что я разбудила его. И его опоздание было простительно. Я даже уже стала играть в телефон, ожидая его, но тут Олег присел рядом со мной. - Привет. - Привет, - улыбнулась я. - Снова таблетки? - Да. - Сколько? - Две. Я отдала ему деньги, а он мне таблетки. - Ты красивая девчонка, зачем оно тебе? - Ты красивый парень, зачем оно тебе? -сделала я ему ответный вопрос. - У меня никогда не было нормальной жизни после детского дома, - пожал Олег плечами. - Никогда не пытался её изменить? - Пытался, но она стала ещё хуже. Ладно, давай закроем разговор по душам? - Как скажешь. Мы попрощались с Олегом, и у меня в голове сразу возник вопрос куда идти. Домой нельзя, там сразу все поймут. Вдруг у меня в голове появилась мысль про гараж. Миша говорил, что ключи в кустах. Я быстрым шагом направилась туда. Уже через двадцать минут я искала ключи. Облазив все кусты по близости, я ничего не нашла и у меня опустились руки, как вдруг…Со внутренней стороны крыши я увидела вылезающий ключ. Взяв его в свои руки, я начала открывать гараж. К моему счастью ключ идеально подошёл к замку. В гараже было всё как всегда. Никто здесь не убирал после моей вечеринки. Сев на диван, я достала одну таблетку и, даже не задумываясь, приняла её. Не знаю насколько я отключилась, но сейчас было не такое действие таблетки как обычно. В глазах всё плыло, в ушах звенело, я чувствовала своё ватное тело. В голове иногда возникали странные картинки. Я не понимала, что мне делать… - Странно, дверь открыта. - Может закрыть забыл? Услышала я голос Миши и ангела. - Нет, - невнятно промямлила я себе под нос, - Нет… Я хотела встать, но поняла, что не могу. С большим трудом я, как червяк, сползла с дивана и поползла в сторону, где находится душ. Но сил у меня не хватило. Я осталась лежать посередине комнаты без сил. - Леся?! - услышала я взволнованный голос ангела. Сява взял меня на руки и посадил на то самое место, где я сидела пару секунд назад. - Что с тобой?! Что?! Мои глаза начали закрываться, мне хотелось спать. - Нет, нет, нет! - я почувствовала лёгкие удары по щекам и в тот же миг открыла глаза. Мои широко распахнутые глаза и обмякшее тело дало ему понять, что со мной. Он понял, что во всём виноваты наркотики. Его лицо стало злым, он метался по гаражу. Не знаю от этой ли картины, но у меня начал вырываться приступ смеха. Ангел и Миша о чём-то общались, но я не слышала их. Смех всё продолжался. У меня уже болели живот и челюсть, но даже это не останавливало приступ. - Прекрати! - крикнул на меня Савелий, и смех тут же прекратился, - Тебе что, не нужна твоя жизнь?! Тебе не нужен я?! Тебе не нужен брат?! Чем сейчас твоя жизнь плоха?! Чего тебе не хватает?! Я не понимаю тебя, Олеся! У тебя есть всё! Ты нам нужна! Неужели ты не понимаешь этого?! Сява был просто в ярости. Таким я его не видела никогда. Он был прав. Сейчас у меня было всё, а я употребляла плохую штуку. Но как же остановится? От собственного уничтожения из той жизни, о которой я мечтала, я начала плакать. Я поняла, что полностью отошла от таблетки и это был не очередной приступ из-за неё. Ангел сел рядом со мной и прижал к себе, так что я почти не могла дышать, но в тот момент меня это не волновало. Рыдание вырывалось из моей груди. - Зачем это тебе? - голос Сявы вдруг стал таким нежным. - Я не… Не знаю, - говорила я, всхлипывая. - Когда это началось? - Ломка после первой… Первой таблетки. А принимаю совсем недавно. - Тем более - мы сможем остановить это. Ты только сама захоти. - Я хочу. - Это главное, малышка, - ангел чмокнул меня в висок. Миша куда-то ушёл, видимо, захотел оставить нас одних. Я не знаю, сколько мы просидели с ангелом в обнимку, не говоря друг другу ни слова. Но мои ноги уже начало сводить от того, что я слишком долго сижу на одном и том же месте. Ангел взял меня за подбородок, заглянул в глаза и начал целовать. Поцелуй был то страстным, то нежным. Его язык ласкал мой, зубы жадно покусывали мою нижнюю губу. Потом он просто ласкал мои губы своими. Я никак не могла понять его настроение. Но поцелуй был настолько сладок, что у меня закружилась голова. Мы сидели у ангела на кухне и пили горячий чай. Мне было безумно хорошо с ним. Я забыла о своей проблеме, её будто не существовало. Сява принялся готовить нам ужин. Я подошла к нему сзади и обняла. Для него это было неожиданностью и он вздрогнул. - Если ты так и будешь стоять меня обнимать, я никогда не приготовлю еду, ибо мне ужасно хочется поцеловать тебя. Я прижала его к себе ещё больше. - Так! - вскрикнул он. Савелий подхватил меня и в один миг усадил на одну из кухонных тумбочек. - Ты ещё долго будешь отвлекать меня? - Да. - Хочешь остаться без еды? - Ради поцелуя я готова на всё. Ангел улыбнулся и нежно начал целовать меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.