ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
6 часть Колтон Игра в бутылочку была не долгой, хотя я думал, что мы засидимся на час и я буду целоваться с блондинкой, которая сидела в противоположной стороне. Рядом с ней сидели Лида и Алена. Вроде бы их зовут так. Так я не узнал, как зовут темноволосую, да и плевать, она слишком брутальная. Когда бутылочка показала на меня и нее, я был в шоке. Мне сразу это не понравилось. Да и целовать ее я не хочу. Ужасно целовать курящую девушку. Я поморщился и кинул на нее презрительный взгляд. Она была удивлена и шокирована тем, что мы должны поцеловаться. Кидала свои бешеные взгляды в разные стороны. Наконец она посмотрела на меня своим злобным взглядом. -Иди сам сюда, я подходить не буду,-Зло сказала темноволосая. Почему она не была такой дерзкой, когда я ее прижал на балконе спиной к стене. Я усмехнулся и посмотрел на нее. -Нет, киса, сама подойдешь,-Я сказал это как и хотел. Сексуально и сладко. Все девушки уже откровенно смотрели на меня в изумлении, кроме нее. Громко вздыхает, как бы говоря, что я ее достал. -Иди к черту!-Девушка резко встает. Я сам затаил дыхание и смотрел, что же будет дальше. Ее брови сдвинулись на глаза. Еще чуть-чуть и она бы метала тут все, но сдерживалась. -Меня довести сложно, но ты еще тот придурок!-Выплюнула она и уставилась злым взглядом на меня. Я думал, чтобы сказать. "Она тебя сделала, хочешь сказать?"-Заявил мой мозг. "Нет, конечно!"-Фыркнул подсознательно я и снова посмотрел на темноволосую. -Вали уже, давно пора,-Сказал спокойно я и тоже приподнялся. Видно, как она дышит. Слишком злая, а я делал старательно вид, что спокоен. -Пока, Джеймс, спасибо за вечер,-Она пыталась говорить более менее нормально, но ее голос предательски вздрогнул и послышались нотки злости. Быстро вышла в коридор и я тихо вышел за ней. Встал около двери и облокотился о косяк. Делает вид, что не видит меня. Одевается, что-то бормочет под нос. На моем лице играла легкая усмешка. -Ты проиграла,-Говорю я. Хотел еще добавить "деточка", но не стал. Взял из кармана своей куртки сигарету и закурил ее. Ее испепеляющий взгляд в мою сторону. Усмехаюсь. -Ты - самое главное ничтожество в мире,-Сказала она и кинула на меня свой холодный взгляд. А затем резко вышла из дома. Я еще пару минут стоял около открытой двери и переваривал ее слова. Эта девочка меня не на шутку бесит. Закрыл дверь квартиры и влетел обратно в гостиную. Все до сих пор молчали. Смотрели удивленно на меня. Я несся, как разъяренный парень. Быстро схватив телефон, я кинул на всех злой взгляд и вернулся в коридор. " В клуб, так в клуб"-Пробормотало мое подсознание. Но я снова его игнорирую. В клубе за мной увязалась пьяная девушка по имени- Женя. Она бормотала какой я красивый и как не любит свою сестру. Я внимательно слушал ее, сидя рядом с ней, за барной стойкой. -Моя сестра самая тупая в мире! Всегда дерзит, язык за зубами не держит и плюс ко всему, наркоманка!-Восклицала девушка, поправляя свои волосы. "Напоминает ту девушку, не правда ли?"-Съязвил мой рассудок, а я невольно с ним согласился. На лице играет ухмылка. Бармен ставит на стол стопку виски. Я быстро выпиваю и жидкость разливается по моему организму. Щипало в горле, тепло лилось во все стороны. Я слегка поморщился и снова посмотрел на девушку. Она была совсем никакая. -Ух, барышня, пошли-ка домой,-Я схватил ее за талию и мы аккуратно направились к выходу. Кое-как, моя спутница открывает дверь. -Это мой дом,-Заявляет она и вваливается в коридор. Я аккуратно зашел за ней. Из комнаты вышел кто-то, но я не сразу обратил внимание. -Ты!?-Удивленно сказал знакомый голос. Поднял взгляд на источник звука и обомлел. Передо мной стояла эта темноволосая. Не уже ли мир так тесен? "Она милее в домашней одежде, чем в той, в которой была дома у брата, не так ли?"-Усмехнулся мой мозг. "Она все такая же шлюха"-Попытался возразить своему подсознанию я. "По этому и смотришь на нее с открытым ртом"-Я проигнорировал эти слова и отвел взгляд от девушки на Женю. -На свою пьяницу и я домой,-Бросил я и кое-как протянул девушку темноволосой. Но Женя вцепилась в меня. -Нет, останься, я хочу тебя,-Ныла девушка и еще крепче вцепилась в мою футболку. Темноволосая закатила глаза и ушла обратно в комнату, давая понять, что я должен сам разгребать это все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.