ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это была не Женя.

Настройки текста
7 часть Эшли Я долго гуляла по городу одна, думая о том, что произошло за эти дни. Холодный ветер бил по щекам. Я поежилась и уткнулась в свою куртку носом. На небе затянулись серые тучи. Скоро начнется дождь. А я даже не знаю где я нахожусь. И вообще, как мне добраться до дома? Сигарет нет, телефона нет, отлично! Только наушники и плеер. В кармане я нашла 500 рублей. Не плохо. Я не спеша шла к автобусной остановки, смотря себе под ноги. Резкий толчок и я падаю на асфальт. -Извините, девушка, с вами все хорошо?-Услышала сразу я рядом. Я подняла взгляд и посмотрела на парня испепеляющим взглядом. -Смотреть надо, куда идешь!-Шикнула я, вставая на ноги. -Давайте я вам помогу,-Парень дотронулся до меня, а я сразу отдернула свою руку. Что он себе позволяет? -Мне не нужна твоя помощь,-Буркнула я. Тот все так же стоял и внимательно смотрел на меня. -Что ты смотришь? Иди куда шел!-Кинула я ему и, развернувшись, пошагала на остановку. Сзади джинсы были грязные, куртка, как понимаю тоже. Я недовольно вздохнула. Ну что это такое? Что за чертовский день? Открыв дверь ключом, я легко вздохнула. Дома никого не было. Ни родителей, ни моей "любимой" сестры. Я кинула ключи на тумбочку и посмотрела в зеркало, повернувшись спиной. -Неуклюжий придурок!-Сказала я, осматривая свою грязную спину из-за того парня. Сняв куртку, я кинула ее в бачок. Туда же полетели джинсы. Я осталась в одном свитере. Пошла на кухню, поставила чайник нагреваться. Сейчас хочется чай. Где-то слышу знакомую мелодию, кажется это мой телефон. Иду на звук. "Кудрявый"-Высветилось на моем мобильном телефоне. Дрожь побежала по телу. "Не уверена, что она вообще ответит, она с Джеймсом вчера осталось и у них вроде что-то было"-Крутилась строчка у меня в голове. Снова что-то кольнуло в сердце. -Алло,-Холодным голосом отвечаю я и сажусь на стул. -Эш? Где ты была? Почему ты не брала трубки, черт побери?-Его голос был взволнован, хотя может мне показалось? -Я забыла дома телефон,-Усмехнулась я. Неловкое молчание. Почему же он ничего не говорит? -Что тебе надо было?-Спрашиваю я. Стараюсь голос делать серьезным. -Я хотел встретиться с тобой,-Выдохнул он. Я молчу. Что ему ответить? Как сказать, что больше не хочу с ним общаться? Да и из-за чего? Я не хочу в него влюбиться. -Сегодня не выйдет,-Выдавила я. Почему я просто не могу сказать, что мы никогда больше не встретимся? Почему я не могу ему это сказать? -А завтра?-Он явно был разочарован. Не долго задумываюсь. Я не знаю, что ему ответить. -Наверно тоже,-Говорю я. "Да скажи ты уже ему, что больше не хочешь с ним общаться, тряпка!"-Кричало мое подсознание. Я тряпка, я признаюсь. Я не могу сказать ему это. Я буду его просто избегать. -А когда ты сможешь?-У кудрявого уже был раздраженный голос. Ему не нравилось то, как я ему отвечаю. -Никогда,-Да, я сказала ему это. После этого слова, я зажмурилась и сильно закусила губу. "Так- то лучше."-Заявляет мое довольное подсознание. -Что случилось? Я могу приехать?-Все тот же взволнованный голос Джеймса. -Я влюбляюсь, Джеймс, я не хочу этого, черт возьми! Мой отец, он не одобряет моих парней! Просто забудь меня!-Мой голос срывается и я уже кричу. Ничего не могу с этим сделать. Я быстро сбрасываю звонок и кидаю телефон на кровать. Где я так провинилась? Почему я влюбляюсь в единственного лучшего друга? За что мне это? Слезы текут сами собой, из горла вырываются всхлипы. Впервые плачу из-за парня. Через некоторое время я успокоилась. Джеймс позвонил мне три раза. Я выключила телефон. Сейчас я стояла в ванне и смотрела в зеркало. Бледное лицо, тусклые глаза, четко выражающие усталость. Губы искусаны до крови. Потекшая тушь. "До чего ты себя довела?"-Недовольно бурчал мой организм, а я согласилась с ним. Я умылась и на лице не осталось никакой косметики. Сделала на голове пучок и хотела уже принять в ванну, как в дверь кто-то позвонил. Я закатила глаза, завязала полотенце на теле и пошла открывать. -Явилась!-Открывая дверь, пробурчала я, но затем онемела. Это была не Женя и не родители. Это был Джеймс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.