ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 часть Колтон Звонок в дверь. Первые мысли, что пришли друзья моего брата, ждать, когда принесут выпивку. Лениво потягиваюсь и иду открывать. Когда прохожу зеркало на секунду останавливаюсь. "Красавчик"-Шепчет разум и я надеваю на лицо довольную улыбку. Открываю дверь и вижу своего брата с тремя девушками. "Кажется они наркоманки"-Снова подсознание. Осматриваю их. Никогда не нравились такие девушки. Для меня- они ужасны. По этому я сразу не дружелюбен. -А, это твои девушки, которые пьют, как мужики,-Первое, что пришло на ум выпалил я. Шатенка с, примерно, третьим размеров груди, протягивает мне руку. -И тебе привет, я Алена,- Мне сразу она не понравилась выглядела, как шлюха, да они все так выглядели в принципе. Я закатил глаза и усмехнулся самодовольной улыбкой. -Я не общаюсь с гопницами, уж извините,-Дерзко говорю я. "Только с пьяницами,"-Говорит разум, но я его жестко игнорирую. Я открываю дверь им шире и заваливаюсь в свою комнату. Вздыхаю и подхожу к окну. "Жалеешь, что не пошел к Инне?"-Шепчет деловито разум. "Нет, не жалею"-Отвечаю я ему. "Ну да, конечно,"-Я проигнорировал свое подсознание. Уже с ума сошел, разговариваю с собой. Надо брату напомнить про выпивку, но так не хочется смотреть на этих девушек. Ладно, надо собраться с силами и более менее хорошо себя повести. Выглядываю из комнаты. -Кудрявый, иди за выпивкой,-Говорю я и улыбаюсь своей шикарной улыбкой девушкам, чтобы те сразу упали в мои ноги. Я знаю, что внешность у меня шикарная и печально, что всем я нравлюсь только из-за нее. Мне улыбается русоволосая девушка и подмигивает. Я усмехаюсь и ныряю обратно. В доме уже ужасно душно. Везде наркотики, а это я терпеть не могу. Весь дом задымили планом. Девушки ведут себя куда более развратнее, чем я думал. Выхожу на балкон и встаю около перил. Из кармана достаю пачку винстона серого. Зажигаю и делаю затяжку. На телефон звонят. Кручу одной рукой телефон, а в другой моя сигарета. "Инна". Скидываю и обратно в карман. Слышу, как кто-то заходит. Сначала не собирался поворачиваться, но что-то больно тихо. Поворачиваюсь. Темноволосая девушка. Самая тихая и дерзкая из этих троих. Уже собиралась выйти, значит боится. Я невольно усмехаюсь и кидаю на нее дерзкий взгляд. Девушка, кажется, решила не проигрывать мне и встает недалеко от меня. Старательно делает вид, что не замечает меня. Значит я ей уже не нравлюсь. Как жаль. Громко шикает, видно сигареты где-то забыла или оставила. При ней курю и внимательно смотрю на нее. -Что так смотришь?-Тонким, но серьезным голосом заявила девушка. Я даже удивился и вскинул брови вверх. Слишком дерзкая. Такие точно никогда мне не подойдут. И плевать, что она обо мне думает. "Тебе всегда плевать,"-Заявляет мой мозг, а я снова игнорирую его. -Гоп-стоп, да?-Усмехаюсь. "По умнее ничего не придумал?"-Кажется уже мой разум смеется надо мной. Девушка закатила глаза и недовольно взглянула на меня. -Я, видимо, должна была посмеяться? Ха,-Сарказм так и валит от нее. Ветер развивает ее волосы в разные стороны. От нее очень пахнет алкоголем и сигаретами и я невольно морщусь. Не нравится такой запах, а особенно от девушек. Я усмехаюсь, как всегда. Пытаюсь держаться и делать вид, что мне плевать, что она говорит. Хотя с каждым ее словом, держаться трудно. -Ты можешь не смотреть на меня? Ты меня бесишь,- Дерзким голосочком говорит она. Считает себя крутой? А я вскипаю. Резко отрываюсь от перил, кидаю сигарету и иду к ней. Она отступает назад, а я иду на нее, вперед. На лице играет довольная улыбка. Темноволосая прижалась спиной к стене. Свои руки расставил от ее лица не далеко. Приблизил свое лицо к ее уху. -Знаешь, почему я смотрю на тебя?-Шепчу злым голосом я. " Ну из-за чего же? Что придумаешь?"-Вырывается у моего подсознания. Девушка прижалась к стене и уже была не такой дерзкой. Молчала. -Просто ты мне противна. Ты и твои друзья- низшее общество. А брат вляпался в вас и стал таким же,-Рычу я ей на ухо. Не знаю даже зачем сказал такую глупость. А вдруг расплачется? И что же мне делать? Отхожу от нее, улыбаюсь, а она все сильнее прижимается к стене. -Я Колтон,-Не знаю с чего вдруг сказал ей свое имя. Считал нужным, а на ее имя плевать. Затем разворачиваюсь и выхожу. Три часа ночи, мать вашу. Хотел идти учить экзамен, но брат позвал играть меня в бутылочку с ними. Я не мог не согласиться и пошел играть с ними. Кое-как уселись все на полу в кругу. Много девушек пришло, но и нас парней столько же было. Сразу заметил ту, темноволосую. Она сидела и осматривала всех. Такой дерзкий взгляд. Много, видимо, о себе думает. А мне это не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.