ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вулкан

Настройки текста
4 часть Эшли Я сглатываю застывший ком в горле. Целоваться с парнем, который не нравится тебе вообще никак- это очень ужасно. Все вокруг замирают, зная кто такой этот Колтон и то, что он не очень приятный тип. Ну хотя, все девушки, кроме Алены и меня были безответно влюблены в его внешность. Я не хотела до последнего смотреть на моего партнера по поцелую, но надо. Собравшись с силами я посмотрела на него. Он был тоже явно не обрадован этому. Зеленые глаза сверлили меня своим взглядом. Кажется, что уже глазами он меня унизил. Дальше я смотрю на Джеймса. Он от удивления ловил ртом воздух. Глаза вот-вот выкатятся. -Иди сам сюда, я подходить не буду,-Рявкнула я и все сразу очнулись от удивления. Парень усмехнулся. Самодовольная улыбка, от которой аж блевать хочется. -Нет, киса, сама подойдешь,-Сладкий и тихий голос. Я неожиданно вздрогнула и посмотрела на него. Наглый паршивец, который ужасно бесит меня. Вдох-выдох. Главное не сорваться. -Иди к черту!-Хриплю я и резким рывком встаю с пола. Все наблюдали за мной и молчали. -Меня довести сложно, но ты еще тот придурок!-Рыкнула на него я. -Вали уже, давно пора,-Пробормотал он и тоже встал. Я ему еле до плеча доставала. Вернее вообще не доставала. Из-за этого становится страшновато. -Пока, Джеймс, спасибо за вечер,-Спокойно говорю я и разворачиваюсь. Иду в коридор. Натягиваю одежду, а Колтон оперевшись о косяк двери, наблюдал за мной. Его победная ухмылка. Я делаю вид, что не замечаю его, но он так и прожигает взглядом. -Ты проиграла,-Спокойно сказал он и взял из кармана своей куртки, сигарету, и закурил. Прям при мне. -Ты - самое главное ничтожество в мире,-Прошипела я и сравняв его сердитым и испепеляющим взглядом, вышла из дома. На улице еще холоднее, чем на душе. Сигарет нет, денег нет. Жизнь-боль. Дома, наверняка никого нет, по этому иду туда. Там где-то спрятан мой косячок на важные случаи жизни, видимо сейчас он очень мне нужен. На телефон звонят подруги, но мне не до них. Выключаю и кладу в рюкзак. Морально убита. Еще никто меня так не унижал, как этот придурок. Он для меня - вулкан. Да, точно. Еще как назло полил дождь и пришлось вообще спрятаться под капюшон. А вот и мой дом. Я была права. Дома никого кроме Кешы. Жирный кот, который меня бесит. Лежит прям перед дверью и не дает пройти, лишь шипит. Закатываю глаза и пинаю его. Он отлетает в другую сторону. Мне уже кажется, что кот смотрит на меня таким же взглядом, как тот тип. "Уже совсем свихнулась"-Бормочит мое подсознание. Я лишь закатываю глаза и захожу в комнату. Включаю телефон. Надо позвонить Джеймсу. Было жуткое желание ему позвонить, но у него все еще сидят дома. Родители опять на работе, почти всегда сидят там ночью. Женя еще не пришла с клуба. "Надеюсь и не придет"- Шепчет мой разум и тут я снова с ним согласна. Прошло более трех часов, а я все еще не сплю. Вдруг входная дверь открывается. Я приподнимаюсь и лечу встречать свою сестру с острыми шуточками. Но тут же я открываю рот от удивления, а ноги подкашиваются. -Ты!?-Громко говорю я и смотрю прямо на Колтона. Он приобнимал мою пьяную сестру, которая то и дело смеялась. -На свою пьяницу и я домой,-Холодно ответил парень и протянул мне Женю. -Нет, останься, я хочу тебя,-Завопила моя сестра, а я лишь закатила глаза и ушла обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.