ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
3 часть Эшли Много народа. Дом, кажется, дымится из-за курящих,да пропах весь алкоголем. Свободного места нет. Три девушки и двадцать с лишним парней. Любые другие смутились, но не мы. Я и мои две подруги привыкли к такому раскладу. Парни- лучшие друзья и женской дружбы, кроме нашей, не бывает. Алена сидела на диване с тремя парнями и по очереди курила план. Они крутили по кругу, но многие в этом не участвовали. Лида, Джеймс и пару огромных парней сидели на полу в кругу и распивали алкоголь. Кто-то просто танцевал под музыку, а кто-то пел. Мне стало совсем душно и я вышла на балкон. Хотелось побыть одной, но видимо не бывает такого. Старший брат Джеймса. Противный тип, который выпил почти все виски. Я поморщила нос и хотела уже выйти, но он заметил меня. Усмехнулся и возможно подумал, что я боюсь его. Собираясь с мыслями, встаю у перил и понимаю, что где-то потеряла сигареты. Громко вздохнула. Он кинул неприятный взгляд на меня. -Что так смотришь?-Не удержавшись, фыркнула я. Темноволосый удивился такому повороту. Слишком наглая? Ну да, не исключено. Мне не нравятся самоуверенные парни, которые только и думают, как затащить невинных в постель. -Гоп-стоп, да?-Очередная усмешка. Закатываю глаза. -Я, видимо, должна была посмеяться? Ха,-Говорю я. На улице прохладно и холодный ветер бил по лицу, не жалея сил. Я поежилась и этот наглый заметил это. Очередная слишком самоуверенная улыбка. Нет, так дальше дело не пойдет. -Ты можешь не смотреть на меня? Ты меня бесишь,-Говорю снова я. Кажется после плана, я совсем осмелела и не боялась, что скажет этот придурок. Он одним рывком подошел ко мне. Я начала пятиться назад. Я не хотела, чтобы он меня трогал, но он лишь кровожадно улыбался. Бедную овечку прижал к стене. Руки по обе стороны от меня, наклонился ко мне. Слишком сильный парфюм и совсем не вкусный. Дергаю носам и задерживаю дыхание. -Знаешь почему я смотрю на тебя?-Тихо прорычал парень, от этого голоса по телу побежали мурашки. Молчу. Не хочу ничего говорить. -Просто ты мне противна. Ты и твоя друзья - низшее общество. А мой брат вляпался и стал таким же,-Все так же тихо рычал мне на ухо парень. Он улыбнулся и оскалил свои зубы. Ровные, белые. Я всем телом вжимаюсь в стену. -Я Колтон,- Последнее, что он говорит и вылетает с балкона. Я вздыхаю. "Ну и тип"-Говорит мое подсознание и я невольно соглашаюсь. Темнеет. Все сидят в хлам убитые. Сейчас все сидели и играли в бутылочку. Нет конечно, мы не сидели теперь втроем из девушек. К нам пришли старые знакомые и теперь мы играли в бутылочку десять на десять. Половина уже разбежалась по домам, но нам не спалось. Напротив меня сидел Макс. Парень играл в футбол и был капитаном, вроде бы. Рядом с ним по левую сторону Томас. Ему было 23, но выглядел на 17-18. С другой стороны сидел Джеймс. Глазами нахожу этого самого Колтона. Отмечаю, что тоже играет с нами, но морщусь. Не хотела бы я целовать его. Джеймс, как главарь, крутит бутылочку. Все весело смотрят на кого она покажет. Раз, два, три. Она показывает на Лиду и капитана, а то есть, Макса. Подруга хитро улыбается,а по всей комнате раздается громкое "уууу". -Ну что же, иди сюда,-Говорит Лида и улыбается во все тридцать два. Конечно ее привлекает этот парень и она только " за" то, чтобы с ним целоваться. Парень подходит к ней. Рукой берет ее подбородок и страстно целует. Все, открыв рот, смотрели на то, как они целуются. Я лишь закатываю глаза и ловлю на себе взгляд Джеймса. Кудрявый улыбается мне, а я невольно улыбаюсь в ответ. -Теперь я кручу!-Лида отрывается от парня и берет бутылку. Макс садится на свое место. Крутит. Бутылочку указывается на рыжеволосую Диану и Томаса. Они растянулись через всех и начали целоваться. Все шептались, переглядывались и так далее. Ходят слухи, что они раньше встречались. -Бывает и такое,-Говорю я и пожимаю плечами. Снова бутылка крутится и попадает на Джеймса и Алену. Алена все встрепенулась, заулыбалась своей сногсшибательной улыбкой и с радостью начала целовать кудрявого. Отмечаю про себя, что он красиво целуется. Где-то внутри что-то кольнуло и я поежилась. Не нравится мне это чувство. Но тут снова бутылочка. Я ожидала все, да и согласна была на многое, но не на это.. Бутылочка указала на меня и Колтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.