ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 часть Эшли Школа, ужасная и серая. Люди идут в нее не пожеланию, их заставляют это делать и отговорки у всех одни и те же "школа нужна, чтобы найти стоящую работу", аж тошнит. Какая, к черту, работа? Что за жизнь такая? Школа, дом, школа, дом, а потом что? Работа, работа, работа. Не хочу жить так. Все забывают, что такое, настоящая жизнь. Все забывают, что такое искренняя улыбка, она скрылась за фальшивой, а на самом деле, в душе, всем больно, но никто не пытается это показать. Люди сами себя разрушают изнутри, а как жаль. Но и хорошо, что есть такие люди, как я и мои друзья. После школы мы стоим около входа. Я, Алена и Лида. В голове туман. Ждем нашего друга, который поведет к себе на квартиру, чтобы выпить. В руках сигарета, дымлю. Даже плевать, что на территории школы, мне ничего не скажут, потому что я слишком дерзкая и могу ответить в два раза хуже. Алена около школы не решается курить, ибо папе не нужны лишние проблемы, он и так в работу погружен с головой. Его зовут - Валерий Николаевич. Славный отец, но он весь в делах. Главная фишка в какой-то компании. Не особо в это вникаю. Лиде уже давно плевать. Маме все равно на нее, а папа умер. Не нравится эта тема ей и она старается молчать. -Где Джеймс, черт возьми!?-Вспыхнула Алена. Ей всегда не терпится выпить. Это еще та алкоголичка. На ее слова я лишь усмехнулась и сделала затяжку. Горько. Я поморщилась. -И правда, он слишком долго идет за нами,-Заявила Лида. Она уже отошла от наркотиков, но я еще не совсем пришла в себя. Была дыра внутри и из нее исходило позитивом. Странно, да? Для меня вполне нормально. -Почему ты молчишь, Эшли?-Спрашивает Алена и кидает на меня обиженный взгляд. Ей всегда не нравилось, что я молчу и часто ухожу в себя. Я набрала ртом воздух и улыбнулась. -Я общаюсь, когда мне хорошо, а сейчас это " хорошо" уходит,-Я поморщила носом и потрепала свои волосы. Девушки переглянулись и вздохнули. А вот и Джеймс. Джеймс- это кудрявый парень, с шикарной улыбки. Мы с ним познакомились, когда он был наркодиллером. Часто у него покупали наркотики, а теперь как-то пошло, поехало и мы с ним сдружились. Прекрасный и жизнерадостный парень при всех, но только при мне он настоящий. Настоящий парень с кучей проблем и со своим мнением. -Привет, девочки,- Его хриплый голос. Прекрасный голос, ничего не могу сказать. Алена вздохнула и улыбнулась парню. -Ты сегодня долго,-Заметила она и приобняла по приветствию парня. Джеймс лишь пожал плечами и обнял в ответ. -Наркотики достал, кудрявый?-Лида была еще в обиде на него, за то, что он натворил недавно. Выставил ее не в лучшем свете при его друзьях. -И тебе привет, смотри,-Парень вытащил из карман джинсов белый порошок и потряс перед носом Лиды. -Тише ты, еще увидят!-Шикнула она и схватила этот пакет, а затем убрала к себе в карман. -Так будет надежней,-Довольно улыбнулась она и похлопала по своему карману. Парень недовольно цокнул и наконец обратил внимание на меня. -Привет, Эш,- Единственный человек, который может меня так называть-это он, но все равно делаю ему замечание, что не люблю, когда меня так называют. -Я не люблю, когда меня так называют, говнюк,- Выдавливаю я своим голосом. Стараюсь быть серьезной. Минуту смотрит друг на друга, а затем начинаем громко смеяться. Обнимаемся и целуем друг-друга в щеку. Мы шли по улице, через гаражи. Парень так долго вел нас к своему дому, что мы успели заскучать. Он все время что-то рассказывал и Алена все время с ним смеялась. То ли от наркотиков еще не отошла, то ли хочет его соблазнить. -Джеймс, мы скоро?-Говорю громко я, чтобы перекричать этого кудрявого. Он поворачивается на меня и кивает. -Скоро, но со мной кто-то должен сходить за выпивкой, кто со мной?-Спрашивает Джеймс и поднимает брови вверх. -Я!-Сразу ответила Алена и подняла руку. Кудрявый ей улыбнулся и чмокнул в щечку девушку. -Вот и хорошо, только одно но,-начал парень. Мы втроем сразу остановились и вытаращили на него глаза. -Помимо моих парней, будет еще мой старший брат,-Сказал он и мы разом выдохнули. -Но это не так плохо, я уж думала, что-то серьезное,-Заявила Алена и все так же обворожительно улыбнулась. -Он нудный и не любит наркотики,-Поморщил он нос. -Но пить будет с нами,-Джеймс остановился около своего подъезда. -Ну пошли,- Он открывает дверь и пропускает нас. Перед нами открывается дверь. Стоит парень лет 18-22. Мускулистое тело, легкая ухмылка на лице, темно-зеленые глаза изучали нас. Волосы в разные стороны. Ярко выражены скулы и пухлые губы. По росту он был очень высоким, даже выше Джеймса. -А, это твои девушки, которые пьют, как мужики,-Хмыкнул он. Слишком самодовольный. Мне такие не нравятся. Джеймс посмотрел на нас и закатил глаза от слов брата. -И тебе привет, я Алена,-Шатенка натянула улыбку и подала руку парню в знак приветствия. Тот закатил глаза и усмехнулся. -Я не общаюсь с гопницами, уж извините,- Парень открывает шире дверь и уходит, шаркая тапками по паркету. -Неприятный тип,-Говорит Алена и снимает с себя парку. Джеймс вздыхает. -Он не всегда таким был, а сейчас стал, не знаю почему,-Кудрявый грустно пожимает плечами. -Кудрявый, иди за выпивкой,-Он снова выглянул из комнаты и шикарно улыбнулся. -По мне, он очень красивый, а на характер плевать,-Заключила Лида и в ответ улыбнулась тому парню. Чувствую весело будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.