ID работы: 2693079

Ты - мой вулкан, ты - мое море

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три группы и она.

Настройки текста
Город, поглощающий радостных и беззаботных людей, серых и угрюмых. Никому не нравится эта жизнь. Все кричат о том, что хотят жить счастливо. Но никто не делает шагов, чтобы жить лучше. Люди- странные. Кричат, что так плохо, но опускают руки при любой возможности. Всех людей, которые сюда приезжают заработать, убивают серые будни. Люди разделились на несколько групп. Первая группа людей, которых поглотила скучная жизнь. Они смерились с этим. Жалуются, что им одиноко, но ничего не делают для общения. Работа. Каждый день работа. Устают, но терпят. Кто-то просто напросто превращается в роботов, которые никогда не отдыхают. Как правило большинство людей находятся именно в этой группе. Вторая группа людей. Они работают, у них есть семья и они всем видом пытаются показать, что они счастливы. Но правда ли это? Кто знает. Как правило, взрослые живут вместе без любви. Один изменяет, другой терпит. Люди живут вместе, чтобы показать детям, будто жизнь хороша, но они знают, что детям не понравится взрослая жизнь. Многие дети сбегают в третью группу людей, но об этом чуть позже. Все дети вырастают тут и некоторые уходят. Таких, как правило, не любят. Хотя никто понятие не может иметь, что плохо, а что хорошо. Долбанные стереотипы. Ну вот и третья группа людей. Две другие группы предпочитают их называть по разному. "Хулиганы", "наркоманы", "алкаши" и так далее. Люди судят их за наркотики, от которых всегда пытаются убежать. От куда им всем знать, что это плохо? Большинство в этой группе- это подростки, которым не нравится серая жизнь и они пытаются ее раскрасить в яркие краски. У них это получается, но какого им выходить на люди , когда их все осуждают? Как жаль, что многие не понимают, что это единственный выход, уйти из гребаного мира. Любви нет? У третий группы есть. Правда она короткая, но страстная. "Полюбить на три дня, а так, чтобы запомнилось на всю жизнь". Это их статус. Они считают так, и возможно верно. В этой истории пойдет рассказ о третий секции. О невозможных и ужасно плохих поступках. Этих людей не уважают, остальным плевать, что у них на душе. Они считают, что третья группа- гнилое общество мразей. Как жаль, что они ошибаются. Перейдем к девушке и ее подругах, о них у нас и будет вестись история. Они-главные героини. Конечно этот рассказ про любовь. От лица Эшли. Ноги гудят, тело ломит, во рту горит. Организм пытается бороться с сонливостью, но этого не получается. На ходу засыпаю. Пробыть всю ночь в клубе и только в шесть пойти домой. Кажется, мы слишком перебрали с алкоголем. Как печально. Зачем надо идти по утрам учиться? Неужели мы созданы, чтобы умереть в худшей жизни. Я не согласна с этим. Рядом идут мои две подруги. Кажется не надо было смешивать все напитки во едино. А вот и мой подъезд. Надо тихо пройти домой, чтобы родители не узнали, что я снова не ночевала дома. Поворачиваюсь к Лиде и Алене. -До института, спасибо за жаркую ночь,-я говорю слишком хриплым голосом. Накричалась за ночь сполна. Алена натягивает свою улыбку. -Тебе того же, было весело,- Она закусила губу и покраснела, вспоминая, что мы делали этой ночью. Мда, всегда так. Я обнимаю этих двух. Ужасно пасет перегаром. Прощаюсь и подхожу к подъезду. "С богом,"-произносится у меня в голове. Устало плетусь по лестнице. Вахтерша не одобрительно качает головой и хватается за сердце. Что за нудный человек? Она выглядит, как бабка с лавочек. Тихо подпираю дверь и открываю ее ключом. Вроде бы все было тихо. Захожу. В моей комнате горит свет. Заметили, что меня нет. Снимаю с себя кеды и кидаю их в левый угол. Тихонько иду в комнату. "Один, два, три и всем пизда,"-Снова мысли. Натягиваю улыбку и открываю дверь в мою комнату. Отец. Сидит на моей кровати и смотрит в окно. Скулы слишком сильно выражены. Значит он злится. Руки в кулаках, выступили вены. Я захожу и молча встаю около шкафа. -Явилась,-бормочет своим басом мой папа. Поворачивает голову, бровь сдвинулись на глаза. Ужасное зрелище. Опять попробуют закрыть меня дома? Ха, я найду способ сбежать! -Да, я пришла,-пытаюсь говорить более менее нормально, но язык меня не слушается и заплетается. Отец морщит нос. Скулы еще сильнее выражены. -Перегар на всю квартиру,-пытается говорить спокойно, но слышно злость в голосе. А я как всегда строю из себя глупую и лишь закусываю губу. -Как так? Я же ночевала у моей любимой Лиды, а она не пьет!-делаю круглые глаза. Конечно это уже не прокатит, но как быть? Я до последнего буду говорить, как думаю. Папа закатывает глаза и встает. Подходит ко мне. -Не расстраивай мать, шлюха! Умойся иди и чтобы к семи выглядела нормально! Хочешь ее совсем угробить, неблагодарная?-шипит через зубы он. Хватает за руку и ведет в ванну. Уже не сопротивляюсь. В первые разы он был с синяками, как и я, но поняла, что это не выход. Толкает в ванну и уходит в свою с мамой комнату спать до семи. Закрываюсь на щеколду. Первым делом закатываю рукав. Следы от шприца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.