ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Деймон Солнце уже встало над горизонтом,а она все еще не пришла в себя.А она вполне ничего такая!Я подошел к ней ближе и провел рукой по ее лицу.Она что-то проговорил во сне и легла на спину.Я стянул с нее одеяло.Ее тело покрылось мурашками и через майку начали выделяться соски.Он нет ,теперь я точно не смогу себя контролировать.Я присел на кровать и начал стягивать бретели от ее майки.Она начала ворочаться,но по прежнему не просыпалась.Я стянул с нее майку.У нее была маленькая и упругая грудь.Я провел рукой по груди,ладонью я отчетливо чувствовал 2 горошины.Мои младший товарищ быстро отреагировал и я понимал что уже не смогу остановиться.Я стянул с нее трусики и устроился между ее стройных ножек,я резко вошел в нее.В туже секунду она открыла глаза и с ужасом на меня посмотрела.В ее глазах был ужас,страх.Она собиралась закричать,но я прикрыл ей рот ладошкой. Она мычала,извивалась,пыталась вырваться,ударить.Но я сильнее.В конце концов она сдалась и просто лежала как бревно.Ну пускай будет так.Из ее глаз текли слезы.Периодически она лишь тихонька всхлипывала.Я получил разрядку и улегся рядом на спину.Она лежала тихо,казалось даже не дышала. -Ну что ты ревешь,лежала бы тихо-понравилось бы. Ответа не поступило. -В общем иди в душ.Потом расскажу наши планы на перед. Она накинула на себя простынь и вышла из комнаты.Я встал вслед за ней и начал одевать штаны.Я посмотрел на кровать.Вот черт,что это за кровь?Она что девственница? Ну и дура,могла бы и удовольствие получить. POV Елена Мне сейчас так противно.Мой первый раз не должен был быть таким,все должно было быть по другому,с любимым человеком. Я шла вся в своих мыслях и не заметила как наткнулась на Бонни. -Ты жива,я так боялась что он убил тебя. -Со мной все хорошо.Я ты,ты чего плачешь? -Я его ненавижу,я его сама убью. -Послушай,мы ничего не можем сделать,просто пытайся жить нормальной жизнью.Хочет секса,дай ему его...Если хочешь жить. Как только Бонни договорил,на коридоре появился 2 парень,кажется Энзо.Бонни подошла к нему,она обнял ее за талию и они месте пошли к комнату.Я стояла в ступоре от услышанного,а через пять минут послышались стоны из комнату.Ну уж нет,я не хочу быть шлюхой какого-то маньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.