ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Елена Я не могу понять...Он что дал мне сбежать?В какую игру он играет?Я пробиралась по лесу,были сумерки...с каждой минутой становилось все темнее...я все хуже и хуже видела дорогу.Я так устала что от бессилия свалилась на землю и заплакала от безысходности.Ну что ж со мной не так.Сначала проблемы со Стефаном.Но Стефан это не проблема по сравнению с тем в какой мягко говоря жопе я нахожусь сейчас.А что же родители? Они же сейчас наверное с ума сходят,мне срочно нужно домой.Только вот понять бы где я.Я погрузилась в свои мысли,но резко подскочила...он был рядом,совсем рядом. -Елена,ну где же ты моя сладкая?Я уже соскучился. Страх сковал все мое тело. -Я и так дал тебе фору. Только теперь я поняла почему он дал мне сбежать.Ему нравится погоня...Он как хищник преследует свою жертву.Он был совсем рядом...я как сумасшедшая сорвалась с места и рванула куда глаза глядят.Я слышала что он бросилась за мной.Вот черт,он не должен меня догнать.Я бежала,а ветки больно били по лицу ...да и по всему телу.Я все отчетливее слышала приближающиеся шаги.Но вдруг они утихли,я развернулась и посмотрела назад,в ту же минуту я зацепилась за какую-то корягу и рухнула на землю.Деймон быстро подошел ко мне и лежащую развернул себе. -Ну что ж добегалась? -Не трогай меня...дай мне уйти...я никому ничего не скажу. -Ты такая наивная,я никого не боюсь. -Тогда почему ты меня не отпускаешь? -Все просто,мне нужна личная секс-игрушка. -Я никогда не стану ею. -Ты делаешь мне вызов? -Нет,простоя никогда не буду спать с тобой по своей воли. -А кто сказал что мне нужно твое согласие?-он сильнее прижал меня к холодной земле. -Ты не посмеешь это сделать. -Ты спрашиваешь? -Нет,констатирую факт. -Ты глубоко заблуждаешься. Он начал стягивать с меня одежду.Именно в этот момент я поняла,что он не остановится. -Подожди...-крикнула я во весь голос. -Ты меня отвлекаешь. -У меня еще никогда этого не было... -Ну если не будешь дурой,тебе понравиться. Я попыталась вырваться,но он вцепился в меня мертвой хваткой. -Хотя зачем тебя раздевать? Он лишь стянул с меня джинсы и трусики...Меня начала одолевать паника.Я заорала во все горло. -Ну и че ты орешь как дура,получай удовольствие. Я почувствовала его член,на миг мне стало противно...я думала меня вырвет.В туже секунду низ живота пронзила резкая боль,я даже крикнуть не успела,как погрузилась в темноту. -Эй ты чего,вырубилась?-Деймон похлопал девушку по щекам,но та так и не пришла в сознание.-С тобой одни проблему. Парень взял Елену на руки и понес в сторону трассы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.