ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну что ж теперь твоя очередь... POV Елена Ко мне подошел один из тех парней,у него в руках был шприц.На меня нашла паника,с детства боюсь уколов. -Дей,иди свою держи...сильно она резвая. В комнату вошел другой парень. -Ну что ты паришься...ты что ее угомонить не можешь? Он уже собирался меня ударить...но я решила заговорить. -Подожди...только не бей. -Ну вот видишь,она умная девочка. -Ребят,отпустите меня...я никому ничего не скажу... -Или не умная? -Ну правда,что вам от меня нужно? -Ну я бы не отказался отыметь тебя прямо здесь и прямо сейчас.-парень убрал прядь волос с моего лица. -Ты сумасшедший. Я толкнула его и бросилась куда глаза глядят,но далеко я не убежала.Почувствовав острую боль в шее я упала...Просидев пару минут,в голове начала творится каша.Мысли путались...я не могла связать и 2 слов.Но на душе было как-то удивительно спокойно,даже некая радость была. -Что ты мне вколол?еле связав 2 слова,я задала вопрос. -Морфин. -Это наркотик... -Ты спрашиваешь? -Нет уточняю... -Ну так может поговорим? -Ты мой похититель.О чем мы можем говорить? -Ну например мы можем узнать наши имена... -Я и так знаю что тебя зовут Дей... -Ну а ты? -А я,я не хочу с тобой разговаривать. -Я бы на твоем месте не стал меня злить -Но ты не на моем месте. -Ты будешь здесь сидеть пока не сдохнешь...-парень вышел и закрыл за собой дверь. Вот черт я одна,торчу в непонятном месте. И как отсюда выбраться?Я кажется придумала... Спустя 2 часа. Дверь открылась. -Ну что дорогая ,готова к еще одой дозе?-ко мне подошел Деймон. -Постой,ты хотел со мной поговорить? -Наверное уже нет. -Давай я тебе все расскажешь а ты освободишь мне ноги. -Дай подумать...нет,меня не заинтересовало твое предложение. -Ну а если подумать?-голос все еще дрожал,но я пыталась включить свое обаяние. -Ну ладно. Он освободил мне ноги,а сам вышел из комнаты.Я схватилась за бутылку с водой и стала у двери. -Деймон,ты забыл...-я позвала его и через пару секунд дверь открылась. -И что же это? -Вот что. Я со всей силы ударила его по голове,он рухнул на пол,а я бросилась бежать.Я помнила что где-то здесь должна была быть девушка,а начала ее искать.В одной из дверей торчал ключ,она точно здесь.Я открыла двери,и мы бросились бежать.Как только мы оказались на улице,она сказала. -Спасибо,но я думаю нам нужно разделиться...Так им будет сложнее нас найти. -Я так тоже думаю,я кстати Елена. -Я Бонни. Не успела она это говорить,как прогремел выстрел...Бонни упала на землю,а на пороге дома я видела Деймона,у него была кровь.Но это не важно...нужно бежать.Я рванула изо всех сил. -Ну что ж,поиграем Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.