ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Старый подвал -Ну что ж дорогие девушки.Со мной вы не надолго,скоро вы отправитесь заграницу...Ну а там как пойдет.Господи как же меня бесят ваши слезы.Вот посмотрите на нее...-Мужчина подошел к Елена. -Отойдите от меня.-Елена говорила стараясь не показывать страха,но голос дрожал и предательски раскрывал ее чувства. -Ты мне определенно нравишься.Тебе страшно,но ты пытаешься это скрыть...Я даже не хочу тебя отдавать кому попало,постараюсь найти для тебя хозяина погрубее. POV Елена Вот черт,ты всех этих девушек продавали за границу,бедняжки...А теперь еще и меня ждет эта дорога.За что ж мне так не везет...На меня начала находить паника,но я вовремя взяла себя в руки.Паника это самое плохое что может быть с сложившейся ситуации.Я осмотрелась и поняла что здесь не одна,рядом со мной сидела еще одна девушка,ах вот еще в углу одна.Я погрузилась в свои мысли,но резко мужчина подошел в блондинке в которая сидела в конце комнаты. -Как тебя зовут,милая?-он погладил ее по волосам. -Не твое собачье дело...-в ту же секунду по лицу девушке прошелся кулак этого громилы,из губы потекла кровь. -Ну так ты мне ответишь?-но в ответ была лишь тишина. Мужчина достал пистолет и приказал девушке стать на колени.Я бы хотела помочь чем-нибудь,но как только я дернулась,пистолет сразу же был оставлен на меня. -Сиди и не дергайся. Я лишь тихо осела на прежнее место. -Дорогая а сделай ка ты мне минет.-о расстегнул ширинку и потянул девушку за волосы на себя. Девушка со слезами на глазах начала свое дело...Задыхаясь она раз за раз повторяла однообразные движения.Но резко комнату наполнил мужской стон и ту же секунду прогремел выстрел.Мужчина схватился со свое достоинство, девушка упала на пол...из ее головы на пол начала капать кровь...Вот же черт. Я слышала как рядом со мной завыла еще одна девушка,я уже и забыла о том что она рядом.Я впала в ступор...все как будто остановилось.Какими безжалостными могут быть люди.Из ступора меня вывел звук разлетевшийся двери.В комнату ворвались двое мужчин. Оба были в кожанках и с пистолетами в руках. -Ну здравствуй Майкл,неужели ты и вправду думал что мы тебя не найдем?-парни прижали мужчину к стене. -Ребят я это,не прятался просто мне нужно время. -У тебя было время.Но ты его не использовал.-в тоже время прогремел выстрел и на пол упало тело Майкла. Я закрыла глаза,я не хотела это видеть,рядом застонала девушка.О нет,только не издавай звуков.Я закрыла ей рот,но было поздно они нас заметили. -Ну а с этими что будем делать?Они типа свидетели.-обратился один из парней к напарнику. -Сразу их грохнуть? -Нет,давай поиграем. Я не знаю что произошло но я потеряла сознание.Последнее что помню как я очнулась и передо мной были те 2 парня,так вот это... Наше время Я резко открыла глаза,я не знаю где я но здесь очень холодно и сыро.Это что подвал?Я опять в подвале.У меня затекли руки.Во рту пересохло...в сконцентрировала взгляд и заметила к другом углу подвала воду.Вот оно мое спасение от жажды.Я на коленках поползла до воды но так и не смогла это сделал.Я за что-то зацепила ногу,хотя нет...Только сейчас я заметила что у меня на ноге было что-то типа кандалов.Что за фигня такая,я что животное.Прошло уже несколько часов ,я так и не могла дотянутся до воды,это ужасно когда до желаемого рукой подать,а сделать ничего не можешь...Как же мне противно.Я уже порядком замерзла.От холода дико хотелось спать,я уже почти уснула когда когда помещение наполнил женский визг...Через пару минут моя так называемая комната отворилась. -Теперь твоя очередь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.