ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена Что сейчас происходит?Я не знаю где я...я не могу вспомнить ни секунды того что могло бы произойти...С головы сорвали мешок и в глаза ударил яркий свет.Передо мной стояли 2 высоких брюнета...в голове начали всплывать картинки... 2 дня назад. Я шла по школе и крепко держала Аарона за руку,сейчас он был моей опорой.За несколько дней до конца учебного года я рассталась со Стефаном.Стефан из так называемой элиты нашей школы,я не знаю как там случилось что мы были вместе.Но мы не тихо расстались,он сделал это перед всей школой...Но за лето я оправилась и смогла вернуться обратно.Я встречаюсь сейчас с Аароном,но это не любовь...я с ним наверное только из-за того что не могу быть одна,мне нужен близкий человек.Да уж дура...Хотите знать есть ли у меня подруга?Да есть,но сейчас Кэролайн сходит с ума со своим новым парнем,они сейчас вроде на море или в горах?Я не знаю.Но похоже что на этот раз Кэролайн по настоящему счастлива,она наконец-то влюбилась.Из мыслей меня вырвал звук микрофона...Очередные новости в школе. -"Дорогие ученики,в особенности девушки.Не для кого не секрет что в нашем городе объявили пропавшими 15 девушек,будьте внимательны.Сегодня объявили пропавшей Викки Донован.Пока полиция никак не может прокомментировать.Не садитесь в машины к незнакомым людям и не заводите с ними разговоров.Не выходите в город в позднее время.Будьте осторожны.Директор Медисон. -Какой ужас,Викки пропала..Аарон нам нужно срочно сходит к Метту,мы должны его поддержать. -Хорошо,давай сегодня вечером к нему подойдем. -Давай сейчас... Не успела я договорить как к нам подошел Стефан. -Ну что этот петушок взял тебя к себе под крылышко?-он говорил с явной насмешкой. -Иди к черту...-я уже развернулась уходить но он схватил меня за руку,и в тот же момент его руки переместились на мое лицо,он сильно сжал мне челюсть.Аарон хотел помочь мне но пару щенков Стефана схватили его и заломали руки. -Никогда не смей мне перечить,маленькая шлюшка.Я раздавлю тебя... -И почему мне не страшно?-я посмотрела ему прямо в глаза. Он отпустил меня,а сам подошел к Аарону и со всей силы пнул его в живот.Все ушли а на полу остался лежать Аарон пытавшийся восстановить дыхание. -Вот же сволочь,прости меня... -Все хорошо Елена,ты иди я сейчас приду... Я медленно побрела по коридору.В сердце саднило,ведь Стефан не был забытой историей...он был болью,еще совсем не утихшей.Я шла по коридору,потом на автомате вышла из школы и побрела по знакомой дороге.Пришла в себя я лишь когда у меня зазвонил телефон.На экране высветилось Аарон. -Але? -Ты где? -Аарон, я сейчас пойду домой,мне не хорошо.Извини. -Все хорошо,все пройдет,просто нужно время. Я положила трубки,и посмотрела вперед.Передо мной стоял незнакомый мужчина. -Вы что-то хотели? -Ага,тебя. -Что простите? Дальше все было как в тумане,я помню как к моему лицу он приложил салфетку и я провалилась в темноту.Что черт побери происходит? Наше время Я сожмурила глаза и посмотрела на силуэты людей,нет это были не они...может это те кто пришел меня спасать? -Вы меня спасете?-проговорила я хриплым голосом? -Ага...особенно ночью спасать тебя будем...хотя я и по утрам люблю.Ну что тебе какую?Или будем меняться?-проговорил парень с голубыми глазами. -Дей, без обид но я не люблю меняться,мое это только мое.Так что я себе вот ну мулаточку беру...я себе эту забирай. -Ну как хочешь...в общем я пошел. Как только только он это договорил у меня началась паника,я попыталась прокричать что-то но тут же я почувствовала удар по лицу и провалилась в темноту. Вот черт как же я здесь оказалась? Школа Мистик Фоллс Сегодня в розыск была объявлена Елена Гилберт.У полиции по-прежнему нет никаких зацепок. -Это ты,я точно знаю это ты.-Аарон подлетел к Стефану. -Нет,вынужден тебя разочаровать но это не я.Я бы никогда ничего с ней не сделал.Но мы сможем ее найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.