ID работы: 2689907

Нам нравится одно и тоже.

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Елена Я не понимаю как Бонни могла согласится на такое.Я так не смогу,я не хочу ложиться под кого попало.Я ведь со Стефан почти год встречалась,и как бы я его не любила....у нас ничего не было.Он всегда давал мне выбор,каким козлом бы он не оказался.О Боже Стефан,Аарон,мама.Как они сейчас,они ведь уже наверное с ума сошли искав меня.Я просто обязана сбежать.Я не могу больше здесь оставаться.Я вошла в ванную включила воду.Мне нужно что-то придумать.Я взглянула вверх и увидела окно.Вот он выход,вот мое спасение.Я поднялась на стиральную машинку и вылезла через окно.Я не думала что все будет так легко.Но что теперь?Куда бежать?Полиция,точно,мне там помогут.Я рванула в сторону трассы и остановила машину.За рулем быта девушка.Она не задавая лишних вопросов довела меня до полиции.Я вошла в здание. -С вами все хорошо?-ко мне подошел молодой человек. -Помогите мне найти шерифа. -Пройдемте за мной. В тое время в доме Сальваторе. -Ты еще долго будешь торчать в этой ванной?-Деймон был в бешенстве. Он уже 10 минут ходил под дверью и пытался достучаться до девушки.Ответа так и не последовало. -Елена,открой эту дверь,у меня ведь есть ключ.Но если ее открою я тебе точно несдобровать.-В ответ была лишь тишина -Ну ты и дура. Деймон достал из комода запасной ключ.Вставив его в замок он пару раз провернул его.Вуа-ля дверь открыта.Но какого же было его удивление когда в ванной он никого не нашел. -Вот же идиотка,я ее прибью.-проговорил Деймон закрывая кран с водой. В кабинете шерифа. -Вы можете толком объяснить что с вам произошло. -Я же говорю.Меня похитил какой-то Майкл.Он продавал девушек за границу.Потом ворвались 2 мужчин они его убили,а меня как свидетеля забрали с собой.Так вот один из них-Деймон.Он держал меня в повале,а потом...-девушка замолчала. -Что было потом? -Он меня изнасиловал.Помоги мне.Посадите его. -Как говорите его зовут? -Деймон.И напарник Энзо. -Так все понятно. Шериф взял телефон и набрал какой-то номер.Через пару секунд он заговорил. -Деймон,ты ничего не потерял?Да она у меня. POV Елена Что он делает.Я сидела в стопоре.Он положил телефон и подошел ко мне. -Не туда ты девочка пришла. Я подскочила и бросилась к двери.Он нагнал меня и резко мышцы как-то свело и я потеряла сознание. Деймон летел в отделение. -Где шериф? -У себя в кабинете. POV Деймон Я влетел в кабинет.За столом сидел мой старый товарищ.Когда-то давно я спас его дочь от неминуемой смерти.Теперь он готов был сделать что угодно для меня.А рядом на кресле лежала Елена.Она был без сознания.Я подошел к ней. -Прости Деймон.Мне пришлось ее усмирить.Скоро отойдет. -Электрошокер? -Как ты угадал?В общем держи ее при себе.А если бы она не ко мне пришла? -Спасибо.Я постараюсь. -Все иди пока никто ее не видел. Я взял Елену на руки и понес в машину.Я открыл дверку и положил ее на сиденье.Вот черт,что за фигня?Откуда кровь?Вся моя рука была в крови.Я отодвинул края халата-все ноги были в крови. -Вот черт. Я достал телефон и позвонил знакомой. -Мередит привет.Мне нужна твоя помощь.Подъедь ко мне.Только это очень срочно. Я приехал домой и перенес Елену в кровать.Вот блин теперь еще и машину чистить придется.Мередит приехала быстро.Осмотрев Елену она пришла ко мне. -Я так полагаю ты знаешь что ее изнасиловали? -Да. -Я так понимаю это был ты. -Я.Сейчас не об этом.Что с ней. -Почему она без сознания? -Электрошокер. -Так вот Деймон,удар вызвал сокращение мышц.А как знаешь матка тоже состоит из мышечной ткани. -Это опасно? -Уже не так,но не трогай ее.Вообще не трогай.Дай ей хотя бы пару дней покоя. -Она скоро придет в себя? -Возможно уже.В общем я тебя предупредила.Будь по аккуратнее. -Спасибо.Пошли провожу. Я зашел к Елене в комнату.Она молча лежала и смотрела в потолок. -Ты ведь понимаешь,что я могу тебя убить за такое. -Так почему ты это не делаешь. -Ты мне нравишься.Ты такая строптивая.Я сначала переломлю твой характер.А потом убью. -А ты мне противен.Я ты скорее сдохнешь,чем я изменюсь. -Повтори что ты сказала.-парень сжал горло Елены. -Я тебя ненавижу. -Если ты скажешь это еще раз,я тебя убью. -Я.ТЕБЯ.НЕНАВИЖУ.-проговорила девушка четко выговаривая каждое слово. -Я тебя предупреждал. Парень сжал горло девушки.Та начала задыхаться,пыталась разжать его руку.Но его хватка была железной.Она в последний раз взглянула в его глаз.По щеке прокатилась одна слезинка.На миг стало как-то удивительно легко.И страх ушел.Она просто уснула. -Ну вот и куда теперь ее девать?-Недовольно проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.