ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Домашний кот и обжигающие ласки демона.

Настройки текста
-Меня зовут Пуша- промяукал рыжий незнакомец.  - Приятно познакомиться. Меня Эля. -улыбнувшись ответила маленькая белая кошка.- Ты ведь домашний?  Рыжий увалень кивнул. - Мне нужен временный дом. Можно мне пожить у тебя? - Конечно! Мои двуногие рады новым постояльцам! -вспыхнул от радости Пуша. Эля встала на свои маленькие лапки и поплелась за ним. Вот перед ней выросло большое гнездо двуногих. Домашний кот нырнул внутрь через маленькую дверцу. Эля махнув ушами последовала за ним. -Вот здесь ты можешь поспать- сказал Пуша показав хвостом в сторону большой мягкой подушки. Эля подпрыгнула. Странно..это новое тело. Ее задние лапки такие ловкие, как у кролика! Свернувшись клубочком она уснула. А рыжий кот что-то говорил и говорил. На утро она лениво приподняла голову. Рядом с ней сидела двуногая и с любопытством смотрела на ее рубиновые глаза. Кошка с красными глазами и впрямь странновато, но Элю это особо не волновало. Она встала и спрыгнула с подушки. Потянулась. Рыжий кот уже сидел рядом. -Это моя двуногая!-заурчал он. Эля вздохнула.  - Угу..а у вас здесь есть вода?  -Вода? Конечно да! -размяукался кот м побежал куда-то. Эле пришлось следовать за ним, так, как двуногая протянула уже свою розовую лапу к ее шерстке. Послышалось журчание. Где то высоко журчала вода! Эля поскребла когтями о деревянную шутку с выступами...и..подпрыгнула! Такой прыжок! Сильный, как некогда! Эля нырнула головой под струйку божественной влаги. Пуша усмехнулся. -И тебе это нравиться? По мне фигня! Только лапы намочишь! -Не неси чепуху! Залезай ко мне!- проурчала довольная белая кошка. -Вода это прекрасно!  Пуша недоверчиво фыркнул, но запустил одну лапку под струйку и тут же отдернул. - Холодная! - Неженка! Все домашние коты так смахивают на кошек да?- засмеялась Эля. Рыжего котяру верно это разозлило и он прыгнул к ней. Эля от неожиданности мяукнула и бухнулась на спину. Пуша победоносно положил лапы ей на грудку подставив ледяной струе мочить его лоб. Тут в комнату зашла двуногая и обоих вытащили из раковины. Эля недовольно мяукнула, Пуша начал щуриться. Потом их окутало что то мягкое, как мох. Начало растирать их мокрую шерсть, сушить ее. Вскоре два фаната раковин были полусухими. Эля ткнулась носом в бок кота, тот видимо засмущался и отвернулся. Белая кошечка заснула. Темнота. Ее везде окутала темнота и холод. Зеленые глаза показались перед ней, этот прожигающий, смотрящий в самую душу взгляд. Взгляд Тьмы. - Привет Эля. Что это ты делаешь у двуногих? Не уж то решила стать домашней кискооой?- начала дразниться Тьма. - Нет! Да не за что! Я хочу завести охрану. Не могу же я одна бродить..мне так скучно будет. А этот кот идеально подходит под роль моего телохранителя. Ему только надо отучиться от пожирания этих катышков.  - Хех! Ну чтож, делай как знаешь Эля. Я с тобой..да и Белый Демон тоже смотрит! Ох уж, ну и раз бесила ты его этим прижиманием к рыжему котишке!  - Он смотрит? Правда?-загорелась невольным счастьем Эля. Этот странный демон убил ее..наговорил всякий бред, но он был ее любимым котом. Любимым демоном. Которому не жалко и душу отдать.  - Тебе стоит не задерживаться в этом доме. Сюда прийдет еще один двуногий и тогда не видать тебе света. Срок одна луна! А потом уходи!- с этими словами Тьма скрылась в мраке, оставив Элю в этой ночной темноте..пожирающей ее дыхание, ее взгляд. Слышались: глухие звуки криков жестоких котов, плачь не рожденных проклятых на веки котят. Хотелось зажмуриться, сбежать отсюда. От этой громкой тишины! Сзади послышались шаги. Большие белые лапы, наглый взгляд, безумная улыбка. Белый Демон! Эля обернулась. Кот подбежал к ней и начал ласково лизать ее мордочку. Ну и ну! Это ведь сон все таки. Хотя врятли это может быть сном, крики некуда не делись.  - Ты слишком ласкова с домашним тапочком.- тихо прорычал на ухо кошке демон.  - От... - Что от? Договаривай- насмешливо спросил белый котище. - Ты надо мной издеваешься! Зачем ты пришел! Ты убил меня!- зашипела Эля скаля свои белоснежные зубы.  - Нет. Я пришел чтобы увидеть тебя. Да убил.- словно робот ответил безжалостный кот. Эле стало не по себе. Он крепко прижал ее беспомощное перед грубой силой тело. Мурчание. Можно ли не мурчать когда рядом с тобой тот кого ты любишь? Да еще ласков и добр. Но что-то тут не так....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.