ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. новый облик и первая игра.

Настройки текста
Рыбешка лизнула Белого Демона в бок, прижалась к нему. Это странное холодное тепло исходившее от демона манило шоколадную кошку. Все события дня забылись. Кот с насмешкой посмотрела на кошку. "Ты всегда был такой глупой и наивной Эля" - прошептал белый котище.  - Что?-мяукнула вопросительно называемая Элей Рыбешка.  - Ничего, просто бредни ...-буркнул в ответ демонический кот. Потом его лицо переменилось, взгляд обрел искры безумия.  - Раз я поменял тебе имя..Я хочу поменять тебе тело. Коричневый цвет уродует тебя.-презрительно сказал Белый Демон. Рыбешка прижалась к стенке палатки. Недобрый у него взгляд, ох н добрый. Белый исполин встал размахивая хвостом и начала медленно подходить к ней. - Я хочу поменять тебе тело. Поменять его. Поменять. Это глупое не красивое тело. Коричневое словно лисий помет.  -Нет!Прошу не надо!Умоляю Белый Демон! Нет!-закричала кошка. Увы,было поздно. Над ее головой была занесена роковая лапа демона с рядом острых, как лезвия ножей-когтей. Они впились в ее тельце. Растерзали нежные внутренности и ловко прорезали кожу. Живот Рыбешки был вспорот.  - Ты начнешь жить с новым именем и обликом. Ты некогда не потонешь в воде, но бойся меня. Я огонь. Я убью тебя- зашипел он смотря на судороги любимой ему кошки.  -За что?-прохрипела умирающая. Струйка крови стекала с ее раскрытого рта. - У демонов своя любовь.-послышались слова в ответ. Слова. Рыбешка уже нечего не видела, лишь темные махи заполонили ее взор тьмой. Зеленые глаза вспыхнули рядом с Рыбешкой. Это же Тьма! - Привет моя любимая вода. Я же предупреждала что тебя погубит огонь. Огонь страсти. Ах! Но я буду с тобой! Я тебя не оставлю. Тебе уготовлена великая судьба под покровительством сумрачного леса! Помни! Огонь тебя погубит. Но теперь..он же тебя и согреет.-сказал ласковый, пленяющий голос зеленоглазой кошки.  Свет. Теперь уже Эля открыла глаза. Она лежала на том же месте где встретилась с Костяком! Это был сон? Эля подошла к луже. И о ужас! Ее шубка! Ее глаза! У нее был маленький рост, большие несвойственные кошкам продолговатые уши. Красные, как кровь глаза и белая, как снег зимой шубка. Хвост был пышным, но коротковатым. Она совсем другая. И раны на лапе больше нет! Теперь она когда-то обычная кошка повстречавшая демона, навсегда изменила обычный круг событий. Бежать! Костяк сказала что-то про Кирпичную которой не понравиться ее присутствие на данной земле. Эля выбежала из той улицы и наткнулась нос к носу с каким-то котом. Самый обычный домашний увалень с рыжей шерстью и белым ухом. -Привет!- проурчал голубоглазый. -Привет..-безразлично мяукнула Эля. Этот увалень не такой уж м увалень. Его мышцы и рост совершенно схожи с лесными котами. Эля ехидно замурчала. Вот и первая фигура в ее игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.