ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Рыжая красавица и странное имя.

Настройки текста
Глава 10 Утро было ясным. Погода, вроде, не такая холодная как обычно. Рыбешка, свернувшись калачиком, спала в палатке. Коричневая шерстка поблескивала от лучей, которые пробирались сквозь ветки палатки. Рыбешка потянулась и оглянулась. Никого нет. Опять он ушел охотиться. Кошка невольно вспомнила те ужасные слова Белого Демона. Про то, что она собака на поводке, его шлюха. Она выглянула наружу. Помнится, когда-то была еще маленьким котенком, ее любопытные глазки стремились куда-то вдаль. Все было спокойно. Снег блестел, ветра не было. Немного подумав, Рыбешка села на снег около палатки и с наслаждением втянула в себя холодный воздух. Белого Демона нигде не было. Вдруг чья-то рыжая шерстка мелькнула между веток. Это белка? Нет это что-то более большое. Лиса? Нет объект не настолько большой. Это кошка! Через некоторое время на Рыбешку налетела рыжая кошка с коричневыми пятнами и красивыми голубыми глазами. Ее пышный хвост пылал, как огонь. - Здравствуй! Меня зовут Красавица. - улыбнувшись, сказала рыже-коричневая кошка. - По тебе видно. Не зря тебя так назвали.- ответила Рыбешка.-Ты из какого племени?  Красавица потопталась на месте, потом ответила. - Я из племени огня. Наши войны сопровождали меня,но потом напала лиса. И мы разбежались. Я - их целитель. - Вау! Ты такая красивая и мускулистая! Почему ты стала целителем? - Я не люблю ранить кого то. Рыбешка приветливо улыбнулась. - Я тоже. Мне это совершенно не нравится! - Хех, рада встретить такую же добрую особу!-проурчала Красавица, лизнув Элю в макушку. - Слушай, будь осторожна здесь бродит Белый Демон. - Белый Демон? Я знаю. Он не против если я здесь. - Ты его знаешь?-вопросительно мяукнула Красавица. - Да! Я...я его люблю! Огненно-коричневая кошка вздохнула. Сверкнув своими хрустальными глазами, она ушла."Бедная дурочка..."-прошипела она. Рыбешка вздохнула и поежилась. К ее спине прикоснулся язык белого кота. -Рыбешка..- проурчал он.-Эля.. Коричневая кошка вопросительно на него посмотрела. - Эля? Кот отвел взгляд. Было видно что он не хочет объяснять почему произнес это имя. Шоколадная кошка фыркнула и зарылась в его белую шерсть носом. - Хичии.. Мур-р-р-р.-урчала Рыбешка. Демон нахально улыбнулся и прижал ее к себе лапой. - Можно я буду звать тебя "Эля"? - Можно му-р-р. Называй как хочешь. - Ах так? Тогда буду звать тебя пометом лисы!- засмеялся белошкурый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.