ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Эх Рыбешка. Глупая кошка!

Настройки текста
Тебе не кажется, что ты обнаглел? Зачем тебе она?- слышался голос Тьмы.  - Она сама не против.- раздался металлический голос. Рыбешка приоткрыла глаза. Перед ней были два силуэта: белый и черный. Это же Тьма и Белый Демон! Белый Демон? Он...он же ударил ее и та потеряла сознание. Все понятно. Она двинула лапкой. Черно-желтый, не мигающий взгляд уставился на нее. Она прижала обе лапы к груди и свернулась в комочек. Пусть этот нахал отстанет от нее! Если хоть тронет то морду ему расцарапаю! Но все было не так. Белый демон прошелся языком по ее спинке. Потом теплая, белая шубка...его запах. Кот лег и прижал ее к себе. Невольно коричневая кошка замурчала. Мордочка ткнулась ему в грудь, лапки приобняли белого кота. Он же не может ее не любить? Он должен ее любить! Он..должен. Синий язык до коснулся до ее носа. Их хвосты сплелись. Он тоже мурчит! Металлическое но все же не фальшивое мурчание. Тьма лизнула Рыбешку между ушей. - Будь осторожна. Не советую ему доверять. - с этими словами ее силуэт растворился. Эля прижалась покрепче к Белому Демону. Он не может! Не может врать ей настолько. Он не..нет! Я не верю что Белый Демон настолько ужасен. Настала ночь и кошка уснула.  Был уже день. Синее небо, ватные облака. Холод все еще был. Коричневые лапки ткнулись в теплую белую грудь Белого Демона. Он здесь! Рыбешка довольно потерлась об белую грудку демона. Белошкурый не спал, синий язык лизнул кошку в лоб. Она довольно выгнулась. Большая белая лапа лежала на ее плече прижимая ближе к нему. Кареглазая начала вылизывать его грудь, затем шею. Ее действия сопровождались громким, металлическим урчанием. Пусть эти минуты длятся вечно. -Они не буду длиться вечно, как бы ты не хотела- проурчал белый кот. Рыбешка фыркнула. - Да. Ты прав,-с этими словами она встала залезла сверху на кота и начала лизать ему уши. - Вот уже другие минуты.- усмехнулась она. - Мммм а может ты вылижешь мне пенис?- невинно спросил Белый демон. Рыбешка смущенно двинула хвостом.  -В..его? Вылизать...его...- пролепетала она тычась в его спину мордочкой. - Да. Или я тебе киску. -тем же невинным тоном произнес он. Рыбешка села рядом с котом, смущенно посмотрела на него. - Это извращение. - А мне нравится, -спокойно сказал Белый Демон. -Или я попрошу об этом твою Рогоухую? Она с недавних пор в окружении котов делает вещи и похлеще. Или например Кусозубую? Помнишь Ксюшу? Она уже стала Кусозубой. Думаю не откажется.-начал свой шантаж пошляк.  - Мартовский кот!- фыркнула она, толкнув его лапой. Белый Демон лег на спину и раздвинул лапы в сторону. Рыбешке было ужасно стыдно смотреть на него. Она ткнулась мордочкой в стенку. - Прошу, не надо, Белый Демон... - А я тебя не прошу. Просто лежу. Жду Рогоухую.- профырчал Белый демон. Рыбешка не выдержала и посмотрела на него. Кот спокойно лежал выпятив (кхе-кхе-кхе) свое достоинство вперед. (пропустим, дабы этот фанфик читают не только господа извращенцы, но и другие люди, если хотите пишите в комменты за описание этой сценки вы или против. Если положительных комментариев за окажется больше, я напишу отдельный фанфик с подробным извращением).Рыбешка лежала рядом вытирая свой рот лапкой. Белый Демон нахально улыбался и лизал ее плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.