ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Он же демон. Нельзя любить таких! Он предатель!

Настройки текста
Он положил перед ней жирную мышь. -Держи ты наверное проголодалась, а худая как кость ты мне нужна не будешь!- фыркнул белый котище. Рыбешка подбежала к нему и прижалась. Она судорожно начала вылизывать его запачкавшуюся грудь. Белый демон усмехнулся. - Ты очень глупая кошка- посмотрев на нее сказал кот. Его усы вновь задрожали от смеха. Рыбешка громко фыркнула и зарылась носом в его шерсти.  - А есть ты будешь? Или я зря это глупое существо убивал?- проворчал он. Рыбешка лизнула его на последок, потом отпрыгнула и принялась за мышь. Синеухий кот лег рядом с ней положив голову на лапы. Рыбешка доела мышь и облизнулась. -Спасибо тебе большое! - проурчала она. Кот потянулся и посмотрел на нее черно-желтыми глазами. Коричневая кошечка смущенно лизнула бок. - А ты правда из сумрачного леса? - Я сказал что типо того. Значит тебе лучше не знать. - Не знать? А ты можешь все, все видеть? Или говорить с звездным племенем? А можешь летать? А у звездного племени тоже кровь синяя?- посыпала на Белого демона вопросы Рыбешка. Но на удивление он спокойно это выдержал и начал четко отвечать. - Да тебе лучше не знать. Нет не могу. Если за хочу то да. Типо того. Нет я не знаю какая у них кровь, и меня это некогда не интересовало. - Правда? А как так ты умеешь летать? - Ну у меня есть крылья. - Крылья? - Слушай тебе это врятли понять. Ты просто шлюха и собачка на поводке нечего больше понимаешь? Рыбешка застыла на месте. Потом посмотрела на свои лапы. И впилась когтями в землю. - Как ты можешь так говорить?-зашипела она. - Могу, вот и все.- холодно ответил он. - А вот я и не рабыня! Не собака! Совсем не собака!- закричала Рыбешка и выбежала из палатки. Была ночь..зима. Как могло пройти столько лун? Ей уже 8 или 9 получается. Не время размышлять! Коричневая кошка побежала глубже в лес. Она не собачка на поводке! Она не будет такой! Ну и что , что этот кот ей нравиться. Он эгоист и сволочь. Больше не будет приклоняться и любить тех кто не достоин. Белый демон просто лжец. Просто любит использовать кошек он же демон! С такими мыслями Рыбешка добралась до какой то пещеры. Вбежала в нее. Не надо подчиняться слепым чувствам! Она станет самой лучшей плавающий кошкой. Она...она...она.. Рыбешка уснула. Вот уже алеет небо. Холод кусает уши и нос. В груди рвет и мечет одиночество. Я же кошка! Я не должна быть глупой дурой..я.... Коричневая кошечка медленно выходит из пещеры. Оглядывается. Некого. И почему ей вдруг стало так печально? Белый демон ее не достанет! Рыбешка ступила на снег и тут же отдернула лапку. Холодно! Что-то сзади пихнуло ее прямо в сугроб. Кошка раздраженно мяукнула ее голова вынырнула из сугроба словно из воды. Это любимая, но все ужасная фигура белого кота. Белый демон. Как он нашел ее?! - Что ты здесь делаешь?- прошипела шоколадная кошка. - Тебя ищу. Я уже сказал ты моя шлюха. Моя. У тебя нет прав.- Белый демон медленно приближался к ней размахивая большим,пушистым, снежного цвета хвостом. Рыбешка ощетинилась и выпустила когти. Одним прыжком запрыгнула на его спину и начала драть ее когтями. Сзади появилась черная кошка с зелеными глазами. Это Тьма! Она тоже из сумрачного племени, она ей поможет. - Остановись!- прокричала Тьма.- Это бесполезно!  Коричневая кошка в шоке спрыгнула с белого истукана. Почему Тьма его защищает?  - Что случилось Тьма?- непонимающе мяукнула Рыбешка. - Тебе его не убить.  Белый демон лукаво улыбнулся на слова Тьмы. - Привет сестричка- прошипел кот. Тьма фыркнула. - Не трогай Рыбешку! Отстань от нее!- бросилась на защиту коричневой кошки Тьма. - А я ее не трогаю. Она сама начала.- безмятежно ответил кот. - Он преследует меня и говорит что я его собака на поводке..шлюха..- зашипела она проводя когтями по снегу- А я не такая. Тьма зарычала. Не приближайся к Рыбешке!- взмахнула хвостом зеленоглазая кошка и подошла к Рыбешке. - С тобой все будет хорошо милая. Пойдем. - Она моя сестричка- сказал Белый демон и на прыгнул на Рыбешку.  - Моя! Дальше Рыбешка уже нечего не помнила, так как белый кот ударил по ее голове лапой и она отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.