ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Втрескалась по уши в Белого демона.

Настройки текста
Белое чудище медленно подходило к Рыбешке. Его хвост покачивался из стороны в сторону. Она отходила от него, пока не всплыла за спиной стена. Вот черт! Рыбешка зашипела, выпустила когти и ее лапы двинулись вперед. Момент, кот уже сидел перед ней, прижимал грудью к стенке. Кошка не сдалась! Она въелась когтями в его шерсть, но ее маленьким коготкам не добраться до кожи этого монстра. Ненавижу! Может быть попробовать зубы? Да точно! Она изо всех сил вгрызлась в его лапу. Опять потекла синяя кровь. Этот истукан даже не дрогнул! Так еще одна попытка. Рыбешка начала отчаянно молотить задними лапами ему по животу. - Это мне надоело- фыркнул Белый демон и зевнул. Рыбешка в шоке застыла на месте. Как?! Он совсем не чувствует боли!?  - Отвалии шшшшшшш- зашипела на него кошечка. Опять он смеется? Вшшшш!!! Вот черт! Сильная белая лапа прижала бедняжку к этому монстру. -ч..чего ты делаешь..- пролепетала она. Так это что такое? Тепло? Как может быть...он стал такой теплый..мрр его белая шерсть этот запах. От него становится дурно. Рыбешка прижалась к нему обвив хвостом его лапу. Она сошла сума? Кто он? Что он от нее хочет? Мрррр... Его язык до коснулся до макушки коричневой особы. Рыбешка по неволе замурчала еще громче выдавая себя. - Ммм какая тут у нас кисааа- протянул Белый демон еще шипе улыбаясь. Рыбешка смущенно потупилась на него. Потом прижалась еще сильней , прошла языком по его груди. Его когти больно втыкались в шубку Рыбешки. Пару миллиметров и ее кожа была бы проткнута на сквозь.  - Что ты..что ты со мной ...сделал? Что...- беспомощно пролепетала пленница белого кота. - Я? Хех. Что ты с собой сделала?- она опрокинул ее на мох начал лизать не мордочку вызывая смущенные всхлипы и громкое мурчание Рыбешки. Она влюбилась? Нет! Нет! Нет! Этого не может быть. Только не в него. Он наглый и странный! А еще из сумрачного леса! И не сказал куда он ее привел! Внезапно этот наглый комок шерсти встал с нее и лег рядом. Рыбешка прижала лапки к животу и прикрыла глаза. Ткнувшись мордочкой в мох она зажмурилась обвив хвостом свое тело. Что? Что он с ней сделал? Утро. Рыбешка проснулась и вытянула лапки вперед. Потом открыла глаза и обнаружила что белого кота нет рядом. Где он? Или это был сон? Тогда кто ее принес суда? Холодный ветер дул за стенами палатки, небо было алое от зари. Рыбешка вдохнула холодный воздух и недовольно фыркнула. Его запаха здесь не было. Скорее всего ее принес суда Костяк чтобы скрыть от Кирпичной. Но она все отчетливо помнит! С этими мыслями кошка начала задумчиво вылизывать лапу. И с радостью заметила что под ее когтями были клочки белой шерсти. -Белый демон....ты же был здесь?- задала вопрос в пустоту Рыбешка.  - Да был- усмехнулся большой белый кот появившейся из неоткуда. От этого появления Рыбешка вздрогнула и отпрыгнула.  - Не пугай меня так!- зашипела она. Белый демон безумно засмеялся. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.