ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Сумрачный лес благовалит Рыбешке. Появление странного кота

Настройки текста
Рыбешка проснулась от того что кто то рядом мяукал. Перед ней стоял большой черно-белый кот в красном ошейнике. На домашнего он был не очень похож, его шерсть была не прилизана и пахло от него падалью. - Кто ты такая? Как здесь оказалась?- начал он. Его голос звучал жестко,но не так воинственно. - Я Рыбешка. Я одиночка...- пролепетала она. - И что тебе понадобилось здесь? - Я ищу дом.- пискнула она сжимаясь в комочек под взглядом этого истукана. - Понятно. Тогда тебе лучше идти отсюда. Дома ты здесь точно не найдешь! - усмехнулся он.- Меня ,кстати,зовут Костяк! Я не люблю убивать таких малышек, как ты, так что иди пока Кирпичная не подошла.  Рыбешка кивнула и понеслась в подальше от этого места. В итоге она окончательно заплутала по каменным улицам двуногих. Она зажмурилась и прыгнула потом побежала опять. Дошла Рыбешка уже до еще одного леса. Послышался вой. Волки!!! Кошка съежилась на месте. Что то промелькнуло в кустах. - Я не хочу умирать- пискнула она. Что то дотронулось до нее. Холодное, как-будто труп. - Привет киса. Что забыла в этом лесу.- раздался металлический голос."Как труп! " -пронеслось в ее голове. Она отпрыгнула от незнакомого существа и неуклюже плюхнулась рядом. Вытаращив свои карие глаза, кошка уставилась на большого белого кота. Его глаза показались ей странными. Черно-желтые. В пасти синий язык.  - Кто ты!!!- зашипела она выпустив маленькие коготки. У белого чудища задрожали от смеха усы. - Киса боится? -насмешливо спросил он. -Ты меня боишься? Его взгляд прожег насквозь коричневую кошку. Всем телом он задрожала. - Отойди!!- зашипела она. Кто знает какое безумие нашло на Рыбешку но она разбежалась и набросилась на кота. Попытка обернулась крахом. В полете она зацепилась за его загривок. И теперь сидела на нем боясь спрыгнуть вниз и сжавшись. Ее когти вцепились в белую шерсть. - У тебя явно нет мозгов- усмехнулся он и попытался ее отшвырнуть. Каким то чудом Рыбешка удержалась на нем. - Не смей меня спихивать! Зверила!- вякнула она бухнулась рядом с его боком. Сильная лапа прижала ее к земле. Она замахала лапами и клацнула зубами. - Отпусти! Отпусти! Отпусти!- замяукала она. - А если нет? - Тогда я тебе укушу! - И как же? Кошка фыркнула и вытянула шею укусив его за лапу. Брызнула синяя кровь. Рыбешка в шоке распахнула пасть и получила удар по голове. Черный фон. Она умерла? Нет. Она потеряла сознание. Что ж хоть минутка здраво оценить ситуацию ей бы не помешала. Кто он такой? Может он из звездного племени раз такой холодный и белый как смерть. И кровь у предков значит синяя? Но почему у него такие глаза? И почему он та нагло себя ведет! Врятли звездное племя приняло такого негодяя!!! Брррр холодно то как он меня что льдом щеке мажет? И как его зовут!? -Меня зовут Белый демон. Рыбешка очнулась в палатке. Она сразу же подпрыгнула. На ее лапе от укуса матери остался только шрам.  - Кто?!! Белый демон?!!-зашипела она. - Да.-спокойно ответил он. Ужас! На той лапе где был ее укус нечего не было. Как ?! - Как ты смог залечить укус!!!- фыркнула кошка. Господи она не была же такой злюкой? Почему она на него орет?! - Ну примерно вот так- он расцарапал свою лапу и она тут же зажила. Как?!!  - Ты из звездного племени?! - Нет. Скорее из сумрачного. "Какое облегчение"-подумала Рыбешка. - Что тебе от меня надо? На морде Белого демона всплыла пугающая улыбка. Рыбешку бросило в дрожь. Что он задумал?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.