ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Пуша глупый котик

Настройки текста
Эля открыла глаза. Сначала было до чертиков светло, ей захотелось зажмуриться. Потом глаза привыкли к свету, стала различима комната и морда домашнего кота перед ней. - Доброе утро Эля!- ухмыльнулся Пуша. - Как поспала? Поспала? Хех! У белой кошечки сна то совсем не было! Просидела весь свой сон в сумрачном лесу. Беда, беда огорчение. Прыгнула на пол и лениво поплелась на кухню. Рыжий кот по двинул к ней миску. - Я это есть не буду! Это гадость-запротестовала Эля. - Это очень вкусно!Попробуй пожалуйста- ласково попроси Пуша. Делать нечего, Эля нагнулась и взяла в пасть один катышек. Не хорошо, не плохо. Красноглазая съела еще парочку, легла в сторону. За еду принялся домашний кот. Он с аппетитом поглощал эту еду, словно перед ним упитанная мышь!  - А как там у вас в лесу?- обернувшись спросил кот. - Я почти нечего не знаю..Лес цел, добычи много. Я жила на острове с мамой. Потом меня отнесли в теневое племя. Но это не мой путь и предупредив своих друзей ушла. Быть теневой кошкой сильная ответственность и тяжелая судьба. Не для меня. У меня тоже тяжелая судьба будет, но все же моя! Сбежав из племени пришла сюда. И познакомилась с тобой. Вот и вся история. - Понятно..-буркнул Пуша.  - Что-то не так?- спросила Эля. - Нет, все отлично! Поверь мне! Просто я задумался.  - Ишь какой задумчивый мышиный помет- показав язык сказала кошечка и отпрыгнула. Пуша на прыгнул на нее оба покатились по ковру. Расцепившись Эля опять отпрыгнула. - И нравиться тебе такая скучная жизнь в гнезде двуногих? -Нет..мне просто нужен друг. И я его нашел- он посмотрел добрым взглядом на белую кошку.  -Тогда дорогой мой, пошли.- сказала Эля и отправилась прямо к двери. - Куда?! Зачем?!- забеспокоиться рыжик. - На улицу искать свое место под солнцем. Ты же хотел друга? Он у тебя есть, это я. Да вот только мне надо уходить. Сам выбирай. Либо останешься здесь, либо пойдешь за мной. -Пойду за тобой-прохрипел он и подошел к ней. Хехе! Вот и первое лицо в ее плане. Эля шмыгнула в отверстие в двери и выбралась на ружу. За ней пошел рыжий кот. Через пару лисьих хвостов они были за забором.  - Теперь куда? -Теперь пошли в одно место.- ответила кошка лука блеснув глазами.-На островок где я родилась.  -Ой! Права? Давай!- порадовался кот. Он еще не знал, что его там ждет.  Что же ждало нашего Пушу там? Рогоухая вынырнула из палатки за ней показались головки котят. - Мама кто это? -Мама! Рогоухая подошла к Эле и Пуше. - Что вам здесь надо?!-зашипела она. - Твоей смерти- тихо прошептала Эля и набросилась на мать. В белую кошку проникло безумие. Оно начало разжигать неведомый огонь внутри. Пуша еле оттащил Элю от Рогоухой. Уши черной кошки были разодраны, на плече три кровоточащие царапины. Котята полными ужаса глазами посмотрели на Элю. -Что ты делаешь?!!- прошипел Пуша. - Ты ее чуть не убила! - Она заслуживает этого!  - А котята?! - Она бы бросила их также, как бросила меня! Мои родители с самого начала ненавидели меня, хотели избавиться!- зарычала Эля. - Но в чем виноваты котята?! Ты решила убить ее оставив невинных котят на погибель?! Один черный котенок с фиолетовыми глазками подбежал к Рогоухой. Кошка привстала. - Ты ужасная дочь!- невозмутимо фыркнула Рогоухая. - Мусорная душонка. Да чтоб у тебя сын родился психом!!!!- прокляла Рогоухая Элю. Белая кошка не выдержав взгляда матери прижалась к Пуше. - Вот видишь! Она достойна смерти. Она бросит своих котят! Вот увидишь!- заревела Эля и бросилась в кусты. - Всех она бросит до одного и котята подохнут! Пуша печально посмотрел на Рогоухую и котят. -Зачем ты это сделала?-спросил Пуша. - А тебе какое дело домашний котик?! Мне лишний голодный рот не нужен! Путь еще спасибо скажет что не убила!- фыркнула Рогоухая лизнув котенка. Пуша дернул ухом. - А знаешь что. Эля не права, ты даже смерти не достойна. Мусорная душонка!- с этими словами рыже-белый кот убежал в ту сторону в которой скрылась Эля. Белая маленькая кошечка прижавшись к мягкой траве плакала. - Не плачь.. -Она оставит этих котят дохнуть в холоде и голоде.Оставит! - А мы их к себе заберем.- бывший домашний сел рядом с ней.  - Вот и заберем! Пусть Рогоухая разлагается в канаве!- прижавшись к бок Пуши залепетала Эля. Пуша смущенно лизнул ее в плече. Эля одернулась , стерла слезы лапой. - Не делай больше так. Некогда не делай так Пуша. - сказала она отворачиваясь. Нет! Она любит Белого Демона и не изменит ему. Встав на лапы она пошла в сторону кустов. - Поживем пока здесь. Когда Рогоухая бросит котят переселимся на остров и прогоним оттуда Рогоухую. - А ты уверенна, что она их бросит? - Да. На все 100%- кивнула белошубая красавица, когда прилегла под кустом. Ее алые глаза блистали кровавым цветом. Они манили, они притягивали. В них можно было утопиться на смерть. Была уже ночь. Холодный свет звезд, темное небо. По сверкав зеленым оттенком глаз кот лег рядом. Эля отодвинулась в угол и закрыл глаза.  - Ты меня ненавидишь?- спросил белоухий.  - Нет конечно! Спи! Просто у меня уже есть кот! - Понятно...- тихо с болью ответил Пуша и зажмурился от боли в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.