ID работы: 2688738

Кошка которая любила воду.

Гет
NC-21
Заморожен
10
Keillet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Кошка Тьма

Настройки текста
Барсучишка улыбнулся. - Ты ведь не знаешь этого племени так? Давай я тебе проведу экскурсию по лагерю?- дружелюбна начала спрашивать котик. Тенелапка усмехнулась. -Не против! И мне интересно где у вас еда?  - Вон там- и котенок показал хвостом на кучу с дичью. Урчание в животе Тенелапки насмешил его. - Если ты голодная пошли поедим-он подошел к куче и взял мышь. Бывшая Рыбешка тоже подбежала к нему и утащила более жирную полевку.  - Ты уже ела мышь? - Да. У меня на островке водятся и мыши и полевки! А еще иногда залетают птицы.- проурчала Тенелапка жуя полевку.  - Птицы? А какие они на вкус? - Вкусные- облизнулась Тенелапка.- Если хочешь то могу научить их ловить. - Хочу!- воскликнул черно-белый оруженосец. Шоколадная кошечка улыбнулась и доела кусок полевки. Встав на лапы она принюхалась. - Где то рядом птица... - Птица а где?!!! - Идиот ты всех распугаешь- шикнула на него Тенелапа. Она присела и начала медленно подкрадываться к дереву. Барсучишка сначала нечего не понял , но застыл увидев спокойно сидящего на ветке дрозда. Тенелапа подпрыгнула и укусила его за крыло когда он попытался взлететь. Барсучишка ахнул. Тенелапка приземлилась с дроздом в зубах. - На острове скучно и мне было очень интересно...вот я и научилась их ловить. С мышами дело хуже они очень маленькие и ускользают от меня... - Это было прекрасно!- проурчал Барсучишка- Это было превосходно!  - Не плохо.- сказал Кремнезуб стоящий сзади. - Думаю ты не такая уж и плохая как на первый взгляд. Правда? Спасибо большое! Я обещаю я буду очень стараться!-мордочка кошечки расплылась в улыбке. - Мы идем в лес. Вам надо узнать много запахов.- ответил уже более дружеским тоном Кремнезуб и повернулся к ним спиной. -Пошли!- и он быстро вбежал в кусты. Тенелапка и Брасучишка переглянулись и побежали со всех лап за наставником. Они остановились около большего усохшего дерева.  - И так принюхайтесь мои юные оруженосцы! Что вы чуете? -Я чую мышь!- проурчал Барсучишка. - Точно мышь! Она в кустах- сказала Тенелапка. - Отличное начало. А теперь с какой стороны дует ветер? Если сзади вас то мышь точно учует ваш запах. - Спереди, он дует спереди- прошептал Барсучишка встав в охотничью стойку. Но как только он это сделал то сразу же упал. Тенелапка попыталась встать также ,но задняя нога неуклюже лежала. Кремнезуб усмехнулся и поставил упавшего котенка на лапы. Тегелапка подняла голову, наставник поправил ее ногу. - Так намного лучше Тенелапка. Кошечка восторженно взвизгнула от радости и мышь убежала. - Ну вот! Такая добыча ускользнула! Тенелапка мыши не глухие. Она тебя и услышать может. Был уже вечер когда два оруженосца и из наставник шли в лагерь. Запахи дичи и котов уже не столь враждебных окружали бывшую Рыбешку. Коричневая кошечка гордая шла с мышкой с зубах. Ей наконец удалось ее поймать вот счастье. Вдруг в кустах мелькнула тень, блистали зеленые глаза.  - Кто здесь?- малышка обернулась. Перед ее взором привстала стройная черная кошка с чем то похожим на белую грудку и черной шерстью. Ее глаза , такие красивые! Тенелапка упала на попу и фыркнула - Кто ты?- повторила своей вопрос Тенелапка. - Я Тьма- коротко, но все же властно ответила незнакомка.  - Тьма? Ты из какого племени?- спросила любопытная Рыбешка. - Тебе это знать не обязательно. Я пришла просто наблюдать за тобой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.