ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец пятой ночи . Неудачное улучшенние...

Настройки текста
- Закрой дверь!- кричала я Поле , но она уже не слышала моих слов. Пол часа назад На нас напала Чика. Мы успешно закрыли двери у неё перед носом. По пиццей в очередной раз раздался звонок: - Готовы к ещё 2 ночам в одиночестве?- говорил парень сдерживая смех. - Если ты не будешь звонить , то справимся как-то.- сказала я с покерфэйсом закрыв двери перед лицом Бонни. - Как хотите , вам всё ровно не дожить до конца этой ночи. На этих словах разговор закончился и мы продолжили следить за камерами. Уже первично для меня было следить за Фокси и закрывать перед уже безлицым Бонни двери. Мы освоился тут , как в непроходимой игре. Всё шло нормально , но не тут то было: - Закрой дверь!- кричала я Поле , но она уже не слышала моих слов. Настоящее время У Полины с виска шла кровь , но пульс был. - Нет , не умирай! Ты всё , что у меня осталось!- говорила я закрыв две двери и положив голову подруги себе на колени ,- Видишь , я плачу! Я не скрываю слезы! Ты мне нужна! Я не смогу без тебя! Я кричала на всю пиццерию. Как?! Мою вторую лучшую подругу убили! Из-за слез я ничего не видела. Наконец я собралась с силами , вытерла слезы , накрыла бездыханном тело Поли одеялом и села не стул по середине. Вышла Чика. Она как-всегда разбила на кухне тарелку. Бонни в комнате для вечеринок , а Фокс вообще не активен. Чика уже возле двери , но я закрыла двери не отрывая взгляд от Бонни. Он понял , что за ним следят и остался в комнате. Тем временем Фредди уже на кухне! Как я могла забыть , что он , как и Фокси , самовлюблённый нарцисс , который требует внимания. Заглянув к Фокси я обнаружила надпись "It´s me!". Аниматроника долго не было. Обычно я жду его по 7-10 секунд , а если закалить его в коридоре , то 2-3. Я прошлась по камерами и увидела нечто: аниматроник лежал на полу и бился в конвульсиях. Его разрывало на части. Эндоскелет , 45 процентов которого и так выпирало , выглядывал всё больше больше. К нему подошел Бонни и оттянул уже груду металла в "Пиратскую Бухту". Тишина длилась не долго , ведь на всю пиццерию раздался звонок: - Да я его неудачно улучшил.- говорил баклажан. - Не то слово!- чуть с печалью ответила я. - Ну тебе я тоже подарок сделал! После тех слов я услышала так званую "Колыбельную Фредди". Я пыталась закрыть двери , но было слишком поздно. Долбанный медведь её заблокировал. Он не нападал , пока что.Такое впечатление , что он меня мучал , но это продолжалось не долго. Я услышала его шаги , а потом падение кучи металла на пол. Обернувшись я увидела знакомое лицо. - Спасибо , что спас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.