ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь пятая . Вот куда они деваются...

Настройки текста
Я боюсь оборачиваться , ведь стон звучал справа , значит Чика. Я то двери закрыла , а вот Поля - нет. Услышав аниматроника я свернулась калачиком в углу и плача слушала чьи-то крики. Это были явно не Глеб или Владик , а значит это Поля или Настя. Я почувствовала чью-то руку на своём плече. Поля жива , Владик и Глеб стоят рядом со мной , значит пострадала Настя . Я осмотрела комнату. На стене кровь. Такое впечатление , что взорвалась бомба с красной краской , а не человека убили.что странно , ведь на полу крови вообще не было. Разве что капли. Настю , в буквальном смысле , разорвали. Прошло пятнадцать минут , а нас осталось четверо. Честно говоря , мне уже было всё ровно умру я или нет , главное чтоб Поля , Владик и Глеб остались в живых. Из тех людей , которые приехали осталось четыре человека. Каникулы - супер. Тем временем Фокс уже по чуть-чуть проявлять свою мордашку. Это насторожило. Чика в комнате для вечеринок , а Бони в комнате с масками. Фокс уже вышел из бухты , но по прежнему стоял возле неё. Зачем так издеваться? Всё , пошла-поехала! Фокс уже в пути , но его там ждут закрытые двери. Я решила взглянуть на Чика , а она уже совсем рядом!!! - Двери закрой!- сказала я Полине , а она с криками "Я волль мэйн комисаре!" закрыла дверь прям у курицы перед носом. У нас 47 процентов. Для нас это отлично , особенно в без пятнадцати пять утра. Наша надежда на то , что мы уйдем после этой ночи укреплялись , но все так и весела на волосине. Пять утра. Нам оставалось просидеть в этом месте всего лишь час. Эта была личинка , по сравнению с тем , сколько мы тут сидели до этого (27 часов вместе с аниматрониками). Мы следили за Чикой , ведь она активно передвигались в нашу сторону. Фокс спрятался , Фредди "засел" в комнате для вечеринок , а Бони вообще на сцене. Вот и она! Чика стояла в коридоре. Она стояла там где-то 2-3 минуты и наконец , камеры выключились. Поля закрыла дверь. , но курицы не было. Как же долго я не могла понять в чем подвох... - Пока нормально всё.- говорила Поля с удивлением. - О , нееет!- крикнула я и обернулась. Глеба и Владик уже не было. Кто их забрал? Это был Бони , потому что Фокс шумный. Ещё одни одноклассники умерли. Ещё одних друзей убили. Теперь нам гарантируют ещё 2 ночи! Если мы доживем, конечно. Мы прошлись по камерам и кое-что увидели: - Смотри!- кричала я. - Что там?- грустно спросила Поля , но когда она это увидела у неё случился маленький шок. Камера на кухне была включена. Мы не смогли рассмотреть саму кухню , ведь перед самой камерой стояла трех литровые кастрюля с головами наших одноклассников. Вот куда они деваются ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.