ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая ночь . Осталось полтора часа .

Настройки текста
Примечания:
Убили мою лучшую подругу и многих друзей . Эта мысль сводит с ума каждый час , даже каждую минуту . Я успокоила себя тем , что со мной еще остались Поля , Владик , Настя и неубиваемый Глеб . В нашем мини-убежище уже не оставалось воздуха и было невыносимо жарко . Наконец железная убийца ушла и мы тихо вылезли . Я очень хотела отомстить Чика и вообще всем , но что я могу сделать против трех мертвого робота? Конечно сидеть под столом , когда нас могли убить четыре - (между прочем , они стали сильнее) тупо . Какое странное чувство : ты знаешь , что умрешь , но всё ровно есть надежда на обратное . Из раздумий меня вывел телефонный звонок: - Ей! Привет?! Честно говоря , я не знаю где вы , но это не значит , что вас не найдут . Вы хорошо поработали! Три часа , а вас.....5? Да , вроде так . Ставлю на то , что "мое любимое" жизнерадостное говно стало очередной жертвой и...Ну...Не знаю , ещё кто-то , но "оптимиста" сдохла! Я ведь прав? - Да уж нет! Не надейся! Куда же я без тебя , фиалка!- крикнула я в ответ. - Печаль ,- прохрипел парень ,- ну у тебя и так мало шансов , но я не про это . Мне стало скучно...Давно я не видел ваши перепуганный мордашки , поэтому я чуть подзарядил ваш генератор до 68 процентов . Вам , думаю , хватит . Но не думайте , что это проявление слабости . У вас и так шансов нет .- сказал фиолетовый с долей насмешки . - Спасибо , что подбодрил!- злилась Настя . - Почему мы должны верить тебе? Вдруг это очередной подвох?- спросила Поля. - А это ты?- его тон с насмешки перешел на ласку и он говорил тихо и окутано ,- Как я могу соврать тебе , ты же веришь мне , правда? - Пока что да .- сказала Поля настолько сухо , но в тоже время с долей детской наивности . Меня очень насторожил отношение Фиолетового парня к Поле . Или он видел в ней нового аниматроники или... Не знаю , но Полины чувства меня пугали . Не знаю , что творится в её голове но это нужно исправить . Тем временем мы бежали в бункер сметая всё на своем пути . Мы кидали назад все вещи которые встречались , чтобы создать преграды аниматроникам, которые якобы бежали за нами . Залетев в бункер моё сердце стучало в бешенном темпе . Я судорожно смотрела на камеры и успокоилась только тогда , когда увидела , что все аниматроники на начальных местах . Но я заметила другое : мы полностью разнесли здание . Плакаты порваны , столы перевернуты и вообще всё выглядело ужасно . Страх перед смертью взял над нами верх, ведь мы даже не помнили того , как превратили это место в руины . Кто знает , что будет , если нами будет руководить не здравый разум , а страх? Мы тогда просто не выживем . Мысленно успокоив себя я подбодрил других и вселила больше уверенности . Я вспомнила про Полю и подошла к ней - Это не правильно , тупо и наивно иметь такие чувства.- сказала я очень серьезным голосом , но тихо , чтоб разговор остался между нами. - О чём ты?- сказала Поля с наигранным удивлением . - Ты меня прекрасно поняла .- прошептала я ей на ухо и перешла в свою любимую левую часть комнаты проглядывая на камеры . Совсем рядом Бонни . За эти ночи мы хорошо поняли одно: сначала закрыл , потом проверил . Мы услышали стон , но с правой стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.