ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая ночь . Начало . У нас проблемы...

Настройки текста
Настя , наконец то , очнулась . Мы вылили на неё 2 стакана воды , чтоб она более поняла где мы . Перед этим на нас напала Чика . Мы вовремя закрыли двери , но она стукала в них , даже не стукала , а пыталась пробить их! Это забрало у нас 20% , но это не проблема . POV Даша Господи , что с этим миром... Лесю и Настю чуть не убили , а Семёна , Юлю , Аню , Костю и остальных убило... Я не знаю что говорить их родителям . А где Елена Леонидовна! Я что одна про неё помню? Хотя сейчас не до этого было...Поля меня позвала: - Я знаю , что ты не любишь Настю , но сейчас ей нужна поддержка , ведь она была в шкуре аниматроника! - Скорее в банке , чем в шкуре. - прошептала я . - Ну так что? - сказала Поля проваливая меня взглядом . - Конечно , я и собиралась это сделать . К нам подошла Леся : - А как вы думаете , в Насте осталось что-то от аниматроника? Она нас не убьет? - сказал параноик - Ты тупая? Не обижайся , но ты превращаешься в Полю!- сказала я и пошла к Владику . - Что ты ешь? - сказала я . - Сирные шарики , а что?- сказал одноклассник и обернулся . Тут на всю пиццерию раздался смех: - ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ , АХАХАХАХХА!- кричала я ,- ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ! Владик был весь в сыре и это было правда смешно , но на меня крикнула Маруся: - Какого вы тут все смеётесь?!Мы тут с Лесей пытаемся Бонни удержать , а вы смеётесь! Конец POV Даша Я держу дверь с анорексичкой (не в обиду) Лесей , а они ржут!Ладно , не время ссориться. Так , Фокс , вроде , ушёл . Боже , он забрал 21%! У нас осталось 9%. Мы не выживем . А ещё улучшение этой фиалки... - Мы должны выжить!- крикнула Поля. - Конечно , ведь мы же УМРЁМ НА ПЕРВОЙ СЕКУНДЕ , БЛИН!- кричала "позитивная" Даша. - Спокойно , не загадывайте . Случится может всё . Помогаем друг другу и не паникуем . Но кто паниковал больше всех? Угадайте . Конечно же Леся! Её пока успокаивала Настя и Даша . Итак , Бонни в комнате с масками , Чика на кухне (она ,кажется, разбила тарелку) а Фокс спрятался. Я заметила Фредди в туалете (странно) и он ушёл обратно в комнату для вечеринок , так что количество возможных нападающих уменьшилось к трём . Я глазком поглядывала на Фокси . Он и не собирался выходить . Так , Чика в комнате для вечеринок вместе с Фредди . Тень Бонни видно в коридоре . Всё он тут . Заяц стоял и нагло ждал . Ждал пока закончится электричество . POV Поля Святые трусики Эйнштейна , что за фигня тут творится? Боюсь спросить , что будет дальше . Мы все сидели в уголку и терпеливо ждали . Ждали пока он уйдёт и надеялись , что до того , как электричество закончится . Маруся усадила нас назад . Мы с Дашей не согласились с самопожертвованием подруги и тоже стали вперёд закрывая своими телами Настю , за которую мы сильно переживали , но она видимо нет , Лесю , которая была хрупче нас всех , Владика , который ни на секунду не отходил от Глеба , которому резко стало плохо . Всё , резерв , но он не нападает . Хм , он дает нам фору . Правда не он а этот долбаный Фиолетовый Парень . Увидеть бы его в живую . Пррр...Нужно выкинуть эту мысль из головы . Конец POV Поля . - Бежим!- кричу я . - ДА ЛАДНО! - доносился голос сзади . У нас было время . Мы проверили главную дверь , но она была закрыта . Я быстро бегаю , по этому была спереди . Я бежала к тому месту , где мы прятались когда убили Аню . Больше никуда! Забежав мы спрятались в бочках , которые стояли за ящиками . Слава Богу я не выпускала из рук планшет . Теперь мы хоть знаем кто , где и когда . Пока они не знали где мы , но ни тут то было! Чика шла куда-то , но резко остановилась и стояла минуты 2-3 и направилась в нашу сторону (напоминаю: между Пиратской Бухтой и Комнатой с Масками) . Мы начали бежать оттуда старым способом - через вентиляцию . Я , как всегда , ждала пока все влезут . Тут Чика врывается в комнату . Я ещё даже не залезала , а Даша пыталась залезть .Эта долбаная железная курица летела прям на меня . Я просто стояла , а когда она была совсем близко я просто отскочила и услышала крик . Чика "поедает" что-то намного меньше человека . Везде кровь . Я не могла ни в чём разобраться и просто пропихивала Дашу по вентиляции дальше . Мы оказались в другой комнате . Я упала на пол от усталости и лежала с закрытыми глазами . Крики продолжались . И только тогда до меня дошло , что это Даша . Я подошла к ней и посмотрела не неё и увидела , что у неё отсутствует рука а место неё у выше указанной одно кровавое пятно . Мы перевязывали её раны подручными средствами из-за чего лишились многих вещей , но кому это было важно?! Вроде кровь остановили пройдусь ка я по камерам . Нас никто не замечал , пока что . Да и про эту комнату никто не знает . Мы терпеливо ждали . И тут звонок : "Бла-бла-бла , давайте без формальностей . Я знаю что вы меня слышите , вся пиццерия меня слышит , я просто хочу сказать , вы тут уже были , так что не думайте что тут безопасно оставаться ."- после этих слов на одного из нас накинулся Фокси . На кого пока не знаю . Знаю точно , что не на меня и не на Глеба . Бежим мы опять через вентиляцию . Куда - не знаю . Попали мы в комнату для вечеринок . Там , хвала Богам , никого не было . Мы залезли под стол . И сидели . Мы ждали смерти , ведь это было невыносимо . Сколько уже одноклассников умерло на наших руках ? У них же есть родители , бабушки и дедушки . Последних особенно жалко . Как это , пережить своего внука?! Не сына , а внука?! Впрочем эти мысли о смерти нужно выкинуть из головы . POV Глеб Это просто капец . У меня нет слов . Что делать . Мы бл**ь уже под столом . Под столом . Вы хоть понимаете как это , прятаться от груды метала под столом . Хотя о чем я говорю , если я в заведении с роботами-зверушками которые хотят тебя убить и человеком -баклажаном . Хм , что это? - Маруся , смотри - сказал я тыкая в Марусю пальцем . - Что? - ответила мне она не отрывая взгляда от планшета . - Тебе нужно это видеть . - прошептал я показывая на какой то деревянный люк . Девочка открыла его и позвала всех . Он был совершенно изолирован от Комнаты для Вечеринок , но есть минус : там быстро заканчивался воздух . Мы решили что будем туда зализать , когда кто-то будет рядом . Конец POV Глеб Мы просидели там где-то пол часа , а в комнате никого .На часах 1:42 . Чёрт , как же медленно идёт время . Я даже набралась уверенности , что мы выживем . Правда без Леси...Мне её ужасно жаль . Я , вроде , и не показываю свои чувства , но на планшет капают солёные капли . Я услышала тихий стон . Странно , на камерах никого . Лучше залезем туда . Я подала знак , что кто-то здесь и мы тихо зализали . Первыми там оказались Настя , Владик , Глеб и Поля . Тут мы услышали уже громкий стон и стол опрокинула уже разъярённая курица . Она схватила как вы думаете , кого? Конечно же свою первоначальную жертву - Дашу .Я пыталась спасти подругу , но меня силой затянули в "мини-убежище" и закрыли его . Сегодня моя подруга и моя лучшая подруга погибли . Я это так не оставлю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.