ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь пятая . Настя вернулась .

Настройки текста
Примечания:
Мы не успели понять что за фигня , как на всю пиццерию зазвучал звонок телефона . Я молча взяла трубку и поставила на громкую связь вызов : - Алло?...Алло?Вы тут?Я знаю что тут . Ха-ха . Смешно вышло : смена закончена , а вы ещё на работе.- сказал кто-то в телефоне . Из-за недосыпа я не поняла кто это и спросила : - Здравствуй таинственный незнакомец , ты звонишь не в самый подходящий момент . Твои лошадки ещё пасутся , так-что нам не о чем разговаривать .- сказала я и хотела кинуть трубку , но меня остановила Поля : - Кто ты? - Как вы меня не узнали? Это же сантехник Марио из Италии звонит вам из своей мастерской! Мы замолчали . Мастерская ... Кто же это? Я поразбросала свои мысли , которые мне мешали , и поняла кто это - Фиолетовый... - И ты выиграла приз за свою догадку! Какой-же приз? Не знаете , нет? А ваш приз таков : если выживут хотя бы 3 человека вы выйдете отсюда после 6 часов этой ночи . Если нет будете сидеть ещё две . В сумме 7 ночей . Договорились? - Да ,- сказала Поля,пока все переваривали мысли,- но ты должен сдержать свое слово. - Ладно . - Прохладно ,- крикнула я ,- тут в чём-то подвох! - Нет . Его нет . Просто я немного улучшил аниматроников , вот и всё!- сказал гадкий паренёк и кинул трубку. Немного улучшил? После того , как он "немного улучшил" Фоски мы все чуть не умерли! Что будет сейчас я не знаю . Мы просто готовились к худшему . Пока никто не выходил . Может нас спасёт наш друг Марионетка? Может он и не друг , но пока он нас только спасал . Тишину перервал перервал мой голос: - Что задумал этот баклажан? Побыстрей нас убить? Засунуть в костюмы? Идёт 5 ночь , нас нельзя в покое оставить? - Если они задумали убить - убьют .- сказал Глеб . Тут звонок . Как вы думаете , кто это был? - Алло? Вы тут? Алло? - издевался парень - Ну конечно вы тут! Где ещё?- говорил он - Слушай , фиалка, - опять же первая сказала я - если ты позвонил поболтать , то знай , я лучше просижу час в одной комнате с жирным , потным и вонючим мужиком , чем поболтаю с тобой больше минуты . - Нет , ну что ты . Я всегда звоню по делу . Я решил осложнить вам задачу . Ваша подруга Настя жива . Считайте 11 секунд после того , как я кину трубку и она придёт . Не в самом лучшем состоянии , но придёт . - Но как?! Я видела! Видела как её запихнули в костюм!- кричала Леся . - Ты перепутала . Это, значит , не она . Я не знаю их имён . Пока Мы считали 11 секунд , но ничего не было . Я встала и посмотрела за дверь . Там и была бедняга Настя . Она была без сознания , но жива . Мы аккуратно положили её на одеяло (оно у нас было) и ждали пока она очнётся . Тем временем был уже где-то час ночи , а никто ещё не вышел . Это было довольно странно . Меня испугал звонок : - Ал - не успел договорить парень как я начала возмущаться : - Привет баклажан . Сейчас опять будешь опять трындеть пол часа и шутить своими шуточками родом из средневековья . - Началось - радостно крикнул он . Кажется я поняла к чему он клонит ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.