ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь четвёртая . Кто такие Марионетка и Голден Фредди?Встеча с Фиолетовым

Настройки текста
Примечания:
- Короче , друзья , слушайте :У Марионетки белое кукольное лицо с пустыми чёрными глазницами (При нападении видны и белые зрачки). Оно напоминает известного персонажа Пьеро со своими румяными щеками и фиолетовыми полосами от "слёз" под глазами. Марионетка была причастна к смерти пяти детей . Она , по теории , вместе с загадочным Фиолетовым Человеком убивала тех детей . Но есть теория , что Марионетка не убивала детей, а всего лишь дала им жизнь, засунув их в аниматроников. С этого исходит , что она совсем не враг , а Фиолетовый Человек - да . Некоторые охранники говорили что видели марионетку с синими слезами. Есть теория , что Марионетка , тот 5 ребёнок , который выжил и даровал детям жизнь в аниматрониках . Она сильно влияет на аниматроников . Почему - неизвестно . Но детей пятеро , а аниматроников четверо , из чего исходит , что Марионетка это пятый ребёнок , чей дух сейчас в Марионетке . - Стрёмная она какая-то .- сказал Глеб . - Да , но она скорее друг , чем враг если блокировала аниматроников .- сказала я и упёрлась обратно в компьютер . Долго искала информацию , ведь каждая зацепка нам поможет . На одном из сайтов было чуть про золотого мишку : - Золотого медведя называют Голден Фреди , Золотой Фредди или Жёлтый Фредди . Мы с вами назовём его Золотой Фредди . Этот мишка - таинственный аниматроник , который появляется , если запустить цепь определённых событий. Некоторые думают , что это просто глюк охранников , но раз Леся его чётко видела , как и мы , то он реален . Это золотая/жёлтая версия Freddy, но у неё отсутствуют глаза. У него также есть тёмная синяя бабочка и шляпа, микрофон в правой лапе. Его рот раскрыт, а голова всегда наклонена вправо . Есть предположения, что Золотой Фредди - это всего лишь галлюцинация Майка Шмидта (моего дяди) . Подтверждением этого служит тот факт, что его не видно на мониторах, когда он приходит в офис. Однако, это опровергается тем, что Джереми (ещё один охранник) так-же видит Золотого Фредди. Когда в пиццерии пропало , вернее было убито 5 детей , это возможно был не Фокси , а Золотой Мишка , ведь есть вероятность , что парень , который вам назревает во время смены , это фиолетовый человек. Что за бред ? Какой фиолетовый человек ? - и тут я вспомнила слова дяди Майка - Погодите , погодите ....Мой дядя рассказывал мне , когда мне было лет 5-6 , что сказку , про фиолетового человека , который звонил всем и предупреждал об опасности , хотя сам оказался подлым злодеем , который убил 5 человек . И на первой , на второй нам звонили , но мы не брали...Может мой дядя как-то связан с этим парнем из телефона и одновременно Фиолетовым Мужиком? Что-то странно . На сайте говорится , что детей мог убить не Фокси , а парень из телефона , тот же Фиолетовый Человек , одет в костюм Золотого Фредди . Зачем он это сделал - непонятно . - Это всё , что ты нашла? - спросила Полина . - Пока да - сказала я . - Ищи ещё , нам нужно больше ! - Сказал Владик , который стоял вместе со всеми рядом со мной . - Стоп!!!- крикнула я .- Если вы все тут , то кто следит за камерами?! Сказав это мы услышали приближающиеся к нам шаги . Они были быстрые . Судя по всему , кто-то бежал . Я услышав это начала бежать к левой двери . К нам бежал Фокси . Мы открыли двери , ведь всё таки надо было экономить хоть как-то . Я в спешке нажала на кнопку . Фокси тогда был совсем рядом , и двери ему содрали чуть "кожи" с ног (её на ногах и так почти не было) и с груди . Он стучал в дверь и , забрав у нас сразу 11% , ушел. Мы договорились так : я и Даша пока пойдем следить за камерами , Владик с Полей отдохнут , А Глеб сядет за компьютер .Я смотрела за левой частью пиццерии . Несколько раз посмотрела на Фокси (надо было не переборщить , но и не уменьшить свое внимание до минимума) . Возле нас Бонни не было . Я облегченно вздохнула , но посмотрев по камерам его не застала . Я задумалась , но через секунды 2-3 поняла : - ЛЕВУЮ ЗАКРЫВАЙ!- крикнула я , но было поздно . Я увидела , как этот синий заяц держит моего одноклассника за шею , а тот висит в воздухе . Я не разбиралась , кто это и просто закрыла двери . В наш офис покатилась рука и часть головы , вроде как маска Бонни. Владик лежал без сознания . Судя по моим "великим" медицинским знаниям , ему нужно было искусственное дыхание , но никто не умел его делать , да и не хотелось . Я рылась в аптечке и нашла прибор . Я одела его на лицо моего друга и начала качать воздух . Он очнулся и начал кашлять . Он был жив и на этот раз за камерами следили . К нам приближался наш новоиспеченный враг Золотой Фредди . Он шел странно и пугался каждого звука . Смотря на себя он был шокирован . Что-то не так. Он подходил к нам всё ближе и ближе чуть путаясь в комнатах . Тут точно было что-то не так . Мишка уже приближался к нам и вдруг пропал . Мы не видели его на камерах . Так как мы не знали с какой стороны он заходит посветили и с той и с той стороны , но его не было не там не там . На всякий случай мы закрыли двери с обеих сторон . У нас оставалось 49% Мы посмотрели по камерах и увидели нечто : возле Пиратской Бухты стоял высокий парень . Одет он был во всё фиолетовое и кожа на руках и ногах тоже была фиолетовая . Лица его мы не видели . Мы , естественно , не тупые и сразу поняли , что это Фиолетовый человек или Телефонный парень . Этот странный человек стоял почти за занавесами . Его было плохо видно , ведь он практически сливался с полотном закрывающим бухту . Он стоял и что-то делал . Наконец он весь в машинном масле повернулся , посмотрел в камеру и улыбаясь ушел . На всякий случай я закрыла левую дверь , ведь кто его знает , что этот сумасшедший чувак . Я следила только за Фокси , а Даша за всем остальным . Тут лис чуть приблизился к занавескам и были четко видны его бешеные желтые глаза . Он приближался и приближался . Такого раньше не было . Ему было всё ровно на то , что за ним следит камера . Двери у нас были закрыты , но на всякий случай я таки следила за ним . Пока никто не выходил . Тут камеры выключились на 1-2 секунды , а когда включились на табличке было написано "It's me!" . Нам пока не было чего боятся . Энергия есть , двери закрыты . Нам просто нужно было знать , что кто-то стоит возле дверей . Фокси уже стоял рядом с дверьми . Он стоял и смотрел . Тут он резко крикнул , но так , что из ушей пошла кровь . Помню на первой ночке Чика тоже крикнула хорошо , но это было громче . Я посмотрела на всех . Они лежали на полу без сознания . Этот грёбаный пират всё также стоял возле двери . Мне хотелось сделать ему больно . Заставить его страдать . Я вспомнила всё что про него читала и поняла что я могу . Фокси стоял возле окна , хотя он так никогда не делал . Я подошла впритык и резко посветила обшарпанному роботу прямо в глаза . Фонарик это был отличный . Не из дешевых . Аниматроник упал . Нащупывая дорогу по стенам ушел . Через несколько минут все очнулись . Пару раз на нас ещё нападал пират-лис , но получал такой же подарок фонариком в глаза . Мы понимали , что это подарок от фиолетового .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.