ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало четвёртой ночи . Голден Фредди и Марионетка

Настройки текста
Леся была вся в крови . Бедняга . Что с ней случилось ? А она ведь с того момента как прибежала ещё ни слова не сказала . Странно , она вся в крови , но ран почти нет . Только 3 царапины . Она обняла меня первую . Может потому , что я стояла ближе , а может потому , что доверяет . - Может я и не смотрю на тебя , но я знаю , что ты на меня пялишься . Нет . Это не моя кровь . Это кровь Семёна . Насти . Кирилла .Ты не знаешь где Вероника ? Она вроде с нами шла , к выходу . Не вроде , а точно . Среди нас её не было . Она жива ?- спрашивала Леся - Нет .- не церемонясь ответила я - Она умерла из-за меня . - Что ?! Что ты такое говоришь ?!- уже кричала Леся . - Я знаю , что ты подумаешь , что я убийца , но нет . У меня , во первых начался припадок . Я не понимала что я делаю . Во вторых , я бы оставила её в живых , конечно , она же мой друг , но она мне не дру...- Леся меня перебила: - Из-за того , что ты с ней не дружишь ты её убила , да ? - Нет . Помнишь как умерла Аня . Как же нас нашли ? А как Юля и чуть не умер Глеб ? А как все те люди , наши одноклассники , умерли , когда мы должны были уходить ? Как ты сама чуть не умерла ? Это всё она . Она в этом виновата . Она заключила сделку с аниматрониками и приводила их к нам с помощью этого драже .- сказала я и показала пачечку конфет - И это было для того , чтоб выжить самой . Ты знаешь , она даже когда я её раскусила пыталась сделать так , чтобы я молчала и тогда меня "точно" не убьют . Я думаю она заслужила это . Леся молчала . Но сказала : - Теперь я тебя не осуждаю . Я бы сделала так тоже. - говорила она обняв мою кофту , скрученную в клубок , и смотря в пол.Она взглянула мне в глаза и спросила : - Хочешь я расскажу что там было ? - Давай . - Они сначала не убили никого из нас . Они просто потянули наши тела и связали их верёвкой . К нам подошла Даша : - Да , не самая лучшая история .- сказала Даша утешая девочку . Леся обняла нас и прошептала : - Я кое что увидела . Тело уже мёртвой Насти запихнули в костюм золотого медведя . И он ожил . Как Фредди , только золотого . Мы были удивлены и испуганы . Сколько уже аниматроников? 5 ? А нас шестеро . Но мы не могли ничего сделать кроме как закрыть двери . Что за фигня тут творится ... Мы с Полиной поменялись ролями , ведь мои глаза сильно устали . Я нашла кое-что и начала вслух читать моим друзьям : - Слушайте , у аниматроников случился сбой в системе ещё в 87 году , когда кто-то из аниматроников , предположительно Фокси , откусил лобную часть у девочки . Я порылась в этой информации и нашла , что после этого роботы , можно сказать , сошли с ума и начали убивать . Был случай с умершими 5 детьми . Это вам что-то говорит ? - сказала я , но все сидели в недоумении , - Как "оживили" того золотого мишку ? - Впихнув в него ещё живую Настю , но после этого она умерла , из-за того , что мало места в костюме для человека . - Да , значит 4-ро детей сейчас служат эндоскелетом Фокси , Чике , Бонни и Фредди . Вопрос : куда же делся пятый труп ? Когда я Это сказала , нас позвал Владик : - Смотрите , я заметил , что в комнате для вечеринок кто-то есть , но все аниматроники на месте . - Что там- спросили мы и подбежали к Владику . На камере мы увидели тощую фигуру . - Слэндермэн , это ты ?- пошутил Глеб . - Сейчас не до шуток .- сказала Даша . Такое впечатление , что это был не очень высокий человек с маской плачущего мима , ну или что-то похоже (не умею объяснять ) . Слёзы у него были фиолетовые , что было довольно странно для меня . Одет он был в облегающий чёрный костюм с белыми полосками на руках и ногах внизу ( повторяю , я не умею объяснять ) . Он вроде не приближался , аниматроники , которым нужно было передвигаться через комнату для вечеринок . Было уже 2 часа , но они не двигались . Только Фокси пытался на нас напасть , но почему-то он останавливался на пол пути . Странно , может эта Марионетка на них так влияет на них . Этого нам было не понять . Хотя - это хорошо что нас никто не трогал , но это настораживало . Кто этот Марионетка ? Может он как-то связан с золотым мишкой . И кто этот золотой мишка ? Я всё ещё сидела в интернете и искала всю эту информацию . Любая зацепка могла спасти нас от смерти . Я надеялась , что нас никто не тронет , но всё пошло не так как я хотела . Мы ведь подключили планшет Владика , и Поля смотрела на Фокси , а Владик следил за Марионеткой . Я нашла информацию и опять же зачитала её: - Люди слушайте : если вы видите , что Фредди приближается , то живо смотрите где Чика , ведь она блокирует для него двери , ведь сам он слишком медленный . Она не нападёт , но придёт Фредди и вам хана . Бонни тоже блокирует двери , но для Фокси . Но он может и сам прийти , что мы уже испытали на себе . Главное , что если мы видим на камере , что занавески распахнуты , а на табличке написано : " It's me! " , у нас есть 10 секунд чтоб закрыть двери , а если мы запалим на камере - то 2-3 секунды . Мы сидели играли в карты , пили чаёк и ничего не происходило . Но тут Владик позвал нас к себе : - Ребят , а Марионетки то нету! - Как нет ?!- крикнула я - Она ушла ! Мы посмотрели на аниматроников и они все смотрели прямо в камеру . Их головы были повёрнуты . Такого не происходило раньше . Фокси тоже улыбался своеобразной улыбкой , ведь челюсть была поломана . На часах 3 ночи . У нас 68% энергии . Мы закрыли две двери и просто ждали что будет дальше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.