ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь третья . Аниматроники сошли с ума.

Настройки текста
- Какого фига ты завела нас сюда?!-кричала на меня Поля. - В отличии от вас всех , пересмотрев Шерлока я стала внимательней- я хотела всё объяснить , но меня, перебила Даша. - Какой блин Шерлок , ты привела нас на верную смерть!!!- кричала она , но её успокоили . - Во первых , я спасла вас . Шерлок тут при том , что я стала намного внимательней . Возле двери стоял Фокси . Он просто был скрыт темнотой , они окончательно глюканули . Даже в 6 утра , они продолжали убивать . Сколько погибло? Много . Если бы не я мы бы все были мертвые. Так что место того чтоб кричать на меня , лучше скажите спасибо ! - Прости .- сказали Поля и Даша. - Ладно , так скольких убили.- говорила я едва сдерживая слёзы . - 6 человек. - говорил Владик у которого тоже мелькали слёзы на глазах. - Кого ?- сказала я когда солёные капли катились по моим щекам . - Семёна , Настю , Лесю , Кирилла , Руслана и Костю .- говорил Глеб . Я рыдала . Я не могла остановится . Все плакали кроме Вероники . Она пыталась сделать вид , но я вижу людей насквозь . Что-то с ней не так... Ко мне подошла Поля . Она принесла конфетки драже . - Спасибо Поля . Может еда меня отвлечёт .- сказала я захлёбываясь слезами . - Вообще , я принесла их потому , что подумала , что ты их потеряла . - Стоп , что ? - Ну , когда мы шли выходить из пиццерии , я заметила дорожку из конфет , которая вела от комнаты , где мы были , к нашему "бункеру" . У меня в голове переплетались мысли , но я просто сказала , что это не я . Я кое что поняла . Я пошла к Веронике . - Я всё знаю . - Что всё ? - Не прикидывайся , я знаю , что это ты всё подстроила . Ты привила их к нам . Но как и почему ? - Дам... Ты меня раскусила . Это была я . Ты спросишь как меня не загрызла совесть ? Просто мне дорога моя жизнь . Жалко Кирилла и Лесю , но что поделать . - О Боже... - Давай так : ты никому не говоришь и я попрошу аниматроников не трогать тебя . - НЕТ!- кричала я на крик сбежались все . Я кинула в неё карандашом , и попала прямо в глаз . Я вытолкнула её за двери и закрыла там . Через несколько секунд мы уже слышали её голос : - М...Мы же договорились... мы же ...-она не успела договорить . После этого мы слышали только крики . - МАРУСЯ , ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!- кричали все . - Это она . Это она выдала нас . Она даже слезу не пролила , когда все наши друзья были мертвы . Она нас сдала . Она заключила сделку . Это её драже...Это всё она виновата .- я говорила это медленно сходя с ума... Я плакала , но одновременно бешено смеялась .... Я кричала...Сильно кричала.Я потеряла сознание. Очнулась я рядом с Глебом и Дашей . Я была вся мокрая . Они смотрели за мной . Поля с Владиком смотрели по камерам . - Ты пыталась убить себя . - говорил Глеб. - Но я ввела тебе успокоительное , и спасла тебя !- кричала Поля не отрывая головы от планшета . - Не драматизируйте , не первый раз сума схожу , а вы меня спасаете . - Что за фигня?!- орал Владик. Я побежала к планшету и увидела Лесю . Она бежала . - ЛЕСЯ ЖИВА!!!- орала я . За ней , вскоре , появилась Чика . Но к счастью испуганная Леся бежит быстрее металлической курицы . Она забежала , и мы закрыли дверь . Она подбежала ко мне и обняла. Мы все обнимали Лесю временно закрыв дверь (у нс было 54 % в 4:30) . Как она выжила ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.