ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая ночь . Часть 2 . Первые жертвы .

Настройки текста
У нас было очень мало времени , чтоб объяснить всем что происходит . Без 20 минут 12 . Энергия , почему не знаю , стремительно тратилась . - БОЖЕ МОЙ КОСТЯ ТЫ ДОЛБАНУТЫЙ ИДИОТ!,-кричала я , пока мои одноклассники пополняли свой словарный запас новыми плохими словами. -Маруся , успокойся . Объясни что случилось!,- говорила Даша. -Этот тупой Костя заряжает свой телефон от нашего генератора , а у нас осталось всего 15% , хотя ещё даже 12 нет!!! -Да...У нас большие проблемы ,- говорила Даша. Она , как не странно , очень быстро включилась . Она была готова ко всему не хуже меня с Полиной . Нам не было смысла оставаться в нашем "бункере".Мы начали искать место , где можно было переждать. У нас было 2-3 минуты . Мы были на волоске от смерти , но нашли маленькую дверцу и залезли туда.Все вели себя спокойно.Только Аня ужасно паниковала. Даша с Полей её успокоили . Всё ночь начиналась . Нам нужно было следить за ними , всё таки мы на новом месте . Как я поняла , то мы были где-то возле Фокси. О нас никто не знал . Я была в этом уверенна. Все проходили мимо нас , заходили в "бункер" , искали нас , но уходили безутешно. Было где-то половина 4 утра . - Ой-йой! У нас проблемы!,- кричала я , когда увидела , что Чика движется на нас. Как она узнала ? Она же чаще всего выходила и проверяла , есть ли мы в "бункере" . Хм . С этим разберемся потом . Сейчас мы баррикадировали двери и искали ещё выходы потому , что злую Чику ничего не остановит . Это не возможно! Она не могла нас найти... Семен и Глеб держали двери . Даша нашла выход . Мы все вылазили , и тут я заметила , что Аня сидит в углу в истерике и не собирается никуда идти . Семен и Глеб всё ещё держали двери . Я пыталась её успокоить , но это было бесполезно . Она не понимала где находится и что происходит . Я тянула её за собой , но чёртова курица вошла в комнату. Я бежала.Она набросилась на Аню и всё тем же способом впихнула в себя скелет толстушки Ани . Мы зашли в другую комнату. Это было больше похоже на подземелье . Прямо под "бункером" . -Нам надо поговорить ,- говорила Полина пока вела нас в самый дальний угол комнаты. -Надеюсь всем понятно , что аниматроники не сами нас нашли , а им кто-то "помог",- размышляла я в слух. -Но вопрос : кто? -Я бы сказала Аня , но её ... -Убили ,- говорила я с тоской и виной в голосе. По камерах пока ничего . Всё что-то делали . Ну Чика , естественно , не оставила меня без подарка и моя спина была в отпечатках её когтей , поэтому Настя перевязывала мою рану , но я всё ровно смотрела на камеры. -А как это случилось ? ,- спросила Настя. -Это было ... ,- тут я начала молчать . Пот шел с меня градом . Меня начало трусить . Я смотрела в никуда и думала : "Как это было ?" . Это было так же как с тем маленьким мальчиком , и девочкой , и с 21 ребёнком , и в как в том доме. Эта мысль сводила меня с ума . Этого можно было избежать , если бы не тот предатель , который сказал где мы находимся . Меня морозило . Бросало в дрожь . Я потеряла сознание . Я очнулась и увидела Полю. Она стояла надо мной в протирала мне лоб мокрым полотенцем . Мы были в другой комнате . -Где мы?!Почему все плачут? Что уже случилось ? ,- спросила я . - У...Убили...2... ,- говорила через слёзы Поля. -КОГО? -Юлю и Глеба... Я подбежала к ихним телам. Взяла их за руки и начала рыдать . -Странно , но у Глеба руки теплые ,- говорила я и пыталась нащупать пульс -КАК?,- кричал Владик -ДА!!!ОН ЖИВ!!!ВЫ ЧТО НЕ ПРОВЕРИЛИ ПУЛЬС? -Упс... Вскоре Глеб очнулся . Мы все побежали его обнимать . О! 5:58 , нас кажется никто не замечает. -Всё , можем идти . -УРА!!!!!!!!!,- кричали все. Мы спокойно шли . Грустные , ведь потеряли 2 друзей , и чуть не потеряли 3 . Ничего не предвещало беды . Тут мы услышали нечто : -ААААААААААА! ,- кричали сразу несколько голосов. -Бежим!Быстро , быстро , быстро! Все забежали в "бункер . Слава Богу там есть функция Самостоятельно перезаряжаться каждое утро (сразу после 6 часов).Нас стало намного меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.