ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая ночь . Часть 1 . Начало

Настройки текста
Примечания:
Мы встречали наш класс. Приехала наша училка, но из класса приехали только несколько человек и, конечно же, Даша. Честно говоря, я ожидала худшего. Наш класс вселялся в отель. Даша на тоже место где и была, то-есть с нами. Леонидовна читала объявление: - Сегодня мы обязательно пойдём в пиццерию. И еще два-три дня будем туда ходить. Потом делайте, что хотите. Я еду в областной центр за покупками и едой. Маруся, оставляю тебя за главную. - А я ? - возмущалась Поля. В ответ Поле весь класс и я с училкой засмеялись. Мы решили полазить по городу с Глебом, Дашей, Владом и Кириллом. - Как работа? - спросила Даша. - Какая работа? - удивился Глеб. - А... Там долгая история... Ну, вообще, мы работаем охранниками в пиццерии. Было норм, ничего особенного. Мы зашли в какой-то заброшенный дом. Походили по первому этажу. Посмотрели вещи, которые в спешке, наверное, забыли забрать, порисовали на стенах. Но вскоре нам надоело, и мы решили полезть на второй этаж. - Темно, как в жопе, - сказала я. - И пахнет тоже! - добавил Глеб. Мы с Полей искали выключатель. - Нашла! - сказала я и включила свет, хотя лучше бы я этого не делала... Повсюду была кровь. На каждом шагу внутренности... Кишки везде.... В лампах, в ящиках, на кровати. Сто двадцать девять сердец были одеты на сорока трех палках посредине комнаты. Меня и всех в той комнате вырвало... Потеряв сознание, я напоролась рукой на осколок стекла, но ничего не чувствовала благодаря шоку. Очнулась в комнате. Был час дня. Я пошла искать всех. Кирилл, Глеб, Влад, Даша, Поля, все, кто был тогда там, присутствовали. - А вот и ты, - спокойно говорила Елена Леонидовна. - Идите со всеми в пиццерию и на вечеринки. Никто не должен этого знать. Успокойтесь, и примите тот факт, что это случилось и ничего не изменить. В пиццерии мы сидели и молчали. Нам было ещё страшней. Предстоящее дежурство не давало покоя. Хотя ещё много времени. Все танцевали и веселились. Мы же обговаривали случившееся. Я и Поля знали кто это был, а вот остальные были в недоумении. - Мне надо отвлечься! - сказала я и пошла к остальным. За мной потихоньку пошли остальные, и мы даже начали забывать о том, что было в заброшенном доме. Ровно восемь вечера. Несмотря на возраст, мы без присмотра слонялись по городу, опустошая магазины. Леонидовны (училки) нет. До девяти часов мы полностью забыли о том, что было в заброшке. - Дело идет к вечеру! - говорила Поля. - Да, нам пора идти. - Но зачем так рано? Смысл? - спрашивал Владик. - Уборщица была убита на прошлой неделе. - Как-то тупо. Нельзя найти новую, а не заставлять охранников делать не их работу? - говорил Кирилл. - Ну, что поделать. Мы уже пошли в пиццерию. Какой тупой идиот создал этих роботов? - Слушай! Короче, аниматроники не хотят убивать людей. Ночью они думают, что мы эндоскелеты, - читала Поля с интернета. - Но тут есть минус. - Какой? - Их не остановить. 11:50. На всякий случай я прошлась по камерам, а на главном входе... - ГОСПОДИ, ТУПИЦЫ!!!!! - Что там?! Аниматроники?! - спросила Поля. - Хуже! НАШ КЛАСС!!!! Мы бежали к ним. 11:55, надо успеть! Не объясняя им ничего, мы затащили всех в "бункер". Все задавали много вопросов, на которые у нас не было ответов. Пришлось сказать правду. Всё были в недоумении, но всё это потом, сейчас главное - выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.