ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая ночь.Часть 2. Заход Бонни

Настройки текста
Примечания:
Перевязав свою рану, Поля направилась помогать мне. Я пришивала свой палец, вернее его часть. Мы не переставали следить за камерами, ведь кто знает, что могло случиться. Палец всё ещё кровоточил. Пока Чика стояла возле туалета. Я следила за ней, следила и совсем забыла про остальных... Как я тогда ошиблась. Как мы уже знаем, Бонни идёт слева, то есть с моей стороны. Я почувствовала холод, и тут что-то взяло меня за руку. - ПОЛЯ! Как я уже говорила, у Полины отличная реакция. Она успела схватить меня до того, как Бонни вытянул меня за дверь. Пригодился нож для масла, опять. Я кинула этот нож ему в глаз, и он отвлёкся. Тем временем мы толкнули его за дверь и закрыли. Энергия тратилась, но меньше. Было уже 02:49, а энергия твердо стояла на 74%. Я потеряла очень много крови. Да, и Бонни тоже чуть поранил. Еды у нас не осталось. Мне было реально плохо... Остался только маленький сок. Я было хотела его приберечь, ну или пить по глотку каждые 15 минут... Мне Нужна была донорская кровь... У меня четвертая положительная и как мне повезло, что у Полины та же группа. Мы нашли аптечку. Там был пакет и трубка с иглой. Я сразу узнала, что это. Когда-то , я пришла к папе в больницу, в то время туда поступил человек, которому нужна была срочная операция. Группа крови была моя. Ну, и я стала донором . Через несколько минут со мной все было хорошо. Я следила за камерами. Поля нарыла кое-что в интернете. Чтобы Фокси не выходил, можно пугать её светом... Хммм... Просто и гениально... Так Чика переместилась на свое прежнее место, а Бонни в комнате с запчастями. Но он не просто стоял там... - Боже... - Что там? - спросила Поля с тревогой в голосе. - Там... Бонни... И.., - я не успела договорить, и мы услышали громкий детский крик... Опять он... Это как предупреждение, что он не шутки шутит. В этот раз был мальчик. И меньше. Всего четыре-пять лет. Уже 03:04. Бонни стоит совсем рядом, и тут камеры глючат. Я включаю свет возле двери и понимаю, что он бежит. Быстро закрываю двери. Мы орем, ничего не понимая. Ночь скоро закончится. Бонни решил сделать нам сюрприз. Хм... Его не было ни на одной камере. Тут глюки. Опять. Я включаю свет и жду. Смотрю на камеру, а там... Внутренности, кровь, головы детей, кости... Тихий ужас... На каждой камере... 05:43. Нам оставалось всего 18 минут. Я смотрю... Чики чего-то не вижу. А где Бонни? - ГОСПОДИ! ВКЛЮЧИ СВЕТ И ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! -орет мне Поля. - ОНИ ТУТ! С ДВУХ СТОРОН! Аниматроники думали, что у нас мало электроэнергии, но они ошиблись. Осталось 15 минут, а энергии хватило бы на существование закрытых дверей еще полчаса, - 48%. До конца ночи мы сидели с закрытыми дверьми. Утро. Наконец всё это закончилось... Но наступало кое-что хуже. Когда Даша уехала. Она пригласила сюда весь наш класс. Это было плохо.... Мы закрыли пиццерию. На улице было ещё темно. Завтра надо было встречать класс с училкой. Ещё попрутся ночью в пиццерию... Чувствовала моя задница, без жертв тут не обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.