ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая ночь. Часть 1 . Заход Чики

Настройки текста
Примечания:
Мысль о том, что я могу встретиться с этим ужасным аниматроником пугает.... Страшно и подумать, что такое может случится с тобой. Какое ужасное это будет чувство... Ты ещё жив... Ты всё чувствуешь... Чувствуешь только, как твои кости медленно отрывают от мышц. Понимаешь, что сейчас умрешь... Надеюсь, такое не случится со мной, ещё хуже, с Полей. Мое предчувствие говорило, что со мной всё будет хорошо, но так ли это на самом деле, никто не знал..... Девять вечера. Еще два часа и начнется на смена. Мной овладевает мысль, что это был сон. Всё просто ужасный сон, который приснился мне. Ох, как я рада, что эта девочка жива! Чтобы перепроверить я включила телик. Как обычно, я попала на местные новости. Там был сюжет с надписью: "На обочине города найдено тело девочки, перед смертью над ней хорошо поиздевались. Орудием преступления являлся острый предмет, возможно закругленный." - Это не сон... И да, нам предстоит дежурство, - безнадёжно говорила Поля. Всё. Эта безумная ночка сейчас начнётся. Пятнадцать минут двенадцатого, наш временный босс просил прийти пораньше. Пускай мы не знали зачем, но пришли. - Быстро вы, - с натянутой улыбкой произнес директор. - Не важно, зачем надо было прийти раньше? - Ну уж простите, уборщицу убили на прошлой неделе, - эта фраза звучала так, будто убийство персонала - каждодневная новость. - Хорошо, мы справимся, - ответила за меня Поля, ведь заметила, что этот старик меня начинает бесить, и я бы сказала ему пару не очень приятных слов. В интернете мы нарыли информацию, что маскоты активируются ровно в двенадцать часов. У нас ещё было время. Мы повесили ещё четыре замка на ту дверь, где были Мангл, Марионетка и другие устаревшие аниматронки, подготовились к визиту остальных. Мы пытались зарядить генератор энергии, но это только забрало 20%. Только 11:30 , а у нас уже 80%. Нам нужно было экономить по полной. Сначала выключили все камеры и свет абсолютно везде. Мы были уверены, что они не придут раньше. Чтобы нам не тратить энергию на фонарики, мы приклеили скотчем под камерами обычные ручные лампионы. Но не успели повесить их прямо перед дверьми, так что там была темнота. Запирать главных роботов было бесполезно. Забежав в "бункер" мы решили распределить, кто и что будет делать. Ну я, естественно, захотела смотреть по камерам. Зная, что на кухне нет камеры, мы прикрепили туда мою зеркалку, чтобы быть в курсе всего происходящего. 12:01 Пока передвижений нет. На камерах ничего. Поля должна была включать правый фонарь, закрывать правую дверь и искать информацию на проверенных сайтах (с компьютера Майка, если Майк заходил на этот сайт и что-то выделял, то там можно было брать информацию), чтоб использовать их в следующих ночах, если мы, конечно, выживем. Пока что я смотрела только на комнату, где находились Чика, Фредди и Бонни. Внезапно - глюк. Пропала Чика. Время - 12:08. Проверяя камеры, я наткнулась на неё в туалете. Предупредила Полю, мы тогда ещё не знали, как она двигается и с какой стороны заходит. Сидим в тишине.Я слежу за Чикой, и тут крик: - НАШЛА!!!!!!!!!!! - Господи Иисусе! Не пугай меня так! Что ты там нашла, Поля? - Чика ходит только справа, то есть на моей стороне, а Бонни на твоей части. - Ты не нашла ничего о Фредди или Фокси? - Пока нет, - растерянно произнесла она. Тем временем Чика уже переместилась на кухню. Пока она не замечала камеру. Но с моим-то везением это длилось не долго. Камеру крепила Поля. Скотчем, как и всё остальное, но прикрепила плохо, поэтому камера с грохотом свалилась на пол! Прямо на глазах Чики! Её глаза почернели. В них была видна ярость. Она подняла камеру и посмотрела в неё. Затем мы услышали пронзительный крик. Настолько громкий, что после этого продолжало звонить в ушах. Мы её серьезно разозлили. Кровь шла с ушей, а у меня, не знаю почему, из носа. Я смотрю на камеру и вижу, как Чика быстрым шагом направляется в нашу сторону. Не просто быстрым шагом, а бегом. -ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ!!!! - заорала я. Реакция у Полины, слава Богу, хорошая. Но Чика успела поставить ногу. Я рванула туда и взяла нож. Правда, нож для масла и джема на бутерброды, но это было первое, что попалось мне под руку. Поля начала толкать её, чтобы та не подставила руку или вообще не пролезла, а я отрезала ей ногу. У многих возник вопрос: "Зачем?", а потому , что ногу зажало, вытолкнуть её было невозможно. Я буквально не отрезала, а отбивала ногу. Чем попало.Было сложно , она рыпалась и билась. Потом случилось немыслимое... Она поцарапала Полю. Нет, не просто порезала, а почти насквозь прорвала руку... И это не всё... Она отрезало мне пол мизинца. Тогда я с ненавистью дорезала ее ногу, которая, как и все тело, была склизким и воняла запекшейся кровью. Это был только заход Чики... Что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.