ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная работа

Настройки текста
- Вот расписание твоей работы, - сказал мужчина. - Воу, воу, воу. Объясните всё с самого начала. Во-первых, кто вы? Во-вторых, какая работа? - Хм... Я вижу ты ничего не знаешь. Ну, я директор этого заведения. А работа - охранник. Твой дядя Шмидт сказал, что в его отсутствие ты будешь работать вместо него. Твой график - каждый день с двенадцати часов ночи до шести утра. Справишься? - Да. - Выходишь на работу завтра ночью. Даше позвонила мама. У них в семье что-то случилось, и она уехала. Ночью мы с Полей шастали по городу. Несколько раз звонили Даше и говорили. Когда мы пришли в отель было около трех-четырех часов утра. Внезапно послышался громкий детский крик, крик ужаса. Окно у нас было с видом на пиццерию. Явно звук доносился оттуда. Не раздумывая о опасности, которая может нас ждать, мы рванули в пиццерию. Странно, но она была открыта. Зайдя, мы сразу же спрятались под бочку с дырочкой. Оттуда мы смотрели на ужасную картину. Мы увидели, как какой-то робот-лиса с пиратской повязкой впихивал в себя маленькую девочку, но оказалось, что аниматроник "поедает" только скелет. Меня чуть не стошнило. Не двигаясь, мы просидели час, пока лис не ушёл Когда мы пришли в отель, целый час просто сидели в шоке. Начало светать, а мы еще не смыкали глаз. - Набери Майкла, - скупо выдала Поля. Я набирала знакомый мне номер и позвонила. Но трубку взял кто-то другой... - Психиатрическая больница Висконсина слушает. - Что? Что с моим дядей? - У вашего дяди обострённый психоз. Когда он к нам поступил, при нём был записка. Он знал, что вы позвоните и написал письмо. Мы отошлём его вам по e-mail. На этом разговор был окончен.Через время мне пришло фото какого-то письма. В нём дядя написал: " Дорогая Маруся, если ты это читаешь, то мои догадки стали реальностью. Я в психушке. Прости, что подвергаю тебя опасности, но с этим справишься только ты. Наверное, ты уже знаешь главных маскотов: Чику, Бонни и Фредди. Если ты встретила кого-то ещё, тебе не повезло. Но это не все, есть еще несколько более ужасных аниматроников, как например: Пират Фокси, Марионетка, Мальчик с шариками (может ты и видела его на плакате), Мангл с попугаем, Старый Бонни, Старая Чика и самый ужасный монстр - Золотой Фредди. Опасайся их всех. Вкратце о главном: В комнате, где ты находишься есть стол, доска с плакатами и рисунками, и две двери, две двери, являющиеся твоей главной защитой. Не думай что всё так легко, у тебя есть генератор, на его энергии работают двери и планшет. Энергии мало. Экономь. Держи двери открытыми, если маскотов рядом нет. Свет пусть будет включён только у тебя. Кстати, камера на кухне всегда выключена. Частенько поглядывай на Фокси. Это камера, где на фиолетовых шторах написано "Извините, вышел из строя" Облегчу тебе жизнь - пока что многие аниматроники закрыты. Тебя будут беспокоить только Фредди, Бонни, Чика, Фокси и Золотой Фредди, последний появится в пятую ночь. Фокси очень быстрый. Ты должна чаще смотреть на Фокси, и тогда он не выйдет. Не знаю, что ещё сказать. Постарайся выжить. Только пять ночей." Мы всячески готовились к предстоящей ночке с Фредди и его "семейкой" Собирали еду. - Я пойду с тобой, - тихо сказала Поля. - Ты не долж... - Нет, я пойду.Не отговаривай меня, - возразила подруга. Мы сидели в семь утра и переваривали мысли. Нарыли информации в интернете. Всё совпадало. Мы знали, впереди нас ждёт ад - первая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.