ID работы: 2687037

Однажды на каникулах...

Джен
G
Завершён
39
автор
Miles_MARs бета
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
Ну вот, наконец закончилась эта школьная суета... Меня зовут Маруся, но друзья называют Марык. Их у меня двое, хотя они самые лучшие - Поля и Даша. Мне двенадцать, я учусь в 6 классе, но учебный год уже закончен. - Ну? Долго ты там ещё будешь возиться!?- вскрикнула Поля. - Мы опаздываем! Ещё чуть-чуть и мы опоздаем на автобус! Вообще зачем мы выбрали именно эту пиццерию? - спросила Даша. - Ну как же? Мы хотели пойти в новую пиццерию, а эта только открылась. Там маленький уютненький городок, отель рядом. Вы что, забыли, что мы хотели провести там неделю? - говорила я во время того, как собирала чемодан. - Ну да. Городок и правда уютный... Население небольшое, - бормотала Поля. - Вот, будем ходить по улицам одни, разве это не прикольно? Радуйтесь, что родители вообще разрешили нам поехать одним, говорила я. Меня перебила Даша. - Но за нами же будет следить твой дядя, как его там... - Майк, - напомнила я. - Да. - Он пьянчужка, тем более мне он сказал, что в городе его не будет, - сказав это, я с подругами отправилась на остановку. Мы сидели под козырьком и говорили про то, как прекрасно проведём время втроём. Это всё-таки дружба, укреплённая годами . Приехав, мы расположились в отеле и начали раскладывать вещи в номере, но, поскольку я ленивая, легла на диван и включила телик. Шли местные новости. В них говорилось про пропажу девяти детей, которые перед случившимся заходили в пиццерию "Freddy Fazbear's Pizza". - Да... Хорошее мы выбрали местечко, - прошипела Даша - Может, уедем? - испуганным голосом говорила Поля, - вечный паникёр . - НЕТ!!! - крикнула я. - Ну заходили они в пиццерию и что? Живут они в другом городе далеко от нас, а заходили сюда потому, что это единственное нормальное заведение в радиусе пятнадцати километров. Мы пришли в пиццерию. И, конечно же, ожидали не такого... Заведение было прекрасное. Мы увидели прикольные столики в стиле Губки Боба, много счастливых лиц, плакаты, рисунки, но главное - огромная сцена посредине с тремя аниматрониками, прославившими это заведение: слева - заяц, справа - курица, а в центре - медведь. Судя по плакатам, это Бонни, Чика и Фредди. Они были достаточно милые и играли приятную на слух музыку. Мы, естественно, заказали три огромных пиццы и три колы. Ждать пришлось на удивление долго. Через минут двадцать нам подошёл мужчина. Но вместо заказанного, он принёс кое-что другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.