ID работы: 2686458

Шаг от тебя...

Гет
NC-17
Заморожен
96
Размер:
91 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 142 Отзывы 30 В сборник Скачать

Условия и выводы.

Настройки текста
Ха Ни внимательно смотрела на Сын Чжо и ждала. Парень не спешил начинать разговор. Сосредоточенно размешивал чай и молчал. Девушка начинала нервничать. Лучше б и дальше с Ву Бином лапшу ела. Он, конечно, тоже о многом молчит. Но исключительно о том, что к ней отношения не имеет. А Сын Чжо позвал на встречу и молчит, как партизан на допросе. - Ты помолчать меня позвал? – уточнила девушка, устав от молчания. - Ха Ни, это не так просто, - отозвался парень, отодвигая чашку. – Понимаешь, я много думал. Все так… Мы можем попробовать. - Попробовать что? – спросила Ха Ни устало. Ей до чертиков надоело это кафе и молчание. Она догадывалась, что здесь и сейчас сбывается ее мечта. И сдержать глупую улыбку удалось с трудом. - Мы можем встречаться, - проговорил Сын Чжо, взяв ее за руку. – Только ты должна обещать, больше не видеться с этим типом. - С каким типом? – нахмурилась девушка, чувствуя, что улыбаться уже не хочется. Но с выводами она не спешила. В отношениях же приходиться чем-то жертвовать. - С Сон Ву Бином, - охотно пояснил парень. Ха Ни выдохнула, растерянно на него глядя. Нет, к этой жертве она оказалась не готова. Казалось бы, все просто. Отказаться от общения с парнем, которого она знает чуть больше пары недель. И тогда, она точно будет счастлива с любимым. Не об этом ли всегда мечтала Ха Ни? Быть с Бэк Сын Чжо, не взирая ни на что. - Как ты себе это представляешь? – уточнила она. – Сонбе – лучший друг Джун Пе. Мы в одной школе учимся. И бывает он у нас часто. Девушка не могла сразу смириться с тем, что сказка закончилась не начавшись. Сын Чжо, наконец, ответил ей взаимностью. Но ради него теперь придется отказаться от Ву Бина. Это было выше ее сил. - Но ты же можешь сократить ваши встречи до минимума? – проникновенно спросил Сын Чжо, поглаживая ее ладонь. – Ха Ни, я больше ни о чем не попрошу. Ха Ни не могла отвести от него взгляда. Она столько им бредила. Столько глупостей сделала. И теперь он, наконец, будет с ней. А Ву Бин… Он поймет. Обязательно поймет. - Хорошо! – прошептала девушка, чувствуя себя как-то странно. Парень улыбнулся, крепче сжав ее ладонь. - Превратим встречу в свидание? – спросил он. - Я только охрану предупрежу! – отозвалась Ха Ни. Про то, что нужно предупредить и Ву Бина она не сказала. Просто попросила Сын Чжо подождать. Ву Бин выслушал ее молча. Окинул задумчивым взглядом. Потом кивнул. - Не переживай, крошка, - улыбнулся он. – Ты же об этом мечтала? - Я не так хотела,- пробормотала девушка. – Но я так его люблю. Прости, сонбе! Он задумчиво смотрел ей вслед. Нет, требования Бэк Сын Чжо можно понять. Ревнует парень. К нему всегда парни ревнуют. Но все равно неприятно все это. Ха Ни принц Сон ни в чем не винил. Сложно ждать от влюбленной девушки иного выбора. Главное, чтобы она счастлива была. А ему в ближайшее время будет не до девушек и не до дружбы. Ву Бин сел в машину. Домой не хотелось. Семейный ужин он и без того планировал прогулять. Родственного общения ему еще много предстоит. Парень задумчиво посмотрел на телефон. Нет, друзей он беспокоить не будет. Просмотрев список женских имен в телефонной книге, принц Сон наугад нажал вызов. Кому-то сегодня повезет. Какой-то очаровательной красотке. Повезло Эрике. Милая француженка переехала в Сеул пару месяцев назад. И почти сразу же пала жертвой его чар. Ву Бина она обожала. Ждать была готова до бесконечности. Хоть и знала, что однажды он не придет совсем. У девушки было одно достоинство. Эрика не питала иллюзий. Знала, что она не та, кто сможет его изменить. Хотя, тоже верила, что где-то такая девушка есть. И искренне желала ему однажды ее встретить. - Ужинать будешь? – спросила Эрика, пропуская его в квартиру. - Я просто у тебя переночую, - вздохнул он, отключая телефон. – Так нужно. У себя его обязательно достанут. А сюда точно никто не сунется. Свои отношения с Эрикой он не афишировал. - Что-то случилось? - Ничего не случилось, - покачал головой Ву Бин. – Просто не хочу никого видеть. Девушка поняла его правильно. Скрылась в комнате и больше не беспокоила. Парень сам не понимал, что с ним. Но настроение совсем испортилось. Это из-за того, что Ха Ни ушла? Возможно. Принц Сон успел привязаться к солнечной девочке. Да и вообще, как-то впервые ему предпочли кого-то еще. Но это же ее любовь. Ву Бин пытался понять себя. Разобраться в своих чувствах. Но чем больше думал, тем меньше ему нравился результат. По всему выходило, что малютка Ха Ни начинала ему нравится. Как девушка, а не друг. Может, к лучшему, что они перестанут тесно общаться. Уж такому чуду, как она, точно не нужен его интерес. Парень решительно встал и пошел в спальню к Эрике. От шальных мыслей следовало отвлечься. - Я решил сделать для тебя исключение! – объявил он, расстегивая рубашку. - Это радует, - улыбнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.